Ковчег: аренда экскаваторов на гусеничном ходу и другой спецтехники
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Аренда спецтехники: возможности для клиентов

Аренда спецтехники: возможности для клиентов
Сегодня можно арендовать любую технику, которая используется в строительстве. К самым популярным относятся гусеничные и колесные экскаваторы универсального типа.
Специальная техника активно используется на абсолютном большинстве строительных объектов. Ее помощь необходима там, где невозможно справиться силами человека.


Популярная спецтехника для аренды

Среди наиболее востребованных вариантов техники можно назвать:

► экскаваторы на гусеничном и колесном ходу;
► грейферы;
► грейдеры;
► бульдозеры;
► катки;
► погрузчики;
► автокраны;
► манипуляторы и т. д.

Первый пункт в этом списке нельзя назвать случайным: аренда экскаваторов на гусеничном ходу является сегодня очень популярной услугой. Это связано с тем, что такая техника (как и колесная из той же категории), отличается универсальностью. Стандартный ковш на машине всегда можно заменить на один из вариантов навесного оборудования: гидромолот, гидроножницы, бур, фрезу — вариантов очень много. Решение найдется под большое количество работ.

Еще популярность экскаваторов обусловлена тем, что они бывают разных размеров. Небольшие модели имеют относительно легкий вес, за счет чего не сильно повреждают поверхность. Именно поэтому такие спецсредства выбираются для работы на уже обустроенных участках — например, при бурении скважины для частного дома.


Гусеничные и колесные модели: всегда найдется подходящий вариант

Для аренды доступны модели на гусеничном ходу и колесах. Первый вариант выбирается при работе на неустойчивой почве, когда есть опасность, что машина будет застревать и может перевернуться. Это актуально не только при строительных работах, но и во время разработки котлованов. Колесные машины менее устойчивы на рыхлых и мягких поверхностях, им нужно твердое основание. Но зато они имеют высокую скорость и более мобильны. Сейчас есть даже экскаваторы для работы под водой или только на болоте — но универсальные модели по-прежнему остаются лидерами для самых разных задач. Наиболее популярные варианты такой спецтехники удобнее всего посмотреть на сайте компании Ковчег.

аренда спецтехники


На каких условиях осуществляется аренда техники?

Каждая компания предлагает свои условия, но общие черты есть у всех. Минимальный срок проката составляет одну рабочую смену, но здесь как раз и начинаются отличия. Есть организации, в которых одна смена составляет 8 часов — это стандартный вариант. Но есть и такие, где смена — это 12 часов. Если техника нужна всего на два часа или чуть больше, логично выбрать вариант с восьмичасовой сменой — тогда переплата будет меньше.

В основном все организации предоставляют машины со своими операторами. В этом случае клиент обязуется обеспечить работнику питание и место для ночевки, если у водителя не получается отправиться с объекта домой. Намного реже компании позволяют заказчикам брать технику без водителя, с возможностью поменять его на собственного оператора. Если такая услуга возможна, работнику понадобится показать документы, позволяющие ему ездить на экскаваторе либо другой технике. Хороший стаж безаварийного вождения тоже обязателен.

Поскольку аренда спецтехники — это услуга, которая требуется для клиентов из разных районов, наличие доставки машин будет хорошим условием. Специалисты сами привезут технику, которая не может добраться до объекта своим ходом. Это касается тех же гусеничных экскаваторов, которым запрещено передвигаться по дорогам общего пользования, так как они могут повредить асфальт.

Возможности для аренды сейчас очень большие. Всегда можно найти машину, которая справится с поставленной задачей. И все это на вполне выгодных условиях сотрудничества. Клиент может рассчитывать, что ему не придется переплачивать даже за услуги очень хорошего качества.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
224606 (за 24 часа)

Так же смотрите

Умер актер из «Служебного романа»
Культура
20.09.2021 350
Игорь Бучко сыграл в порядка 13 кинокартинах.
Нашли напиток, продлевающий жизнь. И это не чай
LifeStyle
20.09.2021 1153
Достаточно всего одного стакана в день.
Главный синоптик пообещал москвичам холод и дожди
Общество
20.09.2021 117
Из-за холода дождь будет ощущаться как сильный и будет усугублять ощущение непогоды.
КПРФ победила в Якутии на выборах в Госдуму
Власть
20.09.2021 118
В регионе обработали 100% протоколов.
Стартовала гаражная амнистия — кто может на нее рассчитывать
Власть
20.09.2021 123
В собственность будут предоставлять земельный участок под гаражом.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS