Фасовка чая в дой пак
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Фасовка чая в дой пак

Фасовка чая в дой пак
Пакеты дой пак представляют собой универсальную упаковку, применяемую в качестве тары для жидких и пастообразных продуктов. Фасовка чая в дой пак встречается все чаще, так как обладает множеством весомых преимуществ.
Пакеты дой пак представляют собой универсальную упаковку, применяемую в качестве тары для жидких и пастообразных продуктов. Сегодня она используется и для сыпучей продукции. Фасовка чая в дой пак встречается все чаще, так как обладает множеством весомых преимуществ.

Преимущества упаковки

Для производства подобной упаковки используется многослойный материал. Благодаря этому продукты, находящиеся внутри, защищены от солнечного света. Другие преимущества дой пака:
► Устойчивость к деформациям, Упаковку нельзя разбить.
► Содержимое пакета не промокает.
► Удерживают аромат, не позволяют проникнуть посторонним запахам.
► Мало весят.
► Благодаря специальным крышкам и замкам срок хранения содержимого достаточно велик, так как они препятствуют проникновению воздуха.
► Удобно транспортировать, риск деформации упаковки в пути минимален.


Подобная фасовка чая позволяет защитить продукт от разнообразных механических воздействий. Помимо этого, дой пак можно использовать в маркетинговых целях. На пакет наносятся логотипы компании, сведения о ней. Благодаря этому все большее число производителей выбирает именно такую тару для упаковки своей продукции.

Упаковка для чая

Настоящие любители чая тоже часто предпочитают приобретать напиток в подобной фасовке, чем чайные пирамидки. Обычно у пакета предусмотрено прозрачное окно, дающее возможность убедиться в том, что листы чая целы. Это является одним из признаков его высокого качества. Дой пак позволяет продегустировать различные сорта и выбрать тот, который нравится более всего.
Обычно пакеты, в которые упакован чай, снабжены застежкой зиплок. Она представляет собой пластиковый замок, дающий возможность после открытия упаковки сохранять остатки содержимого без доступа воздуха. В результате несравненный аромат чая остается очень долго. Такие пакеты имеют отрывной край, позволяющий вскрыть его без ножниц.
Для изготовления дой-пак применяются разнообразные пленочные материалы. Пленка имеет несколько слоев — от двух до четырех. Иногда делается внутренний слой из алюминиевой фольги. Он служит барьером между чаем и окружающей средой и увеличивает срок хранения продукта.
На упаковке могут присутствовать тексты, различные изображения. Краска наносится между слоями и не контактирует с содержимым пакета. Чай не остается на внутренних стенках и используется весь.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
219618 (за 24 часа)

Так же смотрите

Пан Ги Мун убежден, что в пандемии виноваты изменения климата
Новости Мира
25.07.2021 124

Экс-глава ООН винит климатические изменения в начале пандемии коронавируса

Обнаружена уязвимость коронавируса
Новости Мира
25.07.2021 121

В геноме коронавируса обнаружено слабое место

Канадцы бегут от лесных пожаров
Новости Мира
25.07.2021 107

Более трех тысяч человек в Канаде покинули свои дома из-за лесных пожаров

Китай начал вводить ответные санкции против американских чиновников
Новости Мира
25.07.2021 122

Под санкции Китая попал бывший министр торговли США

После прививок от короанвируса в Швейцарии умерли 128 человек
Новости Мира
25.07.2021 143

128 щвейцарцев скончались после вакцинации от коронавируса

Устанвлен срок сохранения антител у людей, перенесших коронавирус
Новости Мира
25.07.2021 140

Ученые установили кокой период времени сохраняются антитела у выздоровевших после коронавируса



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS