Любовница женатого | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
сценарист, автор

Любовница женатого

Любовница женатого
Любовница женатого — красивая сказка
Сказку о том, как хорошо быть в роли любовницы, а не жены, часто можно услышать из рассказов «опытных» женщин. Эта информация попадает в сознание девушки и запоминается.

Всем привет! Поговорим на вечную тему: любовница женатого мужчины. Ничего нового здесь нет, но всё же…

Ей сразу же рисуется красивая картина: в шикарной квартире, купленной женатым любовником, она, как идеальная любовница, расхаживает в красивом шелковом халате, в домашней обуви на каблуках или принимает ванну с джакузи среди розовых лепестков и свечей, ожидая Его прихода.
То ли дело замотанная жена среди орущих детей. Стереотип жены в халате и в бигуди, стоящей у плиты, которая  вся на нервах в ожидании мужа с работы. Днем и ночью она занята бытом, бегает на рынок, таскает тяжелые сумки, да еще успевает и поработать.
К сожалению, так думают, многие девушки и начинают срочно искать женатого любовника, зацикливаясь на своем наболевшем вопросе.
Такой девушке попадаются книги, фильмы о романах с женатым, вокруг неё только и разговоры о любовниках. Она начинает притягивать эту ситуацию. Здесь и мистики никакой нет.
Её размышления начинают давать свои всходы. Она понимает, что сказка, которую придумала для себя, в жизни практически не встречается.
Несладкая доля любовницы
Жизнь такой женщины далеко не безоблачна. Это  довольно безрадостная жизнь. В отличие от жены, у нее абсолютно отсутствуют все права. Она вынуждена безропотно ждать возможного прихода мужчины.
Праздничные и выходные дни  приходится проводить в одиночестве, потому что он в семье. Она не может ему звонить, когда этого хочется. Все желания под запретом.
Он звонит на её номер под каким-нибудь мужским именем, и говорит о свидании завуалированно и сухо. Ей остается только догадываться о времени его прихода.
У женатого всегда могут возникнуть неотложные семейные дела, а любовнице приходится доедать в одиночестве романтический ужин.
На отдых и в морские круизы он отправляется с женой и своими детьми. А она покупает себе сувениры и рассказывает подругам, что это привез любимый.
Любовницу не поздравят вовремя с Новым годом или с днем рождения, на это будут веские причины.
Возможно, её как чемоданчик, прихватят в командировку, но и в дороге они могут находиться в разных купе, так как его будет провожать жена.
Не всегда он готов раскошелиться, так как считает, что она должна счесть за счастье само его присутствие.
Если чувства уходят, он может устроить скандал по любому поводу и без. Он будет постоянно врать, что его жена некрасивая и толстая, какой у нее паршивый характер, но он живет только ради детей.
Девчонки, надеяться на богатых любовников, мечтая о красивой жизни, не стоит. Это сценарий для фильма. В жизни все не так. Ворованное счастье — есть несчастье. Опуститесь на землю, оглянитесь вокруг. Ещё существуют и неженатые мужчины…
И мой самый любимый совет: полюби себе. Хватит быть в роли «жертвы», несчастного человека. Хватит жаловаться на несчастную судьбу и плакаться подругам. Нужно просто заниматься своим духовным,a физическим и интеллектуальным развитие. И жизнь измениться. Потому что, ты - женщина! Изначально, в истоках природы, женщина – уникальна, индивидуальна и НЕПовторима! Не забываем про это. И не видемся на мужские капризы…

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
252358 (за 24 часа)

Так же смотрите

Фасад ТЦ «Юность» не могут отремонтировать из-за дефектов
ЗЕЛАО
23.09.2021 62

Множество дефектов здания ТЦ «Юность» помешали ремонту фасада.

В программу реновации попали 6 соцобъектов 19-го микрорайона
ЗЕЛАО
23.09.2021 65

В Зеленограде продолжается ремонт зданий социального назначения.

В Зеленограде лодочную станцию предлагают арендовать за полмиллиона рублей
ЗЕЛАО
23.09.2021 53

Для аренды лодочной станции в Зеленограде понадобиться полмиллиона рублей в год.

Новые помещения выделили ветеранам ЮАО
ЮАО
23.09.2021 57

Организации ветеранов юга Москвы получили новые помещения.

В Москве пройдет уникальный проект «Мы – про парки»
ЮАО
23.09.2021 62

Жителей столицы пригласили присоединиться у проекту «Мы – про парки».

Новые стартовые площадки для реновации открыли в Лосинке
СВАО
23.09.2021 68

В СВАО появились новые стартовые площадки для программы реновации.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS