Амуниция для игры в хоккей | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Амуниция для игры в хоккей

Амуниция для игры в хоккей
Амуниция для игры в хоккей

ГАМАШИ


Занятия определенными видами спорта и спортивные тренировки подразумевают наличие особой экипировки. Так, если вы собираетесь играть в хоккей, вам не только не обойтись без хорошей клюшки – это само собой разумеющийся хоккейный атрибут, но вам также нужны будут специальные гамаши, которые бы не только могли согревать вас, но и выполняли бы защитную функцию. Как такое подобие чулков (именно так выглядят гамаши) - может защитить хоккеиста на льду?

Очень просто, плотная ткань, из которой изготавливают гамаши, снижает силу удара хоккейной клюшкой, защищает хоккеиста на льду от холода, и выступает в роли страховочного барьера, который может защитить от пореза коньками. Такие гамаши крепят к поясу ракушки, их надевают поверх защитных щитков – ещё одного спортивного атрибута из экипировки хоккеиста. От качества изделия, в нашем случае, качества гамаш, будет зависеть то, насколько хорошо они справятся с поставленными задачами. Поэтому, рекомендуется выбирать изделия, выполненные из плотного материала, которые не имеют боковых швов – такие швы могут натирать и доставлять неудобства во время тренировок и игры.


КОНЬКИ

Не обойтись вам и без коньков. И здесь вас ждёт сюрприз - существует несколько видов коньков (любительские и профессиональные), поэтому, в зависимости от своих целей (хотите вы играть в хоккей или просто кататься на льду с клюшкой в руках) – будет зависеть ваш выбор. Важно, чтобы коньки не только соответствовали своему предназначению, но и плотно сидели на вашей ноге, не соскальзывали, и не были тесными. Помочь в этом вам сможет примерка коньков. Будьте готовы попробовать несколько вариантов прежде, чем вы выберите тот, который будет оптимально удобным для вас.


ГДЕ ПРИОБРЕСТИ ЭКИПИРОВКУ ДЛЯ ХОККЕЯ

Такие качественные гамаши, и коньки для хоккея сегодня реализует компания Ультраспорт. Качество продукции от этой компании соответствует мировым стандартам, а вот стоимость изделий – наша, отечественная, доступная как профессиональным хоккеистам, так и любителям, которые выходят на лёд ради собственного удовольствия.

Если вы хотите профессионально или ради своего удовольствия заниматься хоккеем, мечтаете о больших и маленьких победах в этом виде спорта – обязательно позаботьтесь о качественной экипировке и снаряжении для игры. Это позволит вам уверенно себя чувствовать на льду.

 

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
268206 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 110

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 98

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 109

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 102

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 108

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 120

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS