Как выглядеть свежей после бессонной ночи? | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
сценарист, автор

Как выглядеть свежей после бессонной ночи?

Как выглядеть свежей после бессонной ночи?
Новогодние праздники... А значит, круги под глазами, опухшие веки и прочие последствия нехватки сна. Рассказываем, как избавиться от них и выглядеть свежей все каникулы напролет!


ОПУХШИЕ ВЕКИ
Это самый заметный признак того, что кто-то провел слишком много времени на танцполе, пожертвовав драгоценными часами сна. Как уменьшить предательскую припухлость и убрать красноту? По классической технологии, нужно прикладывать к векам лед или холодную ложку, но мы рекомендуем воспользоваться кремом вокруг глаз, который увлажняет и успокаивает кожу.


СУХИЕ ГУБЫ
Нехватка сна ведет к обезвоживанию и моментально сказывается на состоянии губ. Сухие и шелушащиеся, они нуждаются в особом уходе. Первым делом нужно бережно выровнять поверхность муслиновой салфеткой или зубной щеткой, а затем увлажнить с помощью бальзама. Если ты собираешься делать макияж с акцентом на губы, нанеси бальзам в самую первую очередь, чтобы он успел впитаться и смягчить кожу прежде, чем ты возьмешься за помаду.


ТУСКЛАЯ КОЖА
Тусклая бледная кожа – часто встречающийся признак переутомления или нехватки сна. Но от него легко избавиться! Начни с комплексного ухода, который освежит твою кожу. С помощью консилера ты сможешь визуально уменьшить морщины, румяна помогут устранить неприятную бледность, а хайлайтер на скулы, надбровные дуги и во внутренние уголки глаз добавит лицу сияния.

ТЕМНЫЕ КРУГИ
Они хорошо знакомы любителям танцев до утра и знатокам зомби-хорроров. Чтобы не выглядеть, как один из оживших мертвецов, замаскируй потемнения под глазами с помощью желтого или оранжевого консилера. Для того, чтобы создать эффект подтянутого лица, наноси консилер в форме треугольника, обращенного вершиной вниз.  

УСТАВШИЕ ГЛАЗА
Покрасневшие и усталые глаза – не самое приятное последствие веселой вечеринки. Чтобы скрыть красноту, подведи внутреннюю линию нижнего века белой подводкой или подводкой естественной гаммы. Также визуально уменьшают красноту белые, синие или серые тени. Чтобы выглядеть не такой сонной, достаточно будет подкрутить ресницы и нанести несколько слоев черной туши – это визуально распахнет глаза.

Буду рада, если наши рекомендации вам пригодятся!
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
295162 (за 24 часа)

Так же смотрите

Охранники ночного клуба в ЦАО травмировали посетителя
ЦАО
21.07.2020 98
Мужчина получил перелом лодыжки после того, как его избили охранники одного из ночных клубов в ЦАО.
Капремонт помещений аппарата прокуратуры проведут в ЗАО
ЗАО
21.07.2020 90
Капитальный ремонт ждет помещения аппарата прокуратуры Москвы по Западному округу.
Вооруженное нападение на мужчину совершено в Ясеневе
ЮЗАО
21.07.2020 80
Двое злоумышленников с пистолетом сломали мужчине палец и отобрали смартфон. Это произошло в районе Ясенево.
Специалисты просят не ловить пауков в парках СЗАО
СЗАО
21.07.2020 89
При встрече с пауками на природных территориях Северо-Западного округа специалисты Мосприроды просят не беспокоить их.
Платформу Красный Балтиец реконструируют в САО
САО
21.07.2020 75
Работы по реконструкции запланированы на платформах Красный Балтиец и Гражданская. К слову, последнюю перенесут в новое место.
Труп мужчины нашли в Новоспасском пруду
ЦАО
21.07.2020 100
В одном из прудов на территории Центрального округа столицы было обнаружено тело мужчины.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS