Клинические исследования фармацевтических препаратов
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Клинические исследования фармацевтических препаратов

Клинические исследования фармацевтических препаратов
Клинические исследования в фармакологии имеют немаловажное значение. От их результатов зависит, допустят ли новый продукт к регистрации, будет ли он разрешен к использованию. Полный спектр фармакологических испытаний проводит компания ОСТ.

Клинические исследования в фармакологии имеют немаловажное значение. От их результатов зависит, допустят ли новый продукт к регистрации, будет ли он разрешен к использованию. Полный спектр фармакологических испытаний проводит компания ОСТ.


Специфика клинических испытаний

Клинические испытания – целый комплекс сложных мероприятий, для проведения которых требуется прогрессивное оборудование, программное обеспечение, квалифицированные научные сотрудники, имеющие достаточный опыт. Производители и разработчики препаратов не всегда могут самостоятельно проводить все подобные обязательные процедуры. Целесообразно доверить их профессионалам. Все клинические исследования включают 4 основные фазы:

  • ► I фаза клинических исследований проводится в группах здоровых людей и пациентов с определенными заболеваниями, которые дают согласие на запланированные манипуляции. На этом этапе определяется, как компоненты препарата воздействуют на человеческий организм;
  • ► II-III фазы – базовые исследования проводятся на базе клиник, стационарных отделений больниц. Воздействию препаратов подвергаются тяжелобольные пациенты для определения эффективности лекарственных средств. Испытания проводятся в группах, анализируются результаты в них. Таким способом определяется оптимальная схема терапии;
  • ► IV фаза или пострегистрационные исследования – мероприятия, проводимые после регистрации и вывода на рынок препарата для определения его эффективности в широких массах.

Такие мероприятия обязательные, они проводятся на регулярной основе, ведь фармацевтические препараты периодически подлежат перерегистрации. Клинические исследования позволяют обезопасить пациентов от опасных лекарств, снизить уровень фальсификаций в этой отрасли.


Преимущества обращения в ОСТ

Компания ОСТ сотрудничает с ведущими фармакологическими концернами во всем мире. Ее клиенты обращаются за клиническими исследованиями «под ключ», здесь предлагаются и отдельные услуги на выбор. О том, в каком порядке осуществляется регистрация фармпрепаратов в России, подробно описано по ссылке https://www.oct-clinicaltrials.com/ru/services/drug_registration_russia.php. Здесь же можно получить подробные сведения об условиях сотрудничества, предлагаемых услугах. Компания использует комплексный подход в основной деятельности, взаимодействует с ведущими клиниками, исследовательскими центрами для получения оптимальных результатов проводимых испытаний.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
205985 (за 24 часа)

Так же смотрите

Неизвестный ударил ножом в сердце мужчину на юго-востоке Москвы
ЮВАО
28.07.2021 124
Нападение неизвестного злоумышленника произошло вечером 28 июля в Кузьминках.
101-летнюю женщину вылечили от COVID-19 в Подмосковье
Лотошино
28.07.2021 91
При поступлении в инфекционный стационар Балашихинской больницы состояние пациентки оценивалось как средней степени тяжести.
По данным Роспотребнадзора более 21 млн россиян прошли полный курс вакцинации от COVID-19
Новости Мира
28.07.2021 121
Глава Роспотребнадзора Анна Попова в рамках просветительской кампании «Разберемся в вакцинах вместе» озвучила количество привитых каждой вакциной.
«Яжемать» пробила самокатом голову прохожей в Петербурге, в которую въехал её сын
Новости Мира
28.07.2021 238
Конфликт между двумя женщинами возник в Московском районе Санкт-Петербурга после того, как в одну из них врезался на самокате сын второй.
Екатерина Долгасова с рабочим визитом посетила Микулинскую гимназию
Лотошино
28.07.2021 112
28 июля глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова вместе с начальником отдела по образованию Мариной Занчуриной прибыли в Микулинскую гимназию.
Москвичка отсудила у брачного агентства 4,5 млн рублей за то, что не нашла свою любовь
ЮВАО
28.07.2021 97
При этом за время поисков на услуги агентства она потратили больше 2,5 млн рублей.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS