CIMA и AICPA формируют новую ассоциацию | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

CIMA и AICPA формируют новую ассоциацию

CIMA и AICPA формируют новую ассоциацию
Новая ассоциация стремится стать самым влиятельным сообществом бухгалтеров в мире.
Международная ассоциация специалистов в области управленческого учета и Американский Институт дипломированных общественных бухгалтеров объединяют усилия для создания новой структуры, которая будет олицетворять собой всю широту бухгалтерской профессии.

Новая ассоциация стремится стать самым влиятельным сообществом бухгалтеров в мире. Ее будут представлять более 600.000 участников, среди которых есть как состоявшиеся профессионалы, так и специалисты нового поколения. Ассоциация создана не для замены существующих организационных структур, а для взаимодополняющего эффекта. Таким образом, она придаст еще большую значимость как CIMA, так и AICPA, при этом позволит сохранить существующую структуру и Королевские привилегии, а ассоциация CIMA всё также будет сконцентрирована на финансовом и управленческом учете.

Участники CIMA и AICPA сохранят все свои привилегии в соответствующих организациях, но получат дополнительные возможности и членство в новообразованной структуре.

Решение создать ассоциацию было принято сразу после коллективного голосования двух организаций, которое завершилось 16 июня. Организационная работа начнется незамедлительно, и объединение начнет свою работу уже в 2017 году.
«Мы живем в мире, где перемены происходят с огромной скоростью, а конкурентный рынок всегда растет. Я счастлив, что члены CIMA и AICPA поддержали предложение по организации совместной ассоциации. Благодаря этому решению мы сможем работать на опережение, реагируя на развитие и вызовы современного рынка» - сказал Президент CIMA Эндрю Мишкин: «Мы капитализируемся на многолетней истории и сильных сторонах CIMA и AICPA, что дает возможность ускоренного стратегического развития и расширения возможностей для участников».

Глава и Президент AICPA Барри Меланкон также поделился своими мыслями о новом сотрудничестве: «Мы благодарны участникам AICPA и CIMA, которые отдали голоса за наши усилия в создании бухгалтерских и управленческих профессий будущего. AICPA рады возможности работать с коллегами из CIMA для поддержания имиджа профессионального сообщества и сохранения его значимости в пору усложняющегося и постоянно изменяющегося бизнес климата. »

Формирование ассоциации – это новый этап совместной деятельности двух организаций, которые успешно сотрудничают с 2011 года. Выйдя за рамки США и Великобритании, совместная работа CIMA и AICPA ставит перед собой новые, глобальные цели.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
291155 (за 24 часа)

Так же смотрите

Лидер партии «Родина» заявил о готовившейся серии «чернушных» публикаций в петербургских СМИ
Санкт-Петербург
03.08.2021 205
Алексей Журавлев рассказал о попытках подкупа журналистов Санкт-Петербурга с целью размещения заказных сфабрикованных материалов
Среднюю стоимость арбузов и дынь в Подмосковье озвучили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия
Лотошино
03.08.2021 315
По данным ведомства, большинство бахчевых культур, представленных на торговых точках в Московской области, привезены из Волгоградской, Астраханской областей, Краснодарского края, Дагестана и Азербайджана.
Ни одного случая заражения Covid‑19 за минувшие сутки не выявили в семи округах Подмосковья
Лотошино
03.08.2021 1300
Данные по количеству заболевших по округам сообщил оперштаб региона по ситуации с Covid-19.
Проект строительства высокоскоростной ж/д магистрали «Москва - Санкт-Петербург» согласован Сергеем Собяниным
Транспорт
03.08.2021 145
Новость сообщила пресс-служба мэра и правительства Москвы после заседания президиума городского правительства.
LTE построят на российском оборудовании
Технологии и медиа
03.08.2021 144
Госкомиссия по радиочастотам (ГКРЧ) обязала операторов связи с 2023 использовать для сотовых сетей четвертого поколения (LTE) только российское оборудование. Такое условие внесено в решение о продлении разрешений на использование частот 4G, заканчивающееся в этом году. Таким образом, теперь в России не только сети 5G, но и 4G будут строиться на отечественном оборудовании. В настоящий момент единственные базовые станции, которые входят в реестр телекомоборудования российского происхождения (ТОРП), делает Госкорпорация Ростех.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS