Любопытные факты о COMEDY CLUB
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Любопытные факты о COMEDY CLUB

Любопытные факты о COMEDY CLUB
Любопытные факты о COMEDY CLUB, которые Вы могли и не знать!
В преддверии самого ожидаемого события этой осени, выступления резидентов COMEDY CLUB в Crocus City Hall, предлагаем вспомнить наиболее интересные факты о любимых юмористах.

Изначально стоит сказать, что COMEDY CLUB – проект с достаточно спорной репутацией. Кроме громадного числа поклонников, есть немало тех, кто считает их юмор вульгарным и даже пошлым. Несмотря на это, спрос на шоу с каждым годом все возрастает, проект становится все прибыльнее, а значит и успешнее. В связи с этим попробуем познакомиться с некоторыми фактами из истории клуба.




1. У истоков шоу стояла четверка небезызвестных КВН-щиков из команды «Новые армяне»: Г. Мартиросян, А. Гаспарян, А. Саркисян, А. Джанибекян.

2. Путь будущих звезд не был усыпан звездами – их нередко освистывали и прогоняли со сцен клубов и других увеселительных заведений, где те поначалу выступали.

3. Никто из главных резидентов клуба не имеет диплома профессионального артиста: Мартиросян учился на психотерапевта, Ревва осваивал навыки менеджера-управленца, Галыгин грезил военной карьерой, Батрутдинов серьезно задумывался о работе в экономической отрасли. В лице Михаила Галустяна страна не досчиталась сразу двух профильных специалистов: учителя истории и фельдшера-акушера.

4. 2007 – год основания продюсерского центра COMEDY CLUB Production, нынешний годовой доход которого равен 150 млн. дол.

5. Штат COMEDY CLUB состоит из пяти десятков людей, однако большая часть работы лежит на самых известных резидентах этого юмористического проекта.

6. Практический каждый актер базового состава задействован в развитии основного бизнеса. Так, Павел Воля контролирует выездные концерты Камеди, Вадим Галыгин ответственен за «Камеди Клаб Фейшн» и т.д.

7. Заказать выступление самого громкого комедийного шоу в стране – удовольствие не из дешевых. 10 000 $ будет стоить 60-минутная программа четверки любимых резидентов.

8. Цены на билеты на съемки шоу находятся в диапазоне 5-15 тысяч рублей – чем ближе столик к сцене, тем дороже. В эту сумму входит морс и питьевая вода на столе. Гораздо доступнее билеты на концерт COMEDY CLUB 31 октября, который состоится, как было выше упомянуто, в концертном зале Crocus City Hall.

Спешите видеть!
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
225101 (за 24 часа)

Так же смотрите

«Чудесная Мастерская» в Вороновском
ТИНАО
17.09.2021 36
Кружок прикладного творчества в Доме культуры «Дружба».
Сосенское: зимний спорт – круглый год
ТИНАО
17.09.2021 41
В Коммунарке предполагается строительство всесезонного комплекса для занятий зимними видами спорта на льду.
Троицкий Дом ученых приглашает
ТИНАО
17.09.2021 57
Дни открытых дверей в Троицком Доме ученых.
"Откройте, полиция" в Крыму
Крым
17.09.2021 87
Очередные киносъемки.
Концерт «Россия–Франция» в Вронцовском дворце
Крым
17.09.2021 91
Завершение летнего музыкального сезона симфонического оркестра Крымской государственной филармонии.
«Гриновские чтения» в Феодосии
Крым
17.09.2021 75
XXVI Международная научная конференция в Феодосийском литературно-мемориальном музее А.С. Грина.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS