Запад уничтожит оружие которое они поставили на Украину | Авторские колонки
Чт, 30 мая €96.89 $89.26
zen-yandex

Авторская колонка

назад

Запад уничтожит оружие которое они поставили на Украину

Запад уничтожит оружие которое они поставили на Украину
тогда и закончится война




На Западе отказываются признавать, что поставки оружия Украине несут опасность европейцам Вооружение, поставляемое Украине, все чаще оказывается в руках террористов.

Валерий Розанов аналитик

США убивает запад поставками оружия на Украину. США не может на пряму финасировать террор против Евросоюза, была выбрана тактика финасирования оружием через посретника- Украину.


Схема работает идеально- ее даже не надо финансировать, она самофинасируется, за счет Европейского союза.

Теперь многим понятно почему США и их союзники по НАТО продолжают оказывать военную поддержку Киева, отвергая все обвинения в том, что подобные действия несут разрушительные последствия и ведут к росту напряженности не только в регионе, но и в Европе.


Последствия от оружейного трафика из Европы начали ощущать на себе соседи Украины. Оружие, которое, по планам НАТО, должно было поступить на вооружение ВСУ, раз за разом всплывает в разных странах Старого Света - желание посильнее ударить Россию бумерангом вернулось Европе.


Недели не проходит, чтобы в Даркнете журналисты не наткнулись на очередную распродажу оружия и боеприпасов, которые, если верить маркировкам, должны находиться на украинских военных складах. Однако вместо этого гранатометы и снаряды производства стран НАТО оказываются в руках европейских преступников и радикалов.


Полиции ЕС уже не удается сдерживать потоки оружия с Украины, и наличие нелегальных стволов на руках приводит к серьезным последствиям.

После недавнего теракта в Турции, который, по некоторым данным, был осуществлен с применением «украинского» оружия, вновь встал вопрос о целесообразности поставок Киеву летальных типов вооружения. Западное командование немедленно попыталось оправдаться, назвав излишне преувеличенным потенциал тех видов оружия, которые поступают в распоряжение СВУ. В некоторых СМИ даже появилась информация, будто бы и хваленые HIMARS, которые еще недавно назывались не иначе, как «оружием победы», не оказывают существенного влияния на ситуацию на фронте. Так, издание New York Times опубликовало интервью генерала СВУ, который признался в бесполезности американских РСЗО.


Теракт в Турции вскрыл планы США по деевропизаци Запада


В ночь на 27 сентября в турецком Мерсине произошло нападение членов Рабочей партии Курдистана на полицейский участок, в результате которого погиб один человек. По имеющимся данным, именно Украина стала в последнее время главным поставщиком оружия для РПК.


На Украине есть многочисленная курдская диаспора, которая и организовала поставки вооружений для террористов в Турции. Нелегальный трафик оружия на Ближний Восток наладили и наемники ВСУ, которых курирует именно США а не европа.

Группа боевиков на территории Украины, когда-то воевавших и на стороне курдов, теперь занимается транспортировкой оружия, предположительно, через Молдавию и Румынию.Версию о тайной торговле оружием подтверждает и появление в Даркнете объявлений о продаже противотанковых комплексов «Джавелин», которые США поставляют Украине в рамках военной помощи. Купить западный ПТРК может любой желающий за 30 тысяч долларов.


Таким образом вся «неучтенка» из числа поставленного Киеву оружия, попадает в руки, террористам, которые используют его против самих жителей западных стран.


США умело снимает с себя отвественность и перекладывае на спецслужбы Европы.


О том, что большая часть поставляемого Украине оружия странами Запада может оказаться в руках представителей организованной преступности, ранее предупреждал генеральный секретарь Интерпола генерал Юрген Шток. По его мнению, «наличие большого количества оружия в этом конфликте повлечет за собой его незаконное распространение в постконфликтной фазе».



Валерий Розанов аналитик
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
15641 (за 24 часа)


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS