Премия «Новое Радио Awards» | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Добрые дела

назад

Премия «Новое Радио Awards»

Премия «Новое Радио Awards»
21 февраля в «ВТБ Арена» состоялось самое масштабное музыкальное событие сезона - премия «Новое Радио Awards».
Впервые обычный формат подобных мероприятий был изменён. И на одной сцене с полным музыкальным сетом выступили три топовых хедлайнера: «Little Big», «Баста» и «Руки вверх». Подобное решение организаторов оказалось верным, ведь билеты были проданы задолго до начала шоу!
Сама церемония, как и положено, началась с красной дорожки, по которой прошли артисты, чьи имена держатся в топе всех музыкальных радиостанций.
Триумфатором премии стала Zivert, получив сразу три награды: «Лучший артист», «Лучший сингл» и «Прорыв года»
Zivert: «Я хотела бы поблагодарить всех своих поклонников! Они поддерживают меня. Это невероятный стимул идти дальше».
Лучшим артистом стал Дима Билан, который в этот день был на гастролях, поэтому награду за него получила продюсер Яна Рудковская: «Я уже сообщила Диме, он очень рад. Каждая такая победа - признание слушателя, а для артиста это самое главное».
Артур Пирожков также не ушёл без своего приза. Артист победил в номинации «Лучшее видео».
«Лучшей группой» стали дуэт HammAli & Navai. Ещё одни триумфаторы вечера - Artik&Asti, которые получили статуэтку не только за «Альбом Года», но и стали «Лучшей коллаборацией» - Артём Качер и Artik & Asti -«Грустный дэнс».
Отдельно хочется отметить музыкальные номера вечера, которые вместе с артистами пел весь зал: NILETTO - «Любимка» , HammAli & Navai -«Прятки», Zivert - «Credo», GAYAZOV$ BROTHER$ - «Увезите меня на Бали».
Спецприз «За вклад в развитие музыки» получил Игорь Николаев, который вместе с Эммой М исполнил «Выпьем за любовь» в новой обработке.
Гостями премии стали: Юлианна Караулова, Константин Меладзе, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Тима Белорусских, Виктория Дайнеко, Диана Арбенина, Ёлка, Звонкий, Мари Краймбрери, SLAME, TERNOVOY, НАZИМА, ST и Ассоль, Анатолий Цой, Лена Катина, Айза Анохина, Елена Катина, Настя Кудри и Nonativ, Диана Арбенина, 5sta Family, Natan, RSAC, Amchi, Анет Сай, Bahh Tee и Escape, Доминик Джокер и Катя Кокорина, Better, Анна Боронина, Любовь Сидоркина, Артем Пивоваров, Helen Yes, Soyana.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Руководители УВД по САО приняли участие в прямом эфире на радио Москвы
САО
09.09.2021 207
Руководители УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве в прямом эфире радио Москвы рассказали радиослушателям о работе патрульно-постовой службы.
Сотрудник ОУР УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве принял участие в эфире «Радио Москвы»
ТИНАО
23.08.2021 305
В эфире «Радио Москвы» принял участие сотрудник отдела уголовного розыска УВД по ТиНАО, который рассказал радиослушателям, как не стать жертвой мошенников.
В ЖК «Новое Внуково» устанавливают шумозащитные экраны
Недвижимость
16.08.2021 2079
Это позволит защитить жителей близлежащих домов от шума на время строительства
Польша приняла поправки к закону о телерадиовещании
Новости Мира
12.08.2021 342

Новый закон о телерадиовещании может вступить в силу на территории Польши

В России на ТВ и радио должны быть экопросветительские программы в прайм-тайм – Тимофей Баженов
Технологии и медиа
22.04.2021 888
Журналист, лидер некоммерческого общественного экологического движения Тимофей Баженов считает необходимым обязать государственные телевизионные и радиовещательные компании выпускать экопросветительские программы в самое популярное у зрителей и слушателей время. Об этом он заявил, комментируя ежегодное послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию
Дорогу к поселку «Новое Бакеево» отремонтируют
ЗЕЛАО
12.03.2021 1046

Власти решили отремонтировать дорогу, которая ведет к поселку «Новое Бакеево».



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS