Макаронные изделия Маkfа: здоровая семья – здоровая нация!
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Макаронные изделия Маkfа: здоровая семья – здоровая нация!

Макаронные изделия Маkfа: здоровая семья – здоровая нация!

Не секрет, что правильное питание – важная составляющая здорового образа жизни. Но, как гласит статистика, за последние годы количество людей с избыточной массой тела значительно выросло, и часть этого числа составляют дети дошкольного возраста. Все потому, что причиной служит банальное переедание, плохой рацион, недостаток витаминов. А поскольку дети – это будущее нации, об их здоровье нужно заботиться с раннего возраста. Правда ли, что макаронные изделия составляют основу здорового рациона, являются кладезем полезных веществ и благотворно влияют на различные системы организма? В этом попытаемся разобраться далее.

Здоровое питание в семье – залог здоровой нации

О здоровом питании говорил еще американский диетолог Уолтер Виллет, придумавший пищевой треугольник (или пищевую пирамиду). Согласно этому треугольнику, суточная норма питания делится на четыре ступени, где основу составляют крупы, каши, хлеб грубого помола, отруби и цельнозерновые макароны. Так, именно макароны из твердых сортов пшеницы должны обязательно присутствовать в рационе взрослого и ребенка, поскольку действительно считаются полезными для организма. Они быстро насыщают необходимой энергией, хорошо сохраняют чувство сытости и не дают набрать лишний вес.

Кроме макарон в рационе питания должны присутствовать фрукты и овощи, рыба и мясо, молочная продукция, яйца и прочие продукты. При этом важно помнить, что:

  1. Суточный рацион должен содержать достаточно белков, жиров, витаминов и углеводов.
  2. Количество приемов пищи делится на 4-5 раз в течение дня (интервалы между ними 3,5-4 часа). А последний прием пищи – за 2,5-3 часа до сна.
  3. Количество свободной жидкости равняется не менее 1,5 л в сутки. Последний стакан воды – за 1-1,5 часа до сна.

Хорошо сочетать макароны с теми же овощами, мясом или рыбой, можно готовить их с яйцом или посыпать сыром. Вариантов приготовления множество, но главное, что таким простым блюдом вы максимально насытите свой или детский организм необходимыми витаминами и элементами.

Роль макарон Маkfа

Отзывы о продукции Макфа оставляют много удовлетворенных покупателей, отмечая ее высокие вкусовые качества, приятный аромат и красивый цвет, сохранение первоначальной формы после термической обработки. И не удивительно, ведь компания Макфа – лидер в производстве макаронных изделий. Вся продукция проходит тщательный контроль и проверку качества, совмещая современные инновационные технологии и стандартную рецептуру изготовления.

Так, макароны Макфа изготовляют из муки твердых сортов пшеницы и очищенной воды, никаких дополнительных красителей, консервантов и химических добавок. В отдельные виды пасты дают только натуральные добавки (томат, шпинат, яичный порошок и пр.), поэтому продукция подходит любой вековой категории, включая маленьких детей, для которых макароны Макфа становятся первой «взрослой» пищей.

В дополнение, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы стимулируют перистальтику кишечника, помогают держать в норме нервную систему, избавляют от головных болей, повышают гемоглобин и даже избавляют от дисбактериоза, укрепив иммунитет. Как видно, польза макарон неоценима, а когда речь идет о проверенном годами бренде, то можно с уверенностью сказать, что с продуктов Макфа начинается здоровье всей семьи. Отзывы покупателей только подтверждают качество продукции, поэтому если вы хотите приучить себя к правильному здоровому питанию, самое время начать действовать вместе с Макфа.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
225669 (за 24 часа)

Так же смотрите

Круглосуточную аптеку в Люблино закроют после жалоб местных жителей
ЮВАО
23.07.2021 134
В аптеке, по сообщениям местных жителей, продавали без рецепта наркосодержащие препараты.
Оперативники опередили закладчика на северо-западе Петербурга
Санкт-Петербург
23.07.2021 133
Закладчика с товаром в кармане задержали на набережной Черной речки в Санкт-Петербурге.
Huawei поделилась результатом работы камеры будущего P50 Pro
Аналоги
23.07.2021 142
29 июля компания Huawei планирует показать минимум три устройства — Huawei P50, Huawei P50 Pro и Huawei P50 Pro+.
Адам Янов подозревается в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей
Санкт-Петербург
23.07.2021 112
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга арестовал бывшего спонсора программы «Что? Где? Когда?» Адама Янова – его подозревают в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей.
В Строгине обнаружили мужчину с простреленной головой
СЗАО
23.07.2021 86
Жительница района Строгино сообщила в правоохранительные органы об обнаружении трупа ее мужа с простреленной головой на балконе.
Туристический поезд на Байкал отправился в свой первый рейс с Казанского вокзала
Туризм
23.07.2021 175
Маршрут поезда №928/927 «Байкальская сказка» пройдет из Москвы через Нижний Новгород, Екатеринбург, Славгород, Красноярск до Иркутска.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS