3 причины купить мыло-пену для диспенсера
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Что лучше для дозатора: жидкое мыло или пена?

Что лучше для дозатора: жидкое мыло или пена?
Почему в некоторых случаях именно мыло-пена является более походящем и выигрышным вариантом?

Сегодня в санузлах общественного пользования довольно трудно встретить обычное кусковое мыло для мытья рук. На смену ему давно пришел более современный жидкий аналог, который традиционно используют вместе с удобными, стильными и, что самое главное, экономными диспенсерами. Но поскольку ассортимент дозирующих устройств в настоящее время очень многообразен и широк, то и консистенция мыльного средства может быть абсолютно разной. Но влияет ли это на что-то?

3 причины купить мыло-пену для диспенсера

диспенсер

Наиболее популярными расходными материалами для дозаторов являются жидкое мыло и мыло-пена. Исторически сложилось, что первым на рынке появилось жидкое моющее, поэтому последний вариант считается менее распространенным. Но значит ли это, что мыльная пена проигрывает своему аналогу с густой консистенцией? Конечно же, нет! Напротив, в некоторых случаях именно она является более походящей.

  • • Расход

    Одно из главных преимуществ мыла-пены заключается в его экономичном расходе. По своей густоте «пушистый» материал может быть таким же, как и жидкий, но из-за пенящихся свойств его требуется практически в два раза меньше, чем во втором случае. Поэтому можно сказать, что он расходуется гораздо экономнее, а это, в свою очередь, актуально для общественных учреждений с большой и средней суточной проходимостью: больничные, медицинские, ресторанные, гостиничные, торговые и развлекательные комплексы.

  • • Выгода

    Естественно, чем ниже потребление, тем дольше срок эксплуатации одного картриджа. Более длительный эксплуатационный период, соответственно, позволяет сократить материальные затраты. А если учесть тот факт, что начальная стоимость пены, как и диспенсера для него, почти не отличается от актуальной цены на гелевые моющие средства и дозаторы для них, выгода ощущается еще больше.

  • • Удобство

    Преимущество экономного потребления пены также влияет и на удобство обслуживания дозирующих приборов. Ее хватает на дольше, а значит, что обслуживающий персонал чуть реже пополняет запасы, сосредотачиваясь, непосредственно на своей работе и более важных задачах.

В довершении стоит отметить, что независимо от вашего выбора, следует помнить, что под определенный материал подходит только соответствующий дозатор. Говоря иными словами, если в диспенсер для пены налить обычное жидкое мыло, то существует высокий риск того, что потребуется ремонт приспособления или его отдельной части.

Источник: Binele.ru


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
265490 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 133

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 97

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 117

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 117

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 142

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 141

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS