Вскрытие замка на входной двери: вызвать мастера или открыть своими силами?
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Вскрытие замка: вызвать мастера или открыть своими силами?

Вскрытие замка: вызвать мастера или открыть своими силами?

Сегодня металлические двери стоят во многих квартирах многоэтажных домов. В большинстве случаев они продаются вместе с замками, качество и взломостойкость которых оставляет желать лучшего. Но чтобы входные двери эффективно защищали от взлома, необходимонадежное запорное устройство, которое будет долгое время противостоять злоумышленникам. Специалисты срочной службы вскрытия https://свободныйдоступ.рф/ рекомендуют обезопасить свою квартиру и ставить запорную систему из двух разных типов замков: сувальдного и цилиндрового. Вскрытие старого замка входной двери лучше доверить профессионалам. Ждать ночь у запертой двери вам не придется, ведь оформить вызов мастера по Москве можно в любое время дня и ночи, компания работает круглосуточно.

Можно ли вскрыть замок своими руками?

Если дверной замок захлопнулся, его можно вскрыть самостоятельно в случае, если знаешь устройство и принцип действия механизма. Существует несколько способов, позволяющих открыть запорный механизм:

  1. Если сломался цилиндрический замок, тонким сверлом над замочной скважиной просверливается отверстие диаметром до 6 мм, затем с помощью отмычки поднимается стопорный рычаг и защелка сдвигается в нейтральное положение.
  2. Открыть замок, закрытый на защелку, можно с помощью линейки или пластиковой карты, которую нужно просунуть между дверным полотном и откосоми попытаться отодвинуть ею защелку.
  3. Сувальдный замок открывается за счет отжатия дверного полотна от косяка и отодвигания фиксирующих пластин ригеля скрепкой или проволокой.
  4. Врезной замок с ручкой защелкой открывается после снятия ручки и декоративной накладки. Затем следует толстой проволокой нащупать и отодвинуть защелкивающий рычаг вниз, одновременно повернуть держатель ручки.
  5. Замок со штифтами вскрывается сверлением цилиндра и его поворотом специальной отмычкой. Если механизм имеет плавающий штифт, тогда задача решается другими методами.

Сложно открыть цилиндровый замок со сломанным ключом в личинке. Приходится тратить немало времени на его извлечение, что невозможно сделать без специальных инструментов и соответствующего навыка.

Вскрытие замка профессионалами

Возникли проблемы с отпиранием замка? Воспользуйтесь услугами мастеров круглосуточной службы вскрытия «Свободный доступ». Специалисты выезжают в любые районы Москвы и Московской области, работают со всеми видами замков: цилиндрическими, электромеханическими, ригельными, сувальдными, электронными, смартлоками.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
239617 (за 24 часа)

Так же смотрите

Во льдах Тибета сохранились 29 неизвестных человечеству вирусов
Новости Мира
25.07.2021 134
Этим вирусам более 15 тыс лет, — как считают специалисты.
Москвичи пожалели 92-летнюю продавщицу цветов из метро
Общество
25.07.2021 140
После того, как печальная история женщины была опубликована в районной группе «Я — житель Коптево» в Facebook, пользователи захотели ей помочь и теперь регулярно покупают у нее цветы.
Все пляжи Сочи открылись для купания после штормов
Новости Мира
25.07.2021 133
Об открытии пляжей города — всего их больше 180 — сегодня объявили в администрации Сочи.
Туроператоры дали прогноз о высокой стоимости отдыха в Египте
Новости Мира
25.07.2021 150
Объясняют свой прогноз высоких цен в Ассоциации туроператоров России (АТОР) тем, что рейсов в Египет будет не так много.
За пострадавшими в лобовом ДТП на Кутузовском проспекте в Москве прилетел вертолет
Происшествия
25.07.2021 333
Всего в ДТП на Кутузовском проспекте пострадали три человека.

Пан Ги Мун убежден, что в пандемии виноваты изменения климата
Новости Мира
25.07.2021 220

Экс-глава ООН винит климатические изменения в начале пандемии коронавируса



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS