Макаронные изделия Маkfа: здоровая семья – здоровая нация!
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Макаронные изделия Маkfа: здоровая семья – здоровая нация!

Макаронные изделия Маkfа: здоровая семья – здоровая нация!

Не секрет, что правильное питание – важная составляющая здорового образа жизни. Но, как гласит статистика, за последние годы количество людей с избыточной массой тела значительно выросло, и часть этого числа составляют дети дошкольного возраста. Все потому, что причиной служит банальное переедание, плохой рацион, недостаток витаминов. А поскольку дети – это будущее нации, об их здоровье нужно заботиться с раннего возраста. Правда ли, что макаронные изделия составляют основу здорового рациона, являются кладезем полезных веществ и благотворно влияют на различные системы организма? В этом попытаемся разобраться далее.

Здоровое питание в семье – залог здоровой нации

О здоровом питании говорил еще американский диетолог Уолтер Виллет, придумавший пищевой треугольник (или пищевую пирамиду). Согласно этому треугольнику, суточная норма питания делится на четыре ступени, где основу составляют крупы, каши, хлеб грубого помола, отруби и цельнозерновые макароны. Так, именно макароны из твердых сортов пшеницы должны обязательно присутствовать в рационе взрослого и ребенка, поскольку действительно считаются полезными для организма. Они быстро насыщают необходимой энергией, хорошо сохраняют чувство сытости и не дают набрать лишний вес.

Кроме макарон в рационе питания должны присутствовать фрукты и овощи, рыба и мясо, молочная продукция, яйца и прочие продукты. При этом важно помнить, что:

  1. Суточный рацион должен содержать достаточно белков, жиров, витаминов и углеводов.
  2. Количество приемов пищи делится на 4-5 раз в течение дня (интервалы между ними 3,5-4 часа). А последний прием пищи – за 2,5-3 часа до сна.
  3. Количество свободной жидкости равняется не менее 1,5 л в сутки. Последний стакан воды – за 1-1,5 часа до сна.

Хорошо сочетать макароны с теми же овощами, мясом или рыбой, можно готовить их с яйцом или посыпать сыром. Вариантов приготовления множество, но главное, что таким простым блюдом вы максимально насытите свой или детский организм необходимыми витаминами и элементами.

Роль макарон Маkfа

Отзывы о продукции Макфа оставляют много удовлетворенных покупателей, отмечая ее высокие вкусовые качества, приятный аромат и красивый цвет, сохранение первоначальной формы после термической обработки. И не удивительно, ведь компания Макфа – лидер в производстве макаронных изделий. Вся продукция проходит тщательный контроль и проверку качества, совмещая современные инновационные технологии и стандартную рецептуру изготовления.

Так, макароны Макфа изготовляют из муки твердых сортов пшеницы и очищенной воды, никаких дополнительных красителей, консервантов и химических добавок. В отдельные виды пасты дают только натуральные добавки (томат, шпинат, яичный порошок и пр.), поэтому продукция подходит любой вековой категории, включая маленьких детей, для которых макароны Макфа становятся первой «взрослой» пищей.

В дополнение, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы стимулируют перистальтику кишечника, помогают держать в норме нервную систему, избавляют от головных болей, повышают гемоглобин и даже избавляют от дисбактериоза, укрепив иммунитет. Как видно, польза макарон неоценима, а когда речь идет о проверенном годами бренде, то можно с уверенностью сказать, что с продуктов Макфа начинается здоровье всей семьи. Отзывы покупателей только подтверждают качество продукции, поэтому если вы хотите приучить себя к правильному здоровому питанию, самое время начать действовать вместе с Макфа.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
115886 (за 24 часа)

Так же смотрите

12 приподнятых трамвайных платформ обустроили на Волоколамке
СЗАО
03.10.2022 374
На Волоколамском шоссе обустроили 12 приподнятых трамвайных платформ.
Сводка ДТП в Зеленограде с 26 сентября по 2 октября
ЗЕЛАО
03.10.2022 396
В период с 26 сентября по 2 октября на территории Зеленоградского округа зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий, из них 2 ДТП с пострадавшими.
Дом по реновации ввели в Бескудниковском районе
САО
03.10.2022 372
В Бескудниковском районе Москвы в эксплуатацию введен дом на 330 квартир, возведенный по программе реновации столичного жилфонда.
Введен последний квартал ЖК «Город на реке Тушино - 2018»
СЗАО
03.10.2022 388
Последний квартал К5 ЖК «Город на реке Тушино - 2018» сдан в эксплуатацию. Он получил адрес: Волоколамское шоссе, 71/8, корпус 1.
На «Мосфильме» сдали в эксплуатацию новые помещения
ЗАО
03.10.2022 596
Киноконцертный комплекс и съемочный павильон №17 концерна «Мосфильм» сданы в эксплуатацию.
Движение будут ограничивать на Севастопольском проспекте с 5 октября
ЮЗАО
03.10.2022 547
Транспортное движение будет ограничено на участке Севастопольского проспекта в период с 5 октября до 17 декабря 2022 года и с 21 марта до 25 апреля 2023 года.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS