Байкеры пропагандируют правду о наркотиках по всей Италии | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Полезный контент

Байкеры пропагандируют правду о наркотиках по всей Италии

Байкеры пропагандируют правду о наркотиках по всей Италии
Итальянские байкеры — активисты движения «За мир без наркотиков» приняли участие в первом национальном мототуре с целью повышения осведомленности о вреде наркотиков среди молодежи и призвать их к жизни без наркотиков.
Команда добровольцев — мотоциклистов совершила пятидневный круг по Италии, протяженностью 2800 км (1740 миль) во имя Италии, свободной от наркотиков. Они сделали это, чтобы обратить внимание на опасность употребления наркотиков.

В Италии, с 2007 по 2015 год, количество рецептов на опиоиды увеличилось почти в четыре раза, что является серьезной угрозой для страны.

Пятидневный тур на мотоциклах "Mettiamoci in moto per un'Italia Libera dalla Droga" ("Давайте создадим Италию без наркотиков") начался в Саентологической церкви в Милане и проходил через Флоренцию, Пизу и Рим, вдоль западного побережья Италии до Салерно, через Апулию и Мартина Франка, обратно по восточному побережью до Сенигаллии и Коринальдо, вглубь страны до Модены и до Падуи на последнем этапе путешествия.
На каждом этапе мото-тура саентологи Италии помогали  и координировали деятельность добровольцев.

На протяжении всего маршрута, байкеры — активисты встречались с членами городского совета, мэрами городов, полицейскими, религиозными лидерами и законодателями мнений, с общественными некоммерческими организациями и спортивными клубами. Каждый был ознакомлен с профилактическими материалами некоммерческого фонда «За мир без наркотиков» и были спланированы совместные мероприятия по профилактике наркомании.


Просветительские материалы добровольческой инициативы «За мир без наркотиков» доступны на 20 языках в 96 странах. Рекламные ролики и документальный фильм "Правда о наркотиках - реальные люди, реальные истории" транслировались на 850 телеканалах.

Фонд охватил около 13 миллионов учащихся через более чем 30 000 школ, учреждений и групп, использующих профилактическую программу "Правда о наркотиках".
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
232886 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Германии в университете произошла стрельба
Новости Мира
24.01.2022 108

В университете города Гейдельберг в ФРГ произошла стрельба, есть погибшие

Новый вариант омикрона вызывает беспокойство у эпидемиологов
Новости Мира
24.01.2022 95

Способность нового варианта омикрона вытеснять первый штамм вызвала обеспокоенность у европейских и американских ученых

В зоне ПВО Тайваня появились 39 китайских самолетов
Новости Мира
24.01.2022 77

КНР намеренно направила большую группу своих самолетов в зону действия ПВО Тайваня

Выявлены симптомы омикрон штамма коронавируса у детей
Новости Мира
24.01.2022 79

В ZOE COVID Study сформулировали самые распространенные симптомы омикрона у детей

Аккаунт премьер-министра Австралии в популярной соцсети был взломан
Новости Мира
24.01.2022 79

Аккаунт Скотта Моррисона в WeChat взломали хакеры

Джулиан Ассанж сможет обжаловать решение об экстрадиции в США
Новости Мира
24.01.2022 85

Высокий суд британской столицы разрешил Джулиану Ассанжу попытаться отстоять свою жизнь



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS