Мистическая история из жизни | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
сценарист, автор

Мистическая история из жизни

Мистическая история из жизни
Друзья, эта мистическая история из жизни соседей случилась десять лет назад.
В нашем подъезде жила дружная семья из трех человек: мама, папа и их маленькая дочь.
Это были прекрасные люди, любящие друг друга и все время проводившие вместе. Я даже замечала, как некоторые из наших соседей смотрели им вслед с завистью.
Мистическая история из жизни соседки
Беда
Но однажды случилась беда. Вся семья проводила выходные на даче, отец с дочерью решили вернуться домой раньше, а Галина (так звали мать семейства) осталась, чтобы доделать все огородные дела. Но ее муж и дочь не доехали до дома, а попали в аварию и погибли. Она узнала об этом только на следующие сутки.
Прошли похороны, Галина перестала появляться на люди. Спустя несколько месяцев я увидела ее и просто не узнала: некогда красивая женщина сильно постарела и похудела. Видимо, сказались глубокие переживания о потере семьи.
Подъезд
Но далее я стала замечать, что Галина всегда старалась попасть в подъезд с кем – то, но никак не одна. Я не понимала причину такого ее поведения, да и не особо об этом задумывалась. Но однажды нам довелось встретиться возле нашего подъезда, она старательно делала вид, что просто ищет ключи в сумке, но я – то знала, что с ней не так.
Я полюбопытствовала, почему она боится заходить в подъезд одна, и тогда она ошарашила меня своим вопросом: «Посмотри, пожалуйста, позади меня никого нет?» Я впала в ступор… «Нет, Галя, никого…» — странно ответила я. Тогда она схватила меня за локоть и практически втащила меня в подъезд.
Кстати, жила она на первом этаже, так что протянула она меня до самой своей квартиры, быстро нырнула в нее и захлопнула передо мной дверь. Что все это было, я так и не поняла, но потом догадалась, что, скорее всего, наша соседка тронулась умом от горя. Так на нее и совсем перестали обращать внимания, чтобы лишний раз не смущаться.
Иногда я видела из окна, как она идет по улице и все время резко оглядывается, а иногда и дергает руками, словно отмахивается от кого – то.
Однажды ко мне в дверь постучал наш участковый с вопросом, как долго я не видела нашу соседку Галину. Я пожала плечами, так как может недели две мне не приходилось с ней сталкиваться. Тогда же я и услышала суету и шум на лестничной площадке первого этажа. Смотрю, а там все: и полиция, и старшая по дому, и МЧС двери Гали выламывают.
Я не стала туда спускаться, так как и без меня там толпы хватало. Но я все прекрасно видела из окна: как вынесли черный пластиковый мешок и нашу старшую по дому, которую откачивали врачи скорой. Конечно, и тогда я поняла, что делать мне там совсем нечего, но позже я – таки выяснила, что же там произошло.
Загадочная смерть
Галину нашли в ванной, она лежала в воде лицом вниз. Что творилось внутри ванной комнаты, просто не описать: разорванная шторка душевой, полный бардак кругом. Ногти мертвой Гали были прямо – таки вырваны, а на кафеле кругом была засохшая кровь. Волосы ее были вырваны и клочками разбросаны по полу и в воде.
Конечно, такой случай можно было бы списать на убийство с целью ограбить, ведь семья ее некогда жила хорошо. Но из квартиры ничего не пропало.
Странно и то, что дверь ванной комнаты была закрыта изнутри, то есть если бы кто – то и вошел туда, то обязательно должен был как – то выбраться. И еще: ручки окон в квартире были смотаны между собой проволокой так, что их нельзя было открыть.
Поначалу действительно походит на убийство, однако, как же убийца тогда покинул квартиру, ведь и дверь была замкнута изнутри?
В итоге, полиция оформила все как самоубийство. Но мне-то известно, что нашу соседку что-то преследовало, что она тщательно старалась отделаться от этого. Значит это «что-то» не несло добра, раз она так боялась. Значит это «что-то» подобралось к ней слишком близко.
Особенно, интересна эта статья поздно ночью… Мыслишки так и скачут… Спокойной ночи, друзья!
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
282156 (за 24 часа)

Так же смотрите

Заммэра Владимир Ефимов рассказал, по каким позициям Москва заняла ведущие места в международных рейтингах
Общество
28.09.2021 77
В этом году Москве удалось сохранить или улучшить позиции в 17 международных рейтингах, анализирующих различные сферы жизни мегаполисов, а также занять высокие места в четырёх новых рейтингах. В каких отраслях столица стала лидером среди остальных мировых мегаполисов, рассказал заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов
Заммэра Владимир Ефимов: Москва впервые заключила концессию в сфере образования
Общество
28.09.2021 113
Столица подписала первое в своей истории концессионное соглашение, подразумевающее строительство на территории инновационного центра «Сколково» общеобразовательной школы, рассказал заммэра города по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов
В Зеленограде прошел день безопасности на дорогах
ЗЕЛАО
28.09.2021 88

Сотрудники ГИБДД провели акцию, направленную на повышение безопасности на дорогах.

Месячник благоустройства открыли в Зеленограде
ЗЕЛАО
28.09.2021 91

В октябре начнется масштабная акция по благоустройству города.

Названы пункты в Зеленограде, где можно сделать прививку
ЗЕЛАО
28.09.2021 73

Жители Зеленограда могут сделать прививку от гриппа в поликлиниках и мобильных пунктах.


В Шипиловском проезде появились пандусы
ЮАО
28.09.2021 74

Новые пандусы возвели в ЮАО на Шипиловском проезде.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS