Коммунисты России собирают вокруг себя всех прогрессивных людей страны: Максим Сурайкин позвал Павла Грудинина | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Власть

назад

Коммунисты России собирают вокруг себя всех прогрессивных людей страны: Максим Сурайкин позвал Павла Грудинина

Коммунисты России собирают вокруг себя всех прогрессивных людей страны: Максим Сурайкин позвал Павла Грудинина
Не секрет, что в последнее время наметилась тенденция оттока лучших кадров из КПРФ. Из партии бегут депутаты, райкомы, причем полным составом, председатели обкомов. Зачастую, такие уходы сопровождаются заявлениями в прокуратуру на незаконные действия бывших партийцев

В России КПРФ перестала быть единственной политической партией, которая отстаивает идею Ленина. В случае с КПРФ, больше декларирует это отстаивание. Уходящие из КПРФ коммунисты находят идеологическое пристанище в партии «Коммунисты России», которую возглавляет депутат Госдумы, патриот и истинный коммунист, Максим Сурайкин.

Сурайкин не раз обращался к членам КПРФ, которым надоели внутрипартийные притеснения и дрязги, с приглашением встать в ряды «Коммунистов России», и многие члены или бывшие члены КПРФ это приглашение с удовольствием приняли. Авторитет партии в России неуклонно растет. Коммунисты России стали пятой в стране организацией, за которую проголосовали на выборах более 1 200 000 человек. В активе партии более пятисот депутатов, представляющих интересы простых людей в парламентах разных уровней.

Партии сегодня не хватает мощного финансового рычага, который есть у КПРФ, чтобы развернуть свою деятельность в полном объеме.

Руководитель партии Максим Сурайкин обратился к Павлу Грудинину с открытым письмом, в котором он призывает Грудинина перейти в партию «Коммунисты России», чтобы продолжить служения идеалам Ленина.

Максим Сурайкин, обращаясь к Грудинину, пишет: «Дорогой товарищ миллиардер! Павел Николаевич!

Ваш совхоз имени Ленина на окраине Москвы, конечно, не является той земляничной поляной, о которой пел еще убитый капиталистами Джон Леннон. Золотые наделы приМКАДья давно и успешно сдаются вами под бесчисленные торговые центры. Если где-то и остались грядки земляники, то борозды между ними, очевидно, выложены красными ковровыми дорожками поверх паркета.

Все так. Из доходов с аренды вы милостиво одариваете своих крестьян, которые, по уму, вообще-то такие же пайщики драгоценной подмосковной земли, как и вы. А значит, строго говоря, тоже долларовые миллионеры.

«Коммунисты России» могут только порадоваться: хорошо, что есть в Москве потайные совхозы, которые существуют в какой-то другой, невидимой многим реальности, где все всегда дорого, богато и гламурно, где нет кризисов, финансовых невзгод, санкций, пенсионных реформ и транспортного налога. Так за что же вас так ненавидит верхушка КПРФ? Почему раз за разом использует, предает и продает Зюганов? Отчего столько фальши в их лукавых обещаниях поддержки, когда на земли совхоза имени Ленина раз за разом наскакивает боевой брат «единоросс» Дмитрий Саблин? Жаль, подмога не пришла, подкрепления не прислали…

Вспомним президентские выборы 2018 года. Именно тогда рядовые коммунисты узнали о Павле Грудинине. В КПРФ впервые появилось сомнение в том, что Геннадий Зюганов вообще нужен. Коммунисты увидели, что есть другой человек – просто Грудинин. Не идеальный. С совхозом-миллионером не совсем по Ленину. С земляничной поляной не вполне по Леннону. Со счетами в Испании или Швейцарии. Но люди впервые подумали: вот оно, что-то новое. Павел Грудинин, который заботится о людях. Павел Грудинин как настоящий социал-демократ. Это именно тот образ, которого так страшится Геннадий Зюганов.

Зюганова не беспокоят радикалы. Зюганов не замечает подъема троцкистских и маоистских ячеек. Зюганов спокойно относится к спящим на заседаниях геронтократам. Больше всего Зюганов и зюгановцы боятся появления в России реальных социалистов. Они боятся конкуренции.

Геннадию Зюганову должно быть удобно. Павел Грудинин сделал жизнь Зюганова неудобной. И в этой неудобной жизни Зюганов увидел для себя опасность. Поэтому Зюганов вас предаст и продаст. Поэтому ваш совхоз имени Ленина Геннадий Андреевич под громкие причитания о коварстве капитализма пустит по ветру. Как он уже пустил по ветру Советский Союз, промотал золото партии и наследие КПСС, растранжирил доверие народа.

Павел Николаевич, вы умный человек. Вы видите, чего стоит болтовня зюгановцев. Поэтому приходите к нам – в «Коммунисты России». Приходите со своим совхозом, с клубникой, земляникой и миллиардами. Приходите, чтобы вместе отстаивать идеалы Ленина и Леннона. Приходите, чтобы не давать спокойно спать этому мерзавцу и предателю. С революционным приветом, председатель ЦК Коммунистической Партии Коммунисты России, Максим Сурайкин».

Если данное письмо будет услышано адресатом, то КПРФ в самое ближайшее время может оказаться еще в большем кадровом кризисе, чем тот, в котором партия находится сегодня.

Оригинал открытого письма - skm-rf.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Максим Петунин «Наставничество – это улица с двусторонним движением»
Общество
05.05.2021 78
В своем послании у Федеральному Собранию Президент Владимир Путин отметил высокую значимость среднего образования, специалистов, которые будут помогать детям в учебе и жизни. «В школы также должны прийти специалисты, которые станут настоящими помощниками классных руководителей, наставниками и воспитателями, будут организаторами увлекательных, интересных проектов для ребят в школе», - подчеркнул Президент
Максим Петунин «Строительство – это локомотив экономики»
Строительство
04.05.2021 201
Президент России Владимир Путин в своем послании к Федеральному Собранию уделил особое внимание строительной отрасли страны. «Масштабное инфраструктурное развитие ставит принципиально новые задачи перед строительной отраслью. В прошлом, достаточно трудном году она сработала между тем без сбоев, обеспечила ввод свыше 80 миллионов квадратных метров жилья. Хороший результат. Чем больше будем строить, тем доступнее будет жильё для российских семей. Поэтому цель амбициозная, мы о ней уже тоже говорили, она никуда не исчезла, эта амбициозная цель, –  ежегодно вводить порядка 120 миллионов квадратных метров», - отметил Президент Владимир Путин
В УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве поддержали чернобыльцев
ЦАО
04.05.2021 119
26 апреля 2021 года исполнилось ровно 35 лет со дня самой страшной мировой техногенной катастрофы, произошедшей в Чернобыле. В связи с этим в УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве встретились с сотрудниками полиции пострадавшими от последствий данной аварии. Почетных гостей встретила заместитель начальника ОМПО УВД подполковник внутренней службы Юлия Ахромеева.
Член Общественного совета при УВД по ЦАО принял участие в профилактическом мероприятии совместно с патрульно-постовой службой ОМВД России по Таганскому району
ЦАО
04.05.2021 112
Представитель ОС при УВД по ЦАО майор внутренней службы в отставке Андрей Объедков совместно с полицейскими Отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Таганскому району ЦАО г. Москвы провели профилактическое мероприятие, направленное на соблюдение законности и недопущение противоправных деяний в местах скопления граждан.  
В пасхальную ночь с 1 на 2 мая во всех лотошинских храмах прошли праздничные богослужения
Лотошино
02.05.2021 142
В Храме Серафима Саровского пасхальное богослужение совершил благочинный Лотошинского церковного округа отец Алексий Кошелев.
Коммунисты возложили цветы к памятнику Ленина на Калужской площади
Общество
01.05.2021 163
1 мая мероприятие в центре Москвы провели представители Компартии Коммунисты России, активисты организаций ВЛКСМ, АКМ, Атеисты России.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS