Забудьте о бессоннице
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Забудьте о бессоннице с новым матрасом от MskMatras.ru

Забудьте о бессоннице с новым матрасом от MskMatras.ru
Забудьте о бессоннице
Причин бессонницы существует много. Но чаще всего она связана с… неудобным спальным местом. В частности, с матрасом. На жестком, старом пружинном матрасе, так неудобно спать. Не удивительно, что вы ворочаетесь до утра и встаёте разбитым и уставшим. В результате хронического недосыпания у вас ухудшается самочувствие, вы становитесь нервным и раздражительным, на работе всё валится из рук. И пока вы ищите несуществующие заболевания, психологические проблемы, причина лежит на поверхности, и скрывается она в том, что просто пришло время поменять матрас. Если вы выберите одно из предложений от MskMatras.ru – то уже совсем скоро ощутите положительные изменения, а ваш сон станет крепким и здоровым.

Как выбирать матрас для сна


как выбрать матрас

Сегодня в сегменте матрасов для сна достаточно предложений, и покупателю часто бывает нелегко разобраться среди широкого ассортимента и остановить свой выбор на одном из вариантов. На что же стоит обращать внимание, когда выбираешь матрас? Специалисты рекомендуют акцентировать внимание на таких важных моментах, как:

• Наполнение матраса – оно может быть разным, как натуральным, так и синтетическим, комбинированным. Каждый из вариантов наполнения обладает своими свойствами. И ваше предварительное, хотя бы поверхностное знакомство с ними, позволит вам не ошибиться с выбором. Так, кокосовая койра делает его более жестким, латекс – мягким, а анатомическими свойствами наделяют материалы с эффектом памяти.

• Жесткость матраса – на сегодняшний день есть три вида жесткости матраса, от мягкого до максимально жесткого. Выбрать необходимую для вас степень жесткости вы сможете, ориентируясь на собственные ощущения комфорта. Также, стоит учитывать, есть ли у вас проблемы с позвоночником, страдаете ли вы сколиозом. В последнем случае специалисты рекомендуют выбирать более жесткий матрас. Он даже способен предупредить прогрессирование сколиоза. Поэтому, забудьте о мягкой перине. А вот мягкий матрас станет идеальным вариантом для тех, кто имеет небольшой вес, хрупкие кости и находится в преклонном возрасте.

• Размер матраса – конечно же, он должен соответствовать размерам вашей кровати. Матрас меньших размеров будет скользить, тогда как матрас больших размеров (если вам удастся уложить его на каркас кровати) может образовать неровности, в результате которых качество вашего отдыха снизится.

Увеличить эффективность использования матраса помогут ламели. Специалисты рекомендуют, приобретая новый матрас, позаботиться и о покупке ламелей, на которые вы будете класть матрас. Без них его использование может не дать ожидаемого результата.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
265935 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 123

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 98

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 122

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 121

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 146

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 146

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS