«Врачебное братство» продолжает оказывать помощь медикам Приморья, пострадавшим от наводнения | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

«Врачебное братство» продолжает оказывать помощь медикам Приморья, пострадавшим от наводнения

«Врачебное братство» продолжает оказывать помощь медикам Приморья, пострадавшим от наводнения
В Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» поступили четыре заявки от медиков Приморского края
В Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» поступили четыре заявки от медиков Приморского края, пострадавших от наводнения в сентябре 2016 года. Обращению медиков активно содействует Департамент здравоохранения Приморского края.
             «В октябре 2016г. в рамках Благотворительной программы нашего фонда «Помощь медицинским работникам регионов России» мы перечислили 150 000 руб. на ремонт жилья и приобретение мебели врачу общей практики из Красноармейского района Приморья Татьяне Геннадьевне, пострадавшей от наводнения, - рассказала исполнительный директор фонда Елена Приходова. - Сейчас мы работаем с заявками медиков из Чугуевского и Кавалеровского районов, также пострадавших от стихийных бедствий».
Существенную помощь фонду в сборе и пересылке документов заявителей оказывает администрация Центральной районной больницы Чугуевского района и Кавалеровской центральной районной больницы.
Благодаря совместным оперативным действиям сотрудников администрации региональных больниц и благотворительного фонда «Врачебное братство» пострадавшие врачи, медицинские сестры и фельдшеры получат своевременную помощь, что позволит провести работы по ремонту затопленного жилья до наступления морозов.

Информация для медиков: для получения материальной помощи необходимо заполнить заявку на сайте fond.medicina.ru. Связаться с сотрудниками фонда можно по тел.: 8-495-775-71-40, доб. 19-45 или по e-mail: fond@medicina.ru.    

О Благотворительном фонде «Врачебное братство»
Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» учрежден в 2011 году для помощи медикам России, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Возглавляет Благотворительный фонд «Врачебное братство» академик РАН, президент ОАО «Медицина» Григорий Ройтберг. В состав совета фонда входят сотрудники клиники «Медицина» и неравнодушные к проблемам медиков публичные персоны, искренне стремящиеся помочь врачам, попавшим в трудную жизненную ситуацию: Алла Грязнова - президент Финансового университета при Правительстве РФ, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, и Элина Быстрицкая - актриса театра и кино, народная артистка СССР.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
221018 (за 24 часа)

Так же смотрите

Десеновское футбольное
ТИНАО
16.09.2021 80
Финал турнира «Десеновской футбольной лиги».
Новая Москва – для автомобилистов
ТИНАО
16.09.2021 88
Дополнительные машино-места в ТиНАО.
День плюшевого мишки в Рязановском
ТИНАО
16.09.2021 87
Веселый праздник от Молодежной палаты.
Алые паруса «Херсонеса»
Крым
16.09.2021 80
Учебный фрегат «Херсонес» с алыми парусами пришвартовался в бухте Капсель.
«Волошинский сентябрь» в Коктебеле
Крым
16.09.2021 75
XIX Международный научно-творческий симпозиум в Доме-музее М.А. Волошина.
«Москва и москвичи» в Ялте
Крым
16.09.2021 76
Фотовыставка, посвященная 874-летию столицы.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS