Мастер-класс семейной психологии | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
ГлавныйРедактор

Мастер-класс семейной психологии

Мастер-класс семейной психологии
Вашему вниманию предлагается уникальная методика гармонизации отношений с любимым человеком.
Все мы давно согласились с тем фактом, что взрослый мужчина даже в процессе личностного роста и становления в некоторой степени продолжает оставаться ребенком. Мужчин нельзя назвать инфантильными, но определяющим фактором наличия «детскости» в их характерах является приверженность, порой даже, зависимость от игры. Этому свидетельствует их неуемная страсть к игровым формам досуга, прототипами которых являются активные игры из детства: казаки-разбойники перепрофилировались в «Ночной дозор», войнушка — в пейнтбол и лазертаг, догонялки — в автомобильные гонки. Сегодня каждый мужчина имеет по два-три игровых увлечения, которым отдается с большим удовольствием, самоотдачей, постоянно совершенствуя свои навыки, улучшая результаты, и ставя личные рекорды. Бильярд, боулинг, стендовая стрельба по тарелочкам, те же сетевые игры, наподобие ненавистных женщинами танков, не говоря уже о многочисленных азартных играх. Таким образом, становится очевидной психоэмоциональная зависимость мужчин от игры. И, милые девушки, обладая этими знаниями, в ваших руках карт-бланш по завоеванию вашего избранника. Вам всего то и нужно — привнести в свою повседневную жизнь элементы игры, а какой она будет — это уже творческий процесс продюсирования каждого дня вашей совместной жизни.
________________________________________
Если основной проблемой ваших отношений является не просто рутина, скука и обыденность, а конфликтное, порой даже агрессивное недопонимание, которое впоследствии ведет к разрыву с оскорбительным пояснением «не сошлись характерами», предлагаю хороший метод предотвратить столь печальный и, поверьте, несправедливый, исход. Конечно, одних атрибутов в этом деле недостаточно. Никакая обстановка и игровой реквизит не спасет вас от провала этой затеи, если вы не проделаете колоссальную работу и над собой. Старайтесь не просто организовать игру, но и «поиграть» в неё самой. Например, если ваши доводы о неблагополучии вашей семьи остаются без внимания, это не значит, что вас не хотят услышать, просто форма изложения своих претензий выбрана вами неверно, о чем и свидетельствует их преступная неэффективность. Попробуйте фиксировать негативные факты поведения вашего возлюбленного в шутливой форме на импровизированной «доске позора», плоскостью которой может стать обыкновенный холодильник, с наклеенными на него, обличающими стикерами.

Если вашему избраннику не все равно на ваше душевное равновесие, то эти листовки станут немым укором его необдуманных поступков, отравляющих вашу жизнь, и в качестве благодарности за ваше терпение и дипломатичность, он вскоре их исправит и искоренит. Также вы можете немного изменить формат такой игры, фиксируя не только негативные моменты, но и те, которые доставили вам удовольствие. Таким образом, вы визуализируете весы, на чашах которых наглядно будут отображены все плюсы и минусы вашей совместной жизни. По истечению месяца, например, какая чаша весов перевесит, то и должно ждать вашего избранника — штраф с повинностью или награда с почестями. Если в ваших отношениях приемлемы элементы соперничества друг с другом, то можете посоревноваться в своеобразном баттле. Вариаций на тему игры может быть огромное множество, все зависит от степени вашей осведомленности об особенностях характера и темперамента вашего партнера, поскольку игра должна ему нравиться, а не обижать, злить и раздражать.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
65640 (за 24 часа)

Так же смотрите

Террорист задержан в аэропорту Лондона
Новости Мира
11.08.2022 458

Задержанный был членом ИГИЛ*

Власти Венгрии запретили вывоз дров из страны
Новости Мира
11.08.2022 417

Запрет на экспорт пока носит временный характер

Швейцария приняла более 60 000 беженцев из Украины
Новости Мира
11.08.2022 404

Именно такое количество украинцев получили право на проживание в этой стране

Польская армия поменяет подход к вооружениям
Новости Мира
11.08.2022 406

Артиллерию и ударную авиацию заменят РСЗО

Немцы все чаще выступают за открытие «Северного потока - 2»
Новости Мира
11.08.2022 415

Теперь подобные мнения начали звучать из уст политического истеблишмента

«Болезнь легионеров» распространяется в Испании
Новости Мира
11.08.2022 497

В Каересе выявлено 10 новых случаев

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS