Коммунисты России собирают вокруг себя всех прогрессивных людей страны: Максим Сурайкин позвал Павла Грудинина | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Власть

назад

Коммунисты России собирают вокруг себя всех прогрессивных людей страны: Максим Сурайкин позвал Павла Грудинина

Коммунисты России собирают вокруг себя всех прогрессивных людей страны: Максим Сурайкин позвал Павла Грудинина
Не секрет, что в последнее время наметилась тенденция оттока лучших кадров из КПРФ. Из партии бегут депутаты, райкомы, причем полным составом, председатели обкомов. Зачастую, такие уходы сопровождаются заявлениями в прокуратуру на незаконные действия бывших партийцев

В России КПРФ перестала быть единственной политической партией, которая отстаивает идею Ленина. В случае с КПРФ, больше декларирует это отстаивание. Уходящие из КПРФ коммунисты находят идеологическое пристанище в партии «Коммунисты России», которую возглавляет депутат Госдумы, патриот и истинный коммунист, Максим Сурайкин.

Сурайкин не раз обращался к членам КПРФ, которым надоели внутрипартийные притеснения и дрязги, с приглашением встать в ряды «Коммунистов России», и многие члены или бывшие члены КПРФ это приглашение с удовольствием приняли. Авторитет партии в России неуклонно растет. Коммунисты России стали пятой в стране организацией, за которую проголосовали на выборах более 1 200 000 человек. В активе партии более пятисот депутатов, представляющих интересы простых людей в парламентах разных уровней.

Партии сегодня не хватает мощного финансового рычага, который есть у КПРФ, чтобы развернуть свою деятельность в полном объеме.

Руководитель партии Максим Сурайкин обратился к Павлу Грудинину с открытым письмом, в котором он призывает Грудинина перейти в партию «Коммунисты России», чтобы продолжить служения идеалам Ленина.

Максим Сурайкин, обращаясь к Грудинину, пишет: «Дорогой товарищ миллиардер! Павел Николаевич!

Ваш совхоз имени Ленина на окраине Москвы, конечно, не является той земляничной поляной, о которой пел еще убитый капиталистами Джон Леннон. Золотые наделы приМКАДья давно и успешно сдаются вами под бесчисленные торговые центры. Если где-то и остались грядки земляники, то борозды между ними, очевидно, выложены красными ковровыми дорожками поверх паркета.

Все так. Из доходов с аренды вы милостиво одариваете своих крестьян, которые, по уму, вообще-то такие же пайщики драгоценной подмосковной земли, как и вы. А значит, строго говоря, тоже долларовые миллионеры.

«Коммунисты России» могут только порадоваться: хорошо, что есть в Москве потайные совхозы, которые существуют в какой-то другой, невидимой многим реальности, где все всегда дорого, богато и гламурно, где нет кризисов, финансовых невзгод, санкций, пенсионных реформ и транспортного налога. Так за что же вас так ненавидит верхушка КПРФ? Почему раз за разом использует, предает и продает Зюганов? Отчего столько фальши в их лукавых обещаниях поддержки, когда на земли совхоза имени Ленина раз за разом наскакивает боевой брат «единоросс» Дмитрий Саблин? Жаль, подмога не пришла, подкрепления не прислали…

Вспомним президентские выборы 2018 года. Именно тогда рядовые коммунисты узнали о Павле Грудинине. В КПРФ впервые появилось сомнение в том, что Геннадий Зюганов вообще нужен. Коммунисты увидели, что есть другой человек – просто Грудинин. Не идеальный. С совхозом-миллионером не совсем по Ленину. С земляничной поляной не вполне по Леннону. Со счетами в Испании или Швейцарии. Но люди впервые подумали: вот оно, что-то новое. Павел Грудинин, который заботится о людях. Павел Грудинин как настоящий социал-демократ. Это именно тот образ, которого так страшится Геннадий Зюганов.

Зюганова не беспокоят радикалы. Зюганов не замечает подъема троцкистских и маоистских ячеек. Зюганов спокойно относится к спящим на заседаниях геронтократам. Больше всего Зюганов и зюгановцы боятся появления в России реальных социалистов. Они боятся конкуренции.

Геннадию Зюганову должно быть удобно. Павел Грудинин сделал жизнь Зюганова неудобной. И в этой неудобной жизни Зюганов увидел для себя опасность. Поэтому Зюганов вас предаст и продаст. Поэтому ваш совхоз имени Ленина Геннадий Андреевич под громкие причитания о коварстве капитализма пустит по ветру. Как он уже пустил по ветру Советский Союз, промотал золото партии и наследие КПСС, растранжирил доверие народа.

Павел Николаевич, вы умный человек. Вы видите, чего стоит болтовня зюгановцев. Поэтому приходите к нам – в «Коммунисты России». Приходите со своим совхозом, с клубникой, земляникой и миллиардами. Приходите, чтобы вместе отстаивать идеалы Ленина и Леннона. Приходите, чтобы не давать спокойно спать этому мерзавцу и предателю. С революционным приветом, председатель ЦК Коммунистической Партии Коммунисты России, Максим Сурайкин».

Если данное письмо будет услышано адресатом, то КПРФ в самое ближайшее время может оказаться еще в большем кадровом кризисе, чем тот, в котором партия находится сегодня.

Оригинал открытого письма - skm-rf.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Для прохождения службы в территориальные ОМВД России ЮАО г. Москвы требуются:
ЮАО
16.09.2021 51
Требования к кандидатам: граждане Российской Федерации; возраст от 18 до 40 лет...
В Москве стартует ежегодный Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый»
ЮАО
16.09.2021 108
11 сентября стартует Всероссийский конкурс «Народный участковый», который ежегодно проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации.
Назван способ максимально удешевить электромобили
Самое дешевое
14.09.2021 121
Экономист Анджани Триведи назвала способ, как удешевить производство электромобилей и сделать сегмент «зеленых» автомобилей доступнее для более широкого круга потребителей.
В России от коронавируса начнут прививать импортными вакцинами
Новости России
14.09.2021 188

Импортные вакцины от коронавируса станут доступны уже осенью 2021 года.

Группа молодых людей незаметно проникла в здание МГУ и забралась на шпиль
Общество
14.09.2021 157
Компания из 20 молодых людей свободно прошла в главный корпус МГУ, никто не остановил их по дороге. Целью руферов было забраться на шпиль здания на высоту 240 метров. 

Польша приостановила прокачку нефти из России
Новости Мира
14.09.2021 144

Польша, как и Беларусь, затормозила прокачку российской нефти



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS