5 преимуществ выбора раздвижной системы в алюминиевом профиле
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

5 преимуществ выбора раздвижной системы в алюминиевом профиле

5 преимуществ выбора раздвижной системы в алюминиевом профиле
5 преимуществ выбора раздвижной системы в алюминиевом профиле
Шкаф-купе быстро приобрел почитателей из-за отличной вместимости и красивого внешнего вида. Не случайно именно внешний вид имеет решающее значение при выборе встроенной мебели. А потому на высоте должна быть и раздвижная система конструкции.

Подвесная или опорная?


  Отличие этих устройств для движения дверей в том, какие ролики выполняют главную роль, верхние или нижние. Наиболее распространены опорные системы, которые делятся на рамочные и выполненные без рамок. Главная роль в опорных системах отводится нижним роликам.

Рамки - это окантовка дверного полотна профилем. Она придает конструкции устойчивость, даже жесткость, а потому изготовитель имеет больший диапазон в толщине, материале или комбинации материалов для двери.

Подвесная система основана на поддерживающем принципе верхних роликов, а нижних может не быть. При этом важно отследить соответствие веса дверного полотна с нагрузкой на ролики.

Сталь или алюминий?


  Для изготовления профиля применяют сталь или алюминий. Качества последнего с каждым годом вытесняют традиционную сталь по всем показателям:


► Сравнительно небольшой вес не позволяет деформироваться полотну, а также способствует бесшумному и легкому движению роликов внутри устройства.

► Гибкость алюминиевого профиля дает возможность выпускать шкафы-купе разнообразных форм. Большой выбор раздвижных систем в алюминиевом профиле представлен на странице.

► Цветное наслоение ПВХ на алюминий производится непосредственно на выпускающем предприятии, оно очень прочное и разнообразное, что удовлетворяет различные эстетические вкусы покупателей при подборе мебели.

► Не подвержен ржавчине, перепадам температуры, имеет большой ассортимент.

► Не требует дополнительных приспособлений для открывания и закрывания дверей. Удобен в эксплуатации.


Изготовление алюминиевого профиля


  Если стальной профиль вырезается из стандартного металлического листа, то алюминиевый проходит совершенно другие процедуры:

эктрузию. Начинается все с проектирования и точного расчета будущего профиля. Размягченный металл помещается в пресс, который выдавливает его сквозь матрицу для получения готового профиля. В этот момент к алюминию добавляются другие необходимые компоненты и металлы, которые в общем сплаве дают более высокие качественные и эксплуатационные характеристики. Далее происходит распиловка профиля под необходимые размеры.

Анодирование. Процесс нанесения на металлическую поверхность прочного защитного слоя путем электрического воздействия усиливает качественные и декоративные характеристики профиля. Анодирование - сложный химический процесс, окончательным этапом которого становится уплотнение пор возникшей на поверхности защитной пленки. При этом профиль приобретает золотистый, серебристый, серый, коричневый, черный или зеленоватый оттенок. При желании получить профиль другого цвета, в химический процесс добавляется нужный анилиновый краситель.


Готовые алюминиевые профили имеют точные размеры, необходимый цвет, толщину и свойства, отвечающие за долговечность использования. Раздвижная система в алюминиевом исполнении проверена людьми и временем, и покупателям остается только подобрать ее для своего шкафа-купе в соответствии с параметрами и собственным вкусом.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
246876 (за 24 часа)

Так же смотрите

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство монолитного дома по реновации в Коптево
Строительство
21.05.2022 23
Полученное разрешение дает право застройщику - Московскому фонду реновации - начинать работы.

В США зазвучали призывы исключить Турцию из НАТО
Новости Мира
21.05.2022 35
По мнению президента аналитического центра Ближневосточного форума в США, историка-востоковеда Даниэля Пайпса, Турции не место в НАТО из-за ее позиции по Швеции и Финляндии.
Психолог раскрыл секрет сохранения гармоничных отношений в тесной квартире
Новости Мира
21.05.2022 66
Как отметила психолог Мария Радченко, жизнь в маленькой квартире может разрушить даже самые крепкие отношения. 

Доктор Мясников рассказал о механизме заражения оспой обезьян
Новости Мира
21.05.2022 187
Врач и телеведущий Александр Мясников у себя в Telegram-канале озвучил условие заражения оспой обезьян, заявив, что это возможно при трехчасовом контакте с больным.
Россия отключила Финляндии газ
Новости Мира
21.05.2022 130
Приостановка поставок газа в Финляндию произошла в субботу, 21 мая, из-за отказа платить в рублях.
«От серьезного до смешного» в Московском
ТИНАО
20.05.2022 627
Громкие чтения в библиотеке № 259.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS