Экспозиция «Кроношпана» стала заметным событием международной выставки «Мебель-2022»
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Чт, 02 февраля €76.22 $70.12
zen-yandex

Авторские колонки

назад

Экспозиция «Кроношпана» стала заметным событием международной выставки «Мебель-2022»

Экспозиция «Кроношпана» стала заметным событием международной выставки «Мебель-2022»
В проходившей в ноябре в московском «Экспоцентре» 33-й международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», участвовали 667 компаний из 12 стран, в числе которых 500 российских производителей.

В проходившей в ноябре в московском «Экспоцентре» 33-й международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», участвовали 667 компаний из 12 стран, в числе которых 500 российских производителей. Заметным событием этого крупнейшего форума в области уюта и интерьера, стала экспозиция «Кроношпана», презентовавшего коллекцию декоров на ближайшие 5 лет. Модные тренды, изящные сочетания по достоинству оценили профессионалы рынка и потенциальные потребители.

Значимость международной выставки в том, что этот проект отражает весь цикл производства мебели: посетители смогли оценить изысканные материалы и оригинальные комплектующие, одним словом – здесь было чему удивиться. Российские компании оказались вне конкуренции – они представили широкий спектр продукции и интересных решений. Порядка 70 компаний приехали в столицу из Турции, разнообразные ткани, мебель и фурнитуру привезли 46 китайских фирм.

«Кроношпан» по уже сложившейся традиции произвел яркое впечатление на взыскательную публику. Компания сделала акцент на бренд Kronodesign и представила не только разнообразные декоры, но и варианты их применения. Еще одна веская причина, по которой на экспозицию «Кроношпана» нельзя было не обратить внимания – представленная коллекция декоров призвана задавать тон в ближайшее пятилетие, именно с такой периодичностью компания производит глобальное обновление своей коллекции.


Красной нитью экспозиции стала идея экологичности и натуральности. Для «Кроношпана» это особенно важно, поскольку компания весьма бережно относится к природе. Дизайнеры постарались слиться с первозданной природой, они вдохновлялись древесиной американского каштана, изяществом и холодом бетона и мрамора, ряд текстур имитировал глубокие поры дубов из европейских лесов. Каждый элемент коллекции сочетал в себе исследовательскую работу и глубокий творческий поиск.

Большое внимание было уделено сочетаниям декоров и их элементов. Сотрудники компании консультировали посетителей выставки по всем вопросам, давая профессиональные рекомендации. Некоторые практические решения, в которых использованы декоры «Кроношпана», можно было увидеть у сторонних производителей. Одна из компаний представила тандем из книжного шкафа и стола с утонченной отделкой под каштан, декорированный черным мрамором. Весьма статусная модель выглядела утонченно.

Выставка позволила «Кроношпану» не просто презентовать свою коллекцию, а донести новаторские идеи до профессионального сообщества и заинтересованных потребителей. Своим участием и представленной экспозицией, компания подтвердила ориентацию на устойчивое развитие, заботу о природе, продемонстрировала возможности в качестве лидера деревообрабатывающей отрасли.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
3668 (за 24 часа)

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS