Услуга международных автомобильных грузоперевозок
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Международные автомобильные грузоперевозки: плюсы и минусы

Международные автомобильные грузоперевозки: плюсы и минусы
Есть несколько способов доставки груза: наземным транспортом (автомобиль, поезд), воздушным, водным (корабли, баржи и др.). Но какому из них отдать предпочтение? Чаще всего выбирают автомобиль, но у этого вида перевозки есть как минусы, так и плюсы.
Способов по доставке груза несколько: по воздуху, автотрассам, железнодорожным путям, морским транспортом. Факторы, влияющие на выбор клиента:

► дальность следования,
► вес груза,
► скорость транспортировки,
► цена.

Перевозка грузов автомобильным транспортом – распространенный вид перемещения тяжеловесных предметов из одного пункта назначения в другой. При этом способе вероятность повреждения груза минимальна. Транспортировка осуществляется нашей компаний Streloy из Америки, Азии, Европы в Россию до двери склада. Мы гарантируем бережное отношение к каждому клиенту, скоростные сроки и составление оптимального маршрута для уменьшения ваших затрат.





Преимущества

► Главный плюс – маневренность. Если железнодорожные перевозки – это фиксированный маршрут, который не меняется из-за привязанности к путям, то доставка автомобилем позволяет выбрать такую дорогу, которая максимально уменьшит сроки доставки. Профессиональные логисты нашей компании заранее продумывают путь следования, но при возникновении непредвиденных ситуаций без труда меняют его за короткое время.

► Мобильность. Вы получите свой товар непосредственно у ворот склада, магазина или другого производственного помещения.

Автомобильные грузоперевозки – это доставка товаров весом от 1 кг. Мы транспортируем электронные компоненты, модули, медицинское, строительное, высоковольтное оборудование и др.

► Индивидуальный расчет стоимости. В каждой отдельной ситуации наши логисты подбирают оптимальную схему проезда. Стоимость варьируется в зависимости от нескольких факторов: вес груза, дальность следования, оказание дополнительных услуг по хранению в наших складских помещениях и т. д.

► Экспресс доставка. Благодаря оптимизации транспортных потоков мы уменьшили международную доставку до 72 часов. Уже через трое суток вы увидите свой товар на складе.

► Возможность отслеживания груза в любой точке. Специальные штрих-коды показывают местонахождение вашего товара с точностью до метра. Сделать это можно в личном кабинете или через мобильное приложение.

► Отсутствие расписания. Другие виды перевозки грузов всегда связаны с четким графиком (выезд поезда, вылет самолета, отплытие морского транспорта). Автомобильная доставка подразумевает немедленный выезд груза в точку следования.

► Специалисты нашей компании самостоятельно упаковывают переправляемый груз для его тщательного сохранения во время поездки. Однако в отличие от авиа и ж/д перевозок для этого нет строгих правил.


Недостатки перевозки товаров автомобилем

У этого способа есть и свои минусы:

► В поездке возможны аварии, последствием которых станет повреждение груза.

► При перемещении товара на дальние расстояния цена выше, чем на железнодорожном транспорте.

► Опасность хищения груза. Водитель авто делает необходимые остановки для отдыха, в это время машина не защищена от нападения преступников.

► Скорость движения напрямую зависит от погодных условий. К тому же некоторые участки дороги имеют некачественное покрытие, что тоже увеличивает время доставки.

► Затраты времени и денежных средств на страхование груза. Без этого пункта не обойтись, дабы избежать проблем в будущем.

Минусов у этого способа грузоперевозки меньше, чем плюсов, поэтому обратите внимание именно на него. Наша компания Streloy качественно выполняет свои обязанности и находит подход к каждому клиенту. Перейдите в раздел «контактная информация», там вы найдете адреса и телефоны наших офисов и складских помещений.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
220069 (за 24 часа)

Так же смотрите

Стала известна причина переноса фильма Bellingcat о задержанных в Минске россиянах
Общество
29.07.2021 67
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на очередной перенос сроков выхода фильма Bellingcat о задержании группы россиян в Белоруссии. По словам бизнесмена, «нет ничего проще, чем накидывать дерьмо на вентилятор», а вот работать над серьезными расследованиями тяжело
В районе Марьино оперативники задержали подозреваемого в мошенничестве
ЮВАО
29.07.2021 69
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Марьино задержали 29-летнего приезжего мужчину, подозреваемого в мошенничестве в крупном размере.
Россияне массово отказываются от поездок в Краснодарский край
Новости России
29.07.2021 76

Россияне массово отказываются от поездок в Краснодарский край

Каждый четвертый россиянин мечтает переехать в другой город
Новости России
29.07.2021 62

Опрос показал, что 25% россиян хотят переехать в другой город страны.

Продажи путевок с кэшбеком продлили до конца августа
Новости России
29.07.2021 64

Жители России смогут приобрети туры с кешбэком вплоть до 31 августа.

В Зеленограде сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП с участием несовершеннолетнего водителя
ЗЕЛАО
29.07.2021 90
28 июля в 09:45 на проспекте Генерала Алексеева у корпуса 118 Зеленограда произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение транспортных средств, с последующим падением пассажира.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS