Жуткое меню на Хэллоуин: рецепт «Сосисочных блондинок» | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
ГлавныйРедактор

Жуткое меню на Хэллоуин: рецепт «Сосисочных блондинок»

Жуткое меню на Хэллоуин: рецепт «Сосисочных блондинок»
Хэллоуин отмечается в англоязычных государствах в ночь на 1 ноября, то есть в канун Дня всех святых. В России Хэллоуин тоже набирает популярность. С каждым годом все больше наших соотечественников воспринимают этот праздник, как хороший повод от души повеселиться.
Если на Хэллоуин вы решили организовать дружескую вечеринку или собрать компанию на тематический ужин, стоит устроить все таким образом, чтобы запомнить этот вечер надолго.

В подборке шоу «Большая кухня» есть много интересных и простых рецептов блюд, из которых вполне можно составить меню на Хэллоуин. И этот праздник как нельзя лучше подойдет для того, чтобы приготовить что-то необычное и запоминающееся. Кроме того, формат Хэллоуина позволяет организовать фуршет из вкусных и очень страшных или очень веселых блюд.

Автор видеоканала шоу «Большая кухня» Игорь Михин предлагает приготовить на Хэллоуин такое удивительное блюдо, как «Сосисочные блондинки». Его видеорецепт можно найти здесь. Для приготовления «Блондинок» понадобятся лишь сосиски, спагетти, а также по желанию немного зеленого горошка, кетчупа и кунжута для украшения. В результате нехитрых действий, которые подробно описаны в видео, можно получить аппетитную и оригинальную закуску.

Без сомнений, рецепт придётся по душе и детям, ведь блюдо готовится из простейших ингредиентов и не требует каких-то кулинарных знаний. Впрочем, библиотека шоу «Большая кухня» включает в себя не только простые рецепты, позволяющие научиться готовить с нуля, но и кулинарные шедевры.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
222751 (за 24 часа)

  • 01.11 00:48
    Светлана, это просто чудо! Сама готовила подобные в прошло году, а в этом делала "Отрезанные дамские пальчики" (острое печенье, политое кетчупом - к пиву хорошо идет). Благодарю вас за чудо-колонку, только вас да Ленку Большакову и читаю здесь, если честно)))
  • 01.11 22:20
    Я таким же способом готовлю "ВОЛОСАТЫЕ" сосиски. Мордашек им не делаю, зато волос-макаронин вставляю видимо ни видимо. На этот раз фаршировала курочку и обкладывала яблоками, чтоб по-осеннему смотрелось. Думала и тыкву приготовить, но муж ей дырки прорезал и свечку вставил) Не успела, короче)
  • 02.11 17:23
    Спасибо, девочки, за добрые слова и вкусные рецепты ;)

Так же смотрите

Четыре российских шеф-повара вошли в топ-100 международной премии The Best Chef
TOP
16.09.2021 33
Международная премия The Best Chef 2021 — это тот же «Оскар», только из мира высокой кухни.
Скорость электросамокатов на Патриарших прудах ограничили 15 км/час
Транспорт
16.09.2021 55
Теперь это максимально допустимая скорость для электросамокатов. В пресс-службе столичного Дептранса дали пояснения такому решению.

В Минздраве исследуют возможность одновременного введения вакцин от гриппа и COVID-19
Новости Мира
16.09.2021 79
Пока ведомство рекомендует соблюдать интервал между прививками в один месяц. Но уже совсем скоро станет известно, можно ли ставить одновременно вакцины против гриппа и коронавируса.
В Лотошинской школе начала работать «Точка роста»
Лотошино
16.09.2021 74
Новые классы и оборудованные лаборатории помогут лотошинским школьникам полюбить физику, химию и биологию.
Эксперты оценили перспективы высокоскоростной железнодорожной магистрали
Санкт-Петербург
16.09.2021 99
ВСМ позволит путешествовать между Петербургом и Москвой в два раза быстрее
Меган Маркл для фото на обложку Time надела украшений на 32 миллиона рублей
Новости Мира
16.09.2021 102
Журналисты выяснили, сколько стоят украшения Меган Маркл, в которых она снялась для обложки Time.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS