Казаки вступились за Юрия Лоза | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Казаки вступились за Юрия Лоза

Казаки вступились за Юрия Лоза
Казаки и ряд общественных организаций вступились за певца и патриота Юрия Лоза, против которого ряд ангажированных СМИ развернули, целую компанию по "травле". Вырвав из контекста и перевернув его слова о Гагарине, мол: "в эфире телеканала "Звезда" Лоза сказал, что, не считает полёт Гагарина подвигом".
Казаки и ряд общественных организаций вступились за певца и патриота Юрия Лоза, против которого ряд ангажированных СМИ развернули, целую компанию по "травле". Вырвав из контекста и перевернув его слова о Гагарине, мол: "в эфире телеканала "Звезда" Лоза сказал, что, не считает полёт Гагарина подвигом".


Евгений Чуйко, журналист, председатель совета "Союз славян" - "Юрий Лоза-кость в глотке либерастов! Это целенаправленная травля за вашу, Юрий, гражданскую позицию по Крыму и патриотизм. Любой журналист, да и любой здравомыслящий человек  понимает что выражение- "Гагарин, летел в ракете лёжа", не означает, что он лежал и ничего не делал- "бил баклуши".

Как жаль что часть представителей нашей прессы скатывается в помойную яму своими черно -желтыми выпадами.... Устраивают травлю , роются в грязном белье. И кто их только учил этому? За рублём гоняются, а совесть теряют. Люди, не будьте тупым стадом! Включайте мозги!

Это называется троллинг. К сожалению, он переполз в СМИ. Журналистика вымирает. В СМИ пришли сетевые тролли, ценность которых только в повышении цитирования собственного издания. Также надо понимать, что некоторые работают на наших идеологических врагов. Так же троллили Дмитрия Медведева, теперь вы. К сожалению это будет продолжаться долго. Плебсу нравится поржать.

Атаман РО "Казачья Гвардия". Петр Скойбеда (Батько Петр)- За Лозу, порвем любого! Если кто то думает что мы не понимаем для чего развернули травлю нашего любимого певца, брата, то этим недоумкам мы говорим свое- Нет! Мы им объясним, что есть и другие журналисты, знакомые с такими понятиями как "честь" или "совесть". Решили поднять рейтинги своих изданий по грязному- мерзавцы!
Юрий! Вас взяло в оборот медиа-быдло. Теперь еще долго не отстанут. Хлеб у них такой. Но казаки с Вами и за Вас! В обиду не дадим!

Андрей Даценко, заместитель Войскового Атамана, Атаман Рязанского отдела МОО ЦКВ- "Сейчас эти журналисты считают, что на Юрии Лозе они сорвали банк. Пройдет время, и их теперешняя позиция умельцев делать новость из вранья станет ни кому не интересной и обесценится.
Юрий! Чтобы Вы не высказали, в любом случае было бы извращено и преподано под тем же соусом, потому что это месть за патриотическую позицию, поддержку антифашизма Новороссии и Крыма и озвучивание этого Вами, как человека авторитетного. За это и мстят и извращают своими комментариями, пытаясь представить Вас публике, как... сами видите-"как".

Эта шумиха нисколько не отвернет от Вас тех, кто и раньше уважал Вас! Для пятой колонны очень опасно появление в сильных голосов патриотов в медиа пространстве. Поэтому Вам нужно осознать, что вся эта клевета была неизбежным откликом " с той стороны" на Вашу гражданскую позицию. Вы всегда публично защищали правду и право на жизнь людей Крыма в России, поддерживали позицию нашего Президента Владимира Путина и вся та пена которая сейчас поднялась- сослужит и хорошее дело. Мы увидим тех, кто с Россией и рыла тех кто ждет смуты.

СМИ реально могут развязать даже войну. Мы все видели, как это произошло в других странах, именно так - с невинных поводов."

Безусловно вся эта ситуация не так проста как может показаться на первый взгляд. Кому-то выгодно позорить Лозу и вырывать слова из контекста, а не песочить, например, сына вице-президента Азата Шамсуарова, который гонял по Москве на авто и несколько сотен раз нарушил ПДД, получив при этом 15 суток условно.

А ведь ничего из того, что было сказано Юрием Лозой не является подоплекой. Прямой текст, без каких либо намеков.

федеральный репортер РИА СЕТИ.RU  Валерий Розанов
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
250183 (за 24 часа)

  • 05.06 14:10
    Ну, тогда уж "вступились за Юрия ЛозУ".
    Эта фамилия по падежам склоняется.  

Так же смотрите

Фасад ТЦ «Юность» не могут отремонтировать из-за дефектов
ЗЕЛАО
23.09.2021 47

Множество дефектов здания ТЦ «Юность» помешали ремонту фасада.

В программу реновации попали 6 соцобъектов 19-го микрорайона
ЗЕЛАО
23.09.2021 52

В Зеленограде продолжается ремонт зданий социального назначения.

В Зеленограде лодочную станцию предлагают арендовать за полмиллиона рублей
ЗЕЛАО
23.09.2021 47

Для аренды лодочной станции в Зеленограде понадобиться полмиллиона рублей в год.

Новые помещения выделили ветеранам ЮАО
ЮАО
23.09.2021 40

Организации ветеранов юга Москвы получили новые помещения.

В Москве пройдет уникальный проект «Мы – про парки»
ЮАО
23.09.2021 40

Жителей столицы пригласили присоединиться у проекту «Мы – про парки».

Новые стартовые площадки для реновации открыли в Лосинке
СВАО
23.09.2021 51

В СВАО появились новые стартовые площадки для программы реновации.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS