Как побудить мужчину отдавать больше? | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
сценарист, автор

Как побудить мужчину отдавать больше?

Как побудить мужчину отдавать больше?
Примите его таким, какой он есть. Тем более, скоро Новый год, и нужно проанализировать кое – какие вещи.
Проблемы в отношениях возникают у каждой пары, особенно если эти отношения длятся не один год.
Самое интересное, что сложности часто очень схожи, и если провести опрос пар с большим опытом совместной жизни, то станет понятно, что все они натыкаются на одни и те же грабли. А это означает, что это не ваш партнер «не такой», а все мужчины или все женщины «не такие», поскольку им присуще одинаковое восприятие мира и своего положения в нем. Поэтому нет смысла пытаться изменить своего партнера, это невозможно в принципе.  
Разберемся в том, что он чувствует и чего ждет от любимого человека.
Женщины, как правило, вкладываются в отношения гораздо больше, чем мужчины. Это обусловлено, в первую очередь, воспитанием, поскольку с малых лет девочкам внушается, что они «будущие хранительницы очага», а значит, они должны вести себя так-то и так-то. Как правило, под этим понимается, что женщина должна быть нежной, заботливой, сострадательной. Все эти качества вполне соответствуют женской природе, поэтому совершенно не удивительно, что именно от женщины ждут такого поведения, в то время как мужчина является лишь «охотником» и «добытчиком». Именно от женщины зависит, насколько уютным будет свитое гнездышко, насколько нужным и любимым будут чувствовать себя в нем все члены семьи. Однако,  при этом многие забывают — для того, чтобы все остальные чувствовали себя счастливыми, счастливой должна быть сама женщина. В противном случае она будет не в состоянии дарить любовь своим близким. А вот сделать ее счастливой может, конечно же, любимый мужчина. Но практика показывает, что в жизни все происходит совершенно по-другому. Мужчина делает женщину несчастной. Причем настолько несчастной, что после десятилетий совместной жизни она готова бежать от него на край света. Проблема заключается в том, что, привыкнув отдавать, женщина боится ожидать и принимать то, что принадлежит ей по праву, — любовь, участие и поддержку. В глубине души она считает, что не достойна этого, что ее просьба наткнется на непонимание мужчины. Боясь просить о помощи, когда она нуждается в поддержке, женщина выбирает совершенно неверную тактику: она начинает требовать внимания и заботы таким тоном, что это отталкивает мужчину. Он-то не понимает, что тон продиктован десятилетиями принесения себя в жертву и боязнью, что просьба будет отвергнута. Женщина считает, что для того, чтобы получить любовь, обязательно нужно сначала отдать свое эмоциональное тепло и заботу, а когда в результате долгих лет совместной жизни, она чувствует, что ей больше нечего отдавать, она захлопывает дверь перед мужчиной, считая, что раз ей уже нечего ему дать, то она не имеет права от него ничего получить.
Но фокус состоит в том, что для того, чтобы получить от мужчины больше, совершенно не нужно больше отдавать. Совсем наоборот: как только женщина начинает больше ценить себя и свои потребности, мужчина активно включается в отношения. Как только женщина вспоминает о своих личных потребностях, мужчина как будто просыпается от спячки и начинает выполнять свою прямую функцию, проявляя заботу о любимой женщине. В то время как для женщины отдавать — это естественное состояние, мужчине оно совершенно не свойственно. Мужчина привык добиваться и получать, и поэтому он боится, что, отдавая, проявит слабость, которая никак не вяжется с образом сильного воина. Самое печальное, что он не хочет проявлять слабость даже перед своими близкими, и как результат — они меньше всего от него получают. Но как только женщина перестает требовать и настаивать на том, чтобы на нее обратили внимание, а спокойно и уверенно начинает озвучивать свои потребности, не сомневаясь в том, что мужчина окажет ей поддержку, мужчина в корне меняется и стремится удовлетворить их. Главное для женщины в этой ситуации — понять, что она достойна любви не потому, что бесконечно заботится о своих близких, а просто потому, что она женщина. Когда женщина начнет уважать и ценить себя, ее начнет уважать и ценить ее мужчина. Изменив отношение к себе, женщина автоматически изменит отношение к ней своего партнера. Отлично, если на этапе формирования отношений женщина сумела правильно интегрироваться в них. Однако даже по прошествии многих лет негативного опыта совместной жизни женщина может изменить их, если поймет, что вина за то, что они не стали счастливыми, лежит и на ней тоже.
Как только женщина станет готовой получать, мужчина будет готов к тому, чтобы отдавать.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
283289 (за 24 часа)

Так же смотрите

Правительство вернет россиянам деньги за отдых на родине
Туризм
22.07.2020 14
На эти цели выделили около 3,5 миллиарда рублей.
Ученый уверен, что называть коронавирус сезонным заболеванием преждевременно
Наука и образование
В стрельбе на похоронах в Чикаго пострадали 14 человек
Новости Мира
22.07.2020 29
Все раненые были госпитализированы, среди них как минимум четыре женщины. Большинство — в тяжелом или критическом состоянии.
Оперативники Центрального округа столицы задержали подозреваемых в мошенничестве
ЦАО
22.07.2020 58
«Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Замоскворечье задержали двоих подозреваемых в мошенническом хищении крупной суммы денежных средств с банковской карты», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.
Бывшее здание «Коммерсанта» на Севере Москвы демонтируют к концу лета
Интересное от партнеров
22.07.2020 69
Впоследствии на этой площадке планируется построить жилой комплекс с подземной автостоянкой общей площадью около 30 тыс. кв.м.
Мишустин пообещал туристам компенсации по 5-15 тыс. руб. за отдых в России
Новости Мира
22.07.2020 68
О компенсации за отдых в России премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил сегодня во время отчета в Госдуме о работе правительства за прошедший год.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS