Модные лабутены — история становления и секрет популярности этих туфель | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
сценарист, автор

Модные лабутены — история становления и секрет популярности этих туфель

Модные лабутены — история становления и секрет популярности этих туфель
В моделях обуви использует экзотические породы кожи, стразы Шваровски, кружево ручной работы.
Среди знаменитостей, носящих туфли Лубутена — Бритни Спирс, Дита фон Тиз, Кристина Агилера, Мадонна, Сандра Балок, Виктория Бэкхем.
Кристиан Лубутен  — французский дизайнер-модельер обуви. Отличительный знак обуви Лубутена — красная подошва туфель.
Дженнифер Лопес посвятила туфлям Лубутена песню под названием «Louboutins».
В 2015 году группа «Ленинград» записала композицию «Экспонат», в которой искажённое название туфель («лабутены» вместо «лубутены») упоминается в припеве, а в январе 2016 года сняла на эту песню клип
Особый шарм образу женщины придает обувь. Стильные модельные туфли не одну барышню сводили с ума, впрочем, как и их кавалеров. Необязательно иметь дорогую одежду, но туфли должны говорить о достатке их обладательницы и ее безупречном вкусе. Визитной карточкой успешных леди в последнее время принято считать всем известные «Лабутены». Их создатель с самого детства отличался усиленным вниманием к женской обуви.

Ярко-красная подошва — отличительный знак Лабутенов

Необыкновенная история Кристиана Лубутена
Еще, будучи мальчиком, будущий известный модельер, сидя на уроках в школе, рисовал в своих тетрадях эскизы женской обуви. И в 16 лет он воплотил их в жизнь, создав свою первую модель туфель. Вдохновения для своего творчества он черпал, рассматривая обувь танцовщиц, украшенную рюшами, ленточками и другим декором. Несмотря на юный возраст модельера, он понял, что для женских ножек необходимо совместить в обуви красоту и практичность, ведь в ней надо будет ходить целый день и выглядеть при этом сногсшибательно.

Интересно. Начиная с восемнадцатилетнего возраста, Кристиан работал в таких домах моды, как Yves Saint Laurent, Charles Jourdan и Chanel.
А в 27 лет Лубутен открыл свой магазин обуви. После этого дела модельера стали идти в гору, его обувью стали восхищаться все известные модницы. Вскоре стало престижно иметь Лабутены – как их начали называть модницы, ассоциируя их с фамилией дизайнера.

Однажды придирчиво рассматривая туфли, дизайнер решил, что им не хватает какой-то особенной черты и, посмотрев на ярко-красный цвет лака своей ассистентки, он провел эксперимент: выкрасил в этот оттенок подошву обуви. Очень скоро этот штрих стал показателем принадлежности туфель к высокой моде, представленной Лубутеном. С 2012 года красная подошва его туфель стала официальным торговым знаком его дома моды.

Известный дизайнер считает, что секрет успеха его туфель не в красной подошве и удобстве их колодки, а предоставлении женщине возможности оставаясь только в них быть женственной даже без одежды.

Видео клип про лабутены «Экспонат» группы Ленинград
Новый клип группы Ленинград бъет рекорды просмотров на YouTube. «На лабутенах, нах, и в ох…ительных штанах…» — слышится по радио, телевидению и из мобильных телефонов. В вам понравился этот клип?

Сколько стоят настоящие туфли Лабутены?
Не каждая разбирающаяся в моде девушка может позволить иметь в своем арсенале очарования и вдохновения такую пару туфель. Цена на них явно недемократична, стоимость начинается от 700 долларов и достигает непостижимых 7000 долларов.
В среднем одну пару неподражаемых Лабутенов можно приобрести за 1000 долларов — сейчас это порядка 70 000 рублей.

Непостижимая загадка Лабутенов
Многие знаменитости уже не представляют своей жизни без этой удобной обуви с красной подошвой, поэтому туфли не застаиваются на прилавках, и новые коллекции раскупаются моментально.
Туфли всех коллекций Лубутена не только имеют красную подошву, но еще обладают идеальными формами и устойчивым каблуком. Над созданием фирменного эталона модельер трудился не один месяц. В итоге, несмотря на достаточно большую высоту, а это 12-14 см, женщины отмечают его удобство. При надевании высота подъема ноги практически не чувствуется благодаря комфортной колодке и платформе в 4 см.

Лабутены часто сравнивают с лодочками, которые можно носить ежедневно. Они изготовлены только из натуральных материалов: замши, кожи и сатина.

Замшевые лабутены с ремешками
А вот разнообразие расцветок и украшений действительно приведет в неописуемый восторг любую девушку. Отличительными их чертами являются:
яркие принты;
стразы Swarovski;
цветочные украшения;
шипы и другие металлические детали;
кисточки, бахрома, рюши.

Но самыми популярными являются непревзойденные лодочки на шпильке с красной подошвой. Они идут в двух классических цветах: черном и кремовом. Такие расцветки уместны в любой обстановке и под разнообразную одежду. Многие знаменитости ходят в них на красных дорожках и по улице, совершая покупки.

Ярко-желтые лабутены
Такие Лабутены выполнены из натуральной кожи или лаковой ее вариации. Украшены шипами или кружевным рисунком. Еще одной отличительной их особенностью является заостренный носок, который, частично оголяет пальцы ног.

Классические кремовые лабутены
При покупке настоящих Лабутенов необходимо ориентироваться на три вещи:
Наклейку на коробке. Она должна полностью соответствовать выбранной модели и иметь обозначение цвета с буквами и оттенка с цифровым значением;
Стельку. На ней указан «Christian Louboutin» и «Paris»;
Подошву, где на подъеме должно быть выбито Кристиана Лубутена и изготовлено в Италии на английском языке.

Розовые туфли лабутены
Некоторые модели от Лубутена представляют собой некое произведение искусства, которое понимают только истинные ценители шарма обуви. Волнообразные каблуки со стороны выглядят шатко, но в действительности имеют не менее устойчивую опору.

Новинки от Лубутена
Этот дом моды выпускает еще и аксессуары. Его сумки заслуживают особого внимания. Их правильные формы, лаконичные и четкие линии, украшения в виде шипов и ручки-цепочки являются идеальным завершением общего лука успешной женщины.

Золотистые Лабутены

Лабутены с шипами
Кроме туфель Christian Louboutin выпускает ботильоны и сапоги. В новых коллекциях появились кеды с непревзойденной красной подошвой. Они украшены трендовыми животными принтами, стразами и металлическим шипами. Поклонники этого дизайнера могут ожидать в скором времени выхода духов, и тогда образ успешной и уверенной женщины дополниться легкой дымкой необыкновенного изящества от маэстро женских туфель.

Любая модель обуви или сумок от Лубутена – заявка на успех и показатель экстравагантности. В его изделиях женщины становятся уверенными и раскованными.

Черные Лабутены на высокой платформе.  

Классические лабутены-лодочки


Устойчивые туфли от этого дизайнера будут уместны в любой обстановке, помогут преодолеть свои сомнения на бизнес-встрече или свидании. На любой вкус и цвет, осталось дело за выбором. А скоро Новый год.. Как хочется Лубутены..

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
224804 (за 24 часа)

Так же смотрите

Умер актер из «Служебного романа»
Культура
20.09.2021 331
Игорь Бучко сыграл в порядка 13 кинокартинах.
Нашли напиток, продлевающий жизнь. И это не чай
LifeStyle
20.09.2021 1055
Достаточно всего одного стакана в день.
Главный синоптик пообещал москвичам холод и дожди
Общество
20.09.2021 122
Из-за холода дождь будет ощущаться как сильный и будет усугублять ощущение непогоды.
КПРФ победила в Якутии на выборах в Госдуму
Власть
20.09.2021 123
В регионе обработали 100% протоколов.
Стартовала гаражная амнистия — кто может на нее рассчитывать
Власть
20.09.2021 120
В собственность будут предоставлять земельный участок под гаражом.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS