Автор и исполнитель – Виталий Молошник
Пн, 22 июля €96.04 $88.02
zen-yandex

Авторская колонка

назад

Автор и исполнитель – Виталий Молошник

Автор и исполнитель – Виталий Молошник

Душевными песнями о добре, любви и справедливости, исполненными в стиле лирического шансона, сегодня трудно кого-то удивить. Певцов на эстраде много, а нот всего семь. Однако отдельным исполнителям это удается благодаря искренней подаче, отточенному вокалу, сценическому движению. Среди них не только признанные звезды, но и начинающие певцы, обретшие свою аудиторию вследствие нетривиального исполнения известных хитов. Таков Виталий Молошник – человек, путь к успеху которого был весьма тернистым.

Детство и юность в деревне

Выросший в сельской местности мальчик с детства был приучен к труду. Накормить коров и кур, прополоть грядки, полить цветы – работать приходилось с раннего утра до позднего вечера. Но видя отца, который все успевал и при этом прекрасно пел, юноша вдохновлялся. Любовь к музыке, засевшая в сердце с малых лет, не отпускала долгие годы. Даже устроившись на работу электриком, Виталий успевал подрабатывать ди-джеем в местном доме культуры.

Вперед, в столицу!

Мечта о покорении Москвы не давала покоя. Ведь именно тут жили кумиры: Григорий Лепс, Сергей Жуков, Димаш, чьи песни Молошник особенно любил. Однако первые годы жизни в столице не предоставляли шанса проявить свои способности. Пришлось вспомнить полученные навыки электрика, которые впоследствии пригодились. Очень быстро мастеровитый юноша открыл свою компанию по ремонту линий электропередач, а вскоре переключился на другой вид деятельности – сооружение опор для эстакад и котлованов под жилые комплексы.

Упорный труд

Накопленные деньги позволили приобрести собственный дом и обустроить в подвале студию с микрофонами, пультами, колонками и другим оборудованием. Ежедневные занятия вокалом принесли плоды в виде встречи с другом Алексеем. Он знал много эстрадных песен и исполнял их на корпоративах, свадьбах, юбилеях. Помощь столь неординарного человека оказалась как нельзя кстати: уже через несколько месяцев друзья Виталия заметили, что он стал значительно лучше петь.

Переломный момент

Поворотным событием в жизни Виталия Молошника стало открытие бильярдного клуба в Щербинке. Появившаяся уверенность в жизни перенеслась и на эстраду. Виталий стал гораздо увереннее чувствовать себя на сцене. Однако судьба продолжала испытывать характер героя. В 2020 году от коронавируса умер верный друг, которого похоронили на малой родине в Воронеже. Опустившиеся руки поднялись благодаря осознанию простой истины: жизнь состоит из перемен, надо петь вопреки испытаниям ради Алексея!

Признание публики

Обычным людям всегда хочется слушать песни для души, которые рассказывают о проблемах, волнующих каждого. В этом исполнителю помогают композитор Константин Шевченко и поэт Виталий Лиходед. Кроме того, в репертуаре Виталия Молошника более 150 песен звезд российской эстрады. Недаром певец крайне востребован на юбилеях, свадьбах, корпоративах и иных мероприятиях. До тех пор, пока в нашей глубинке вырастают такие таланты, люди не останутся без высокого искусства!

Елена Рюмина

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
34938 (за 24 часа)


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS