Сайдинг из ДПК - статья от компании ДекМастер
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

ДПК-сайдинг от компании ДекМастер

ДПК-сайдинг от компании ДекМастер

Каждый уважающий себя и ответственный домовладелец стремится не только к созданию уютного и практичного интерьера дома, но и уделяет много внимания экстерьеру, в частности – отделке фасада. На данный момент существует больше сотни различных натуральных, искусственных и синтетических материалов для наружной отделки. Все они обладают своими достоинствами и преимуществами. Но в целом, к каждому из этих материалов предъявляются три основных условия:

  • • Долговечность. Ежегодно фасадная отделка принимает на себя весь удар атмосферных явлений. Ее выжигает солнце, обдувает ветер, облепляет снег, увлажняют дожди и разбивает град. Кроме того, нередко фасад становится мишенью насекомых или птиц – особенно осенью и весной. Таким образом, отделка должна быть достаточно прочной и выдерживать все природные воздействия;
  • • Привлекательный внешний вид. Натуральные материалы считаются самыми красивыми. Тем не менее, стоит также отдавать дань моде – деревянными срубами уже никого не удивишь, хотя раньше они считались пиком престижа. Кроме того, стоит также учитывать, что почти все натуральные материалы недолговечны. Даже камень имеет свойство рассыпаться под действием переменного дождя и палящего солнца;
  • • Простота в уходе. Каким бы аккуратистом и фанатом своего дома вы не были, перспектива ежедневной уборки фасада вас вряд ли обрадует. Нужно выбирать такие материалы, которые будут хорошо смотреться и не терять своих полезных свойств по мере загрязнения.

Сразу стоит оговориться – далеко не все вещества и виды покрытий, использующиеся в современном строительстве, удовлетворяют все три условия. Некоторые «не тянут» даже одно из них. А между тем, это лишь основа. На самом деле, у хорошего материала должно быть намного больше преимуществ. Взять, к примеру, ДПК-сайдинг. Революционный древесно-полимерный композит так сильно повлиял на международное сообщество, что сейчас его активно используют и в качестве фасадного покрытия, и как материал для отделки пола, и как сырье для изготовления лестниц. Причина тому – уникальное сочетание полезных качеств и почти полное отсутствие недостатков благодаря уникальному синтезу пластика и натурального дерева. На нашем сайте вы сможете подробнее узнать о компонентах ДПК, рассмотреть модели сайдинга от компании ДЕКМАСТЕР, а также оформить заявку на покупку партии досок для отделки своего дома. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом – мы с нетерпением ждем ваших заявок!

Какие варианты ДПК-сайдинга существуют?

Прежде всего, нужно отталкиваться от исходного сырья. В древесно-полимерном композите различные варианты материалов могут выступать как в роли древесного компонента, так и в качестве полимера. Для изготовления прочного и долговечного сайдинга используют древесину твердых и плотных сортов – дуб, красное дерево, ясень. Ни в коем случае в состав не замешивают дешевые породы, вроде сосны или березы. Со стороны полимера, сайдинг может содержать полиэтилен, поливинилхлорид или полипропилен. Вещества различаются по прочности, гибкости, устойчивости к повреждениям, стоимости и гидрофобным свойствам. На соответствующей странице портала ДЕКМАСТЕР (https://dekmaster.ru/saiding/) вы сможете найти подробную информацию о преимуществах каждого варианта.

Почему именно мы?

  • • Большой опыт работы в сфере строительства;
  • • Лояльное отношение к каждому уважаемому клиенту;
  • • Сотрудничество только с проверенными поставщиками сырья;
  • • Широчайший ассортимент изделий в каталоге;
  • • Оперативная доставка на любой нужный адрес.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
256954 (за 24 часа)

Так же смотрите

Спорт в Десеновском
ТИНАО
26.07.2021 80
Турнир по настольному теннису в Культурном центре «Ватутинки».
Первомайское: новости строительства
ТИНАО
26.07.2021 120
Новый учебный корпус школы № 1391.
Детский футбол в Кокошкине
ТИНАО
26.07.2021 100
Последние тренировки последней смены.
Евпатория: юбилей краеведческого музея
Крым
26.07.2021 119
Евпаторийскому краеведческому музею 100 лет.
Опера и балет в Севастополе
Крым
26.07.2021 178
Международный фестиваль оперы и балета в «Херсонесе Таврическом».
В Германии могут ввести ограничения для не привитых граждан
Новости Мира
25.07.2021 150

В офисе Федерального канцлера сообщили о возможности введения ограничительных мер для не привитых граждан страны



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS