Лучшие электромеханические швейные машины Janome
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Лучшие электромеханические швейные машины Janome

Лучшие электромеханические швейные машины Janome
Наиболее популярной электромеханической машинкой бюджетного сегмента считается Janome 2020. Имея в своем распоряжении всего 15 швейных операций и вертикальный челнок, модель способна справится со всеми видами ткани

Лучшие электромеханические швейные машины Janome 

На рынке швейного оборудования японская компания Janome занимает лидирующие позиции благодаря оптимальному сочетанию качества, функционала и относительно малой цены. Имея в своем распоряжении цеха по производству и сборке оборудования в Тайване и Тайланде, японский производитель предлагает широкий модельный ряд, среди которого, каждый любитель и профессионал швейного дела обязательно найдет себе наиболее подходящий вариант.

Бюджетный класс

Оставьте стереотипы, связывающие низкую цену и соответствующее качество оборудования. Бюджетные модели Janome доказывают обратное. Конечно, «разгуляться» с функционалом дешевых машинок Janome не получится, но набить руку и набраться опыта – запросто! Среди моделей этого класса любой новичок сможет подобрать себе необходимое оборудование.

Наиболее популярной электромеханической машинкой бюджетного сегмента считается Janome 2020. Имея в своем распоряжении всего 15 швейных операций и вертикальный челнок, модель способна справится со всеми видами ткани, и идеально подходит для ремонта и пошива несложной одежды. Наличие строчек:

  • оверлочной,
  • потайной,
  • эластичной.

А так же возможность выполнения петли в полуавтоматическом режиме, и плавная регулировка скорости шитья делают Janome 2020 одной из лучших в своем классе. Внести в список популярных бюджетных моделей можно ее аналоги Janome 5500\4400 и полюбившуюся многим модель Janome 18е (аналог 416).

Средний класс

Нельзя сказать, что модели этого класса сильно отличаются от предыдущего. Швейные машины среднего ценового сегмента имеют больше швейных операций, способны справляться с более плотными тканями, и более функциональны. Подходят для тех, кто уже набил руку и точно знает, для каких целей необходима швейная машина.

Наибольшей популярностью среди аналогов средней категории отличается швейная машинка Janome Jubilee 60507. Модель с 21 швейной операцией, оснащена современным челночным устройством и системой нитевдевателя нити в иголку. Если сравнивать с моделью из бюджетного класса, добавились следующие возможности:

  • регулировка давления лапки на ткань
  • отключение механизма подачи ткани
  • кнопка реверса.

К тому же, в комплектации к Janome Jubilee 60507 идет лапка для квилтинга и оверлочная лапка. Еще к популярным моделям этого сегмента можно отнести Janome 423s.

Премиум класс

Различия с предыдущим классом, безусловно, есть и ощутимы, но для тех, кто, достаточно долгоJanome 7524e занимается шитьем. Общей характеристикой всех швейных машинок «премиум» сегмента можно считать практичную конструкцию оборудования, которая обеспечивает надежный и долгий срок эксплуатации.

Наибольшую популярность в этом классе удалось завоевать модели Janome 7524е. Работая быстро и бесшумно, машинка, оснащенная современным горизонтальным челноком, позволяет быстро и легко пошить качественное, износостойкое изделие из любого текстильного материала. Порядка 23 швейных операций, возможность выполнения петли в автоматическом режиме и интуитивно понятное управление позволяют контролировать процесс шитья без особых усилий. К отличительным преимуществам Janome 7524е можно отнести:

  • наличие швейного советчика
  • отсек под крышкой для хранения дополнительных лапок и других швейных аксессуаров
  • автоматическая остановка иглы в верхнем положении
  • переключатель положения иглы (вверх\вниз).

Кроме того, в комплектации к модели, помимо остальных, идет лапка для подрубки и рукавная платформа для практичной и быстрой обработки трубчатых изделий. Аналогами модели являются Janome 90е, 5124, W23U, 724). Популярностью так же пользуются швейные машинки класса «My Excel», а именно – 18W, ME 1221 и их аналоги Janome 5018/7518/718.

Стоит отметить, что совсем необязательно выбирать класс, отталкиваясь только от собственного опыта. Большинство моделей «премиум» и среднего класса отличаются интуитивно понятным и простым интерфейсом, что позволяет быстро разобраться во всех тонкостях эксплуатации.

 

По ссылке http://all4sew.ru/catalog/shvejnye-mashiny/janome/janome-7524e-detail можно купить швейную машину Janome 7524E по низкой цене! Не упусти возможность!

Материалы для статьи предоставлены интернет-магазином All4Sew.ru.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
271527 (за 24 часа)

Так же смотрите

Футбольные новости из Московского
ТИНАО
03.08.2021 23
Защитник молодежной команды «Росич» уезжает в Польшу.
Во Внуковском отметили Международный день дружбы
ТИНАО
03.08.2021 19
Праздник в парке «Пыхтино».
Троицк и Внуковское: школьные планы
ТИНАО
03.08.2021 22
Предстоит строительство двух школ-гигантов.
Ялта восстанавливается
Крым
03.08.2021 51
Все пляжи открылись!
Крымские автодороги
Крым
03.08.2021 52
Новости трассы "Таврида".
Симферополь – покупателям
Крым
03.08.2021 57
В Симферополе начался новый сезон сельскохозяйственных ярмарок "выходного дня".


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS