Как осуществить быструю и выгодную продажу недвижимости в Москве?
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Как осуществить быструю и выгодную продажу недвижимости в Москве?

Как осуществить быструю и выгодную продажу недвижимости в Москве?
Хотите осуществить быструю продажу жилья в Москве? Дорожите своим временем и желаете заручиться поддержкой надежных людей и специалистов?
Хотите осуществить быструю продажу жилья в Москве? Дорожите своим временем и желаете заручиться поддержкой надежных людей и специалистов? Тогда нужно уяснить некоторые нюансы, с которыми придется столкнуться в процессе реализации своего недвижимого имущества в столице.

Итак, для того, чтобы сделка купли-продажи (квартиры, например) прошла успешно, надо обладать знаниями в области имущественного и гражданского права, бухучета и налогообложения, иметь представление об оценке недвижимости, разбираться в финансовых вопросах и т.д. Кроме того, необходимы навыки в таком серьезном деле.

Далеко не каждый человек может осилить все это самостоятельно. Поэтому лучше обратиться за помощью к специалистам из надежных и хорошо зарекомендовавших себя агентств недвижимости. Они смогут взять на себя вопросы, касающиеся оценки и выкупа жилья, финансовые и юридические аспекты и многое другое. Сотрудничая с профессионалами, вы продадите жилье быстро и получите за него приличные деньги.
Обязательно учитывайте репутацию компании и ее работников. Об этом можно узнать, например, от знакомых или друзей, которые уже пользовались услугами данной организации.
Надо помнить, что продажа жилья - это очень ответственный шаг и в этом вопросе лучше просчитать все ходы, нежели потом сетовать на неудачу. В сфере купли-продажи квартир вращаются большие деньги, поэтому есть риск того, что вам предложат свои услуги нечистоплотные риэлторы так называемого "черного рынка" недвижимости. При общении с такими людьми вас должно насторожить, если они оценивают ваше жилье слишком дешево. Часто "черные риэлторы" прибегают к подобному ходу, но при этом покупателю называют цену намного выше, а продавцу (то есть вам) в итоге отдают заранее обговоренную небольшую сумму. Но самое главное то, что у лже-риэлторов нет разрешения на занятие подобной деятельностью. И это только "верхушка айсберга". Вступая в деловые отношения с мошенниками, вы можете просто потерять свое жилье, а в лучшем случае получите лишь половину денег от продажи квартиры. Примерно четверть сделок по продаже недвижимости проходит с участием "черных риэлторов", поэтому в деле реализации своего жилья надо быть очень осторожными.

Чтобы выгодно и быстро осуществить продажу недвижимости в Москве, надо прежде всего иметь информацию о компании, в которую вы собираетесь обратиться. Ее можно узнать от тех, кто уже пользовался услугами агентств с приличной репутацией и был доволен их работой. Иногда помогает и обращение к интернет-ресурсам, где можно почитать отзывы и сделать соответствующие выводы. Если вы уже выбрали достойное на ваш взгляд агентство, то удостоверьтесь в том, есть у этой организации свидетельство о надлежащей регистрации.

Приоритеты сотрудничества с профессиональными агентствами недвижимости


Обращение в организации с хорошей репутацией с целью продажи жилья в Москве гарантирует выгоду для клиента. Работа достойных компаний включает в себя использование наиболее эффективных и надежных схем. Реализация вашей недвижимости осуществляется в краткие сроки, всего лишь в течение 3-х дней с момента заключения сделки. Деньги от продажи клиент может получить уже на следующий день после разговора с представителем агентства по телефону.

Конечно, риэлторские компании имеют определенный процент прибыли со сделок купли-продажи недвижимости. Выкуп жилья производится по ценам чуть ниже тех, которые представлены на рынке. Но агентства, имеющие хорошую репутацию и приличный опыт работы, действительно помогают выгодно продать жилье, а клиенты получают до 90% от рыночной стоимости квартир. Обращаясь в надежные компании, вы сможете избежать ненужных проблем и в краткие сроки получить необходимую сумму денег.



Основные аспекты работы профессиональных агентств недвижимости


► Специалисты могут самостоятельно принимать решения о возможности предстоящей сделки на основе лишь одного разговора с клиентом (в том числе и телефонного).
► Оценка объекта также проводится опытным специалистом.
► Выкуп жилья осуществляется в максимально сжатые сроки (от 2-х дней).
► Юристы предоставляют полный пакет документов и берут на себя обязательства контролировать весь процесс купли-продажи от начала до конца.
► Агентство ответственно за результат сделки и может выкупить квартиру за собственные деньги.
► Клиентам предоставляются бесплатные консультации и дается информация относительно того, какие шаги предпринимают работники компании в вопросах купли-продажи недвижимого имущества.


Как осуществляется деятельность профессиональных компаний по продаже недвижимости?


► В первую очередь назначается личная встреча, при которой представитель агентства и клиент обсуждают основные аспекты сотрудничества.
► Процесс осмотра и оценки объекта недвижимого имущества специалистом и определение его цены.
► Юридическая проверка достоверности документов, доказывающих права на недвижимость, которую планируется продать.
► Обсуждение с клиентом нюансов, касающихся получения прибыли от продажи его недвижимого имущества, сроков освобождения объекта и т.д. На основе этого составляется схема того, как будет осуществляться продажа.
► Подготовка необходимой документации, которая проводится в кратчайшие сроки.
► Осмотр объекта, предлагаемого к продаже, потенциальным покупателем.
► Подписание договора о купле-продаже и его регистрация в соответствующих органах.
► Предоставление вырученной от сделки суммы клиенту.


Что такое услуга гарантированной продажи?


Это довольно выгодное предложение, которое прекрасно подходит для тех, кто хочет реализовать свое жилье в Москве в срок до 1 месяца. При этом компания в течение месяца берет на себя работу по поиску покупателей. Если же таковые не находятся в указанный срок, то агентство выкупает недвижимость клиента за цену, обговоренную ранее. Стоимость объекта определяется на первых этапах сотрудничества и до самого завершения сделки остается неизменной. В любое время вы можете связаться с представителями агентства и узнать о том, как продвигается работа, связанная с продажей вашего жилья. С организациями, которые работают честно и прозрачно, бояться нечего. Сотрудничать с ними безопасно и получение необходимой клиенту суммы гарантировано.

Помимо приличного опыта и хорошей репутации в вопросах осуществления продажи недвижимости, профессиональные компании имеют штат квалифицированных сотрудников, которые заинтересованы в том, чтобы каждый клиент оставался доволен результатом.
Доверяйте лучшим!
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
103657 (за 24 часа)

Так же смотрите

«Четверг у камина» в Щербинке
ТИНАО
05.10.2022 1860
Встреча клуба любителей литературы и кино в Центральной библиотеке.
Музыка в Московском
ТИНАО
05.10.2022 1757
«Посвящение первоклассников в музыканты» в Детской школе искусств.
Благоустройство в Ялте
Крым
05.10.2022 1752
Работы на площади Советской продолжаются.
Строительство в Феодосии
Крым
05.10.2022 1835
Реализация программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г.Севастополя»
Крым: новости музеев
Крым
05.10.2022 1668
XV съезд Сообщества пушкинских музеев в Гурзуфе
Еще один памятник появится в Ленинградской области
Санкт-Петербург
05.10.2022 1725
Памятник известному русскому педагогу К.Д. Ушинскому в Гатчине.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS