Короткие пептиды вместо стероидов: бодибилдер Людмила Гошко рассказала о спортивном питании | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Руководитель проекта

Короткие пептиды вместо стероидов: бодибилдер Людмила Гошко рассказала о спортивном питании

Короткие пептиды вместо стероидов: бодибилдер Людмила Гошко рассказала о спортивном питании
Людмила Гошко, мастер спорта международного класса по бодибилдингу, рассказала о результатах приема коротких пептидов. Как отмечает вице-чемпионка Европы, вице-чемпионка Арнольд-классик 2016 и бронзовый призер чемпионата мира по бодибилдингу, короткие пептиды позволяют отказаться от стероидов.

Людмила впервые пришла в тренажерный зал в далеком 1999 году. Тогда девушка и не думала заниматься спортом профессионально: ее целью была красивая подтянутая фигура. Но Людмиле буквально с первых дней повезло и она попала на тренировки к чемпиону Москвы по бодибилдингу Максиму Калмыкову. Тренер заметил природные данные девушки и предложил выйти на соревновательную сцену. Свою первую победу на соревнованиях международного уровня — Чемпионате Европы — Людмила получила в 23 года.

За 18 лет в спорте Людмила Гошко завоевала немало титулов и наград — стала мастером спорта международного класса, получила титул вице-чемпионки мира, Европы, «Арнольд-классик», Diamond Cub 2016 и т. д. Сейчас спортсменка готовится к чемпионату Европы. «Santa Susanna Fitness Weekend» пройдет с 3 по 8 мая в Санта-Сусанне, Испания. Людмила Гошко выступит в категории Women's Physique.

Чтобы добиться столь высоких результатов, Людмила тренируется около 16 часов в неделю. В это время включены силовые и кардио тренировки. Бодибилдер не скрывает: в подготовке к соревнованиям высокого уровня она использует фармпрепараты. Правильный подбор пищевых добавок помогает Людмиле сочетать женственность и атлетичность.

«Из спортивных добавок я употребляю ВСАА IPH AGAA, L-карнитин с коротким пептидом IPH LGA, изолированный протеин, энергетики. В подготовке очень важно наличие качественного ВСАА. От этого зависит быстрое восстановление после тренировки и готовность мышц воспринимать последовательные требования к ним», — отмечает Людмила.

Новый аминокислотный пептидный комплекс BCAA IPH-AGAA вышел на российский рынок совсем недавно. Инновационный продукт от компании Ideal Pharma Peptide GmbH включает BCAA и короткий пептид IPH-AGAA. По словам Людмилы Гошко, ВСАА IPH-AGAA отличается прежде всего быстрым эффектом на организм: уже во время тренировки ощущается прилив сил и не чувствуется усталость. Благодаря этому тренировки проходят не изнурительно и очень продуктивно.

Пептиды имеют размер не более 1 нм, поэтому с полным правом причислены к наномиру. При этом в пептидах различают короткие пептиды — олигопептиды, содержащие в цепи не более 10 аминокислотных остатков, и длинные — полипептиды, содержащие до 100 аминокислотных остатков. Пептиды могут быть выделены из растений, животных, а могут быть искусственно синтезированы. Последние исследования в применении показали, что именно короткие пептиды усваиваются организмом в полном объеме и позволяют ему функционировать на высоком клеточном уровне.

«Я употребляю короткие пептиды 5 лет. В спорте они мне помогают прогрессировать, расти, восстанавливаться. И благодаря им я не прибегаю к стероидной фармакологии, которая видоизменяет организм по мужскому типу», — комментирует Людмила Гошко.

Чтобы оставаться в форме, Людмила советует воспитывать в себе дисциплинированность, заниматься активными видами спорта, подбирать правильный рацион питания, использовать правильные и проверенные восстановительные комплексы — BCAA IPH-AGAA, поливитамины, L-карнитин IPH LGA.

Контакты:
119121, Москва, 1-й Тружеников переулок, 17
8 (800) 777-38-28
sales@ideal-pharma.ru
www.ideal-pharma.ru

на правах рекламы

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
267828 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 107

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 96

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 110

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 98

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 107

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 117

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS