Что такое доставка карго из Китая?
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Что такое доставка карго из Китая?

Что такое доставка карго из Китая?
Cargo – это английское слово, означающее транспортировку груза. Для краткости и удобства люди используют термин «карго» в российском языке. Он применяется во всех значениях – перевозки по суше, воздуху и воде. Следовательно, доставка карго – это перевозка груза любым способом, на любые расстояния. Карго доставка из Китая может понадобиться и человеку, который занимается торговлей, и тому, кто просто решил купить себе какие-то товары в Китае. Ведь, как известно, цены в Поднебесной зачастую ниже, чем в России и тем более в Европе.

Как производится карго доставка?


Способы транспортировки грузов в Китае и России несколько отличаются. Китай следует европейскому образцу, когда доставкой занимаются большие корпорации с огромным количеством транспортных средств. В России же, наоборот, функционируют компании поменьше. Они перевозят грузы (преимущественно сборные) по суше и воздуху. Всю ответственность за сохранность товара берет на себя перевозчик. В случае повреждения груза клиент получит компенсацию, эквивалентную своему ущербу. Так работают все надежные компании, среди которых есть РФК Групп.

Фирма РФК Групп известна своими мультимодальными перевозками из Китая. Как правило, товар пересекает границу в автомобиле, а дальше летит самолетом. После посадки в аэропорту товар доставляют клиенту в другом автомобиле. Это позволяет сэкономить время и получить груз в максимально сжатые сроки.
Карго доставка от РФК Групп – это очень просто и легко. Заказать услугу можно по Интернету. Достаточно лишь оформить заявку на официальном сайте компании и произвести оплату.

Как рассчитывается цена перевозки?


На сайте РФК Групп есть удобный калькулятор. Клиент вводит в него основные характеристики:

• точный вес и объем груза;
• расстояние между МКАДом и своим складом (или другим местом выгрузки);
• желаемую валюту (на выбор даются рубли, доллары, евро и юани).

Калькулятор подсчитывает стоимость услуги. Она всегда точна, за исключением случаев, когда клиент ошибся с цифрами. Узнать точный объем или вес товара не всегда возможно. Поэтому подсчет проводит сама компания-перевозчик и на основании полученных данных корректирует цену.

Если Вам нужно быстро перевезти груз из Китая в Россию – воспользуйтесь услугами РФК Групп, и Вы непременно останетесь довольны! Более подробно о специфике работы компании можно узнать на сайте РФК
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
261810 (за 24 часа)

Так же смотрите

Общество
30.07.2021 9
Портрет советского лидера Иосифа Сталина красовался на стене заведения на улице Большие Каменщики в центре Москвы, но после жалобы посетителя его закрасили.
Москвичам предлагают выбрать названия для речных трамваев
ЮВАО
30.07.2021 34
Речные электрические трамваи выйдут на регулярный маршрут по Москве-реке от ЗИЛ до Печатников по плану в 2022 году.
Кафе горит открытым пламенем на юго-западе Москвы
Происшествия
30.07.2021 99
В сети опубликованы кадры, на которых здание полностью охвачено огнем, в небо поднимаются клубы черного дыма.
Пассажирка такси рассказала подробности избиения таксистом в Москве
Происшествия
30.07.2021 88
Женщина сообщила, что водитель избил её в машине, потом выкинул на улицу и уехал.
Власти Петербурга не могут разобраться с криминализацией Апраксина Двора
Общество
30.07.2021 108
Ситуация вокруг преобразования территории Апраксина Двора в безопасное и современное пространство вновь остается под вопросом. Очевидно, что комплекс давно нуждается в реновации, однако действия чиновников говорят о том, что в Смольном не знают, как исправить ситуацию с неблагополучным кварталом.
Гигантский поклонный крест с «парящим» эффектом установили в Лотошино
Лотошино
30.07.2021 91
Как сообщает пресс-служба администрации городского округа Лотошино, это крест — самый большой в Центральном Федеральном округе.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS