Взятие Шиеса казаками | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Взятие Шиеса казаками

Взятие Шиеса казаками
Где сейчас эти тысячи казаков? В пути? В Шиесе? Или это были только громкие слова?
Взрывоопасная социальная ситуация с мусорным полигоном в Архангельской привлекла внимание всей страны.

Заявление Совета Атаманов России о том что пять тысяч казаков готовы придти на помощь местным жителям, только за три  минувших дня получило миллионы просмотров и тысячи отзывов.

Где сейчас эти тысячи казаков? В пути? В Шиесе? Или это были только громкие слова?

Обо всем этом мы говорим сегодня с отвественным за данное мероприятие, Руководителем Службы Казачей Контрразведки при Совете Атмананов России, Геннадием Ковалевым.

корр.-Всех интересует вопрос, где ваши казаки? Есть ли у вас план действий? Какие задачи будут поставленны казакам?

Геннадий Ковалев, -Да, мы мобилизовали по регионам около пяти тысяч казаков, они в ожидании команды. Отправить казаков не проблема, но нужно понимать, что такое количество людей надо разместить, обеспечить питанием, предоставить возможность справлять гигенические нужды, медицинское дежурство.

Наши люди на месте успешно решают эту задачу.
Так же мы ведем мониторинг ситуации, видеофиксацию всего.

Сейчас наша задача исключить любые првокации которые могут привести к катастрофическим последствиям.

Хочу заявить, что появление казаков в Шиесе, без командировочного удостоверения подписанного Советом Атаманом в лице атамана Оправхата, следует воспринимать как провокаторов и немедленно доставлять в комендатуру или местные местные органы власти.

Сотрудники Казачей Контразведки будут выявлять провокаторов, чтоб не допустить событий подобных на Московском митинге.

корр. -А какое отношение у казаков к этой ситуации в целом?

Геннадий Ковалев,- Мы считаем что ситуация раздувается искусственно. Если посчитать суммы которые планируется потратить на строительство полигона и перевозку мусора, получаются астронимические суммы. Дешевле на Луну отправлять корабли с мусором.

За такие деньги, москвичи будут готовы сортировать и складировать мусор на своих балконах. Но нашим подсчетам можно каждому взрослому жителю Москвы ежемесячно выплачивать по 50 000 рублей.

Можно предположить что ни кто за такие деньги возить мусор за тысячи километров не будет, будут гонять вагоны с воздухом или просто накладные без вагонов, а мусор сваливать в Рязани или еще где поближе.

Это наше предположение, но его стоит проверить, благо буквально на днях  в ряды казачество влилось более 137 следователей СК. Думаю и Прокуратура поддержит, ведь дедушка Генерального Прокурора Чайки, был настоящий казак, полный кавалер Георгевского Креста.

корр.-Геннадий Петрович, как руководительКазачей Контрразведки как вы оцениваете переспективы развития ситуации на Шиесе?

Геннадий Ковалев,-20 июля будет Прямая Линия с Президентом, я уверен что вопрос  будет закрыт . Свое мнение и аналитику по Шиесу мы  в виде рапорта отправили Владимиру Путину, он привык опираться на факты и даст всему объективную оценку.

В Шиесе  и Екатеренбурге поначалу не было политики. Было только сопротивление вторжению внешней тупой силы в частное и публичное пространства. Однако политика появляется по мере разрастания технического конфликта в гражданский, а гражданского в политический — в масштабе разворачивающейся прямо на глазах гражданской войны общества с государством и примкнувшей к нему «общественностью» и аутсорсерами насилия, ряженых казачков и качками, которых создает пятая колонна на деньги госдеповского обкома.

Существует и другой сценарий который устроит жителей Шиеса- пусть чиновники и олигархи которые лоббируют этот проект, отправят туда на постоянное жительство своих детей и жён, вместо дач на Мальдивах, построят дороги в Архангельске. Вот тогда и будет гражданское согласие и мир!


Валерий Розанов координатор по информационной работе казачества ЦФО

ист. http://newsland.com/user/4297689470/content/vziatie-shiesa-kazakami/6775812
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
248236 (за 24 часа) 891953 (за 30 дней) За последние сутки: 248236

Так же смотрите

В аэропортах Москвы 21 сентября массово задерживают и отменяют вылеты
Транспорт
21.09.2019 107
Самые ощутимые отклонения от графика наблюдаются в Домодедове.
После реконструкции набережная Марка Шагала станет новым парком и одной из лучших набережных Москвы
Строительство
В ночь на воскресенье, 22 сентября, в столичном регионе ударят заморозки
Общество
21.09.2019 100
Предупреждение будет действовать всю ночь.
Ростуризм провёл серию мастер-классов для представителей туристской индустрии
Общество
20.09.2019 113
Федеральное агентство по туризму Российской Федерации (Ростуризм) и Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)» (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ) в период с 17 по 19 сентября 2019 года провели курсы повышения квалификации для представителей сферы туристской индустрии и образовательных организаций, осуществляющих подготовку кадров для туристской отрасли. Обучение (бесплатное) прошли 112 человек из 10 субъектов Российской Федерации
В Сочи похитили 80 домкратов
Новости России
20.09.2019 102

Преступники похитили 80 домкратов с частной территории Сочи.

В Сочи над пропастью построили аттракцион
Новости России
20.09.2019 122

Новый аттракцион появился над пропастью горы Аибга в Сочи.

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS