Надо ли дарить женщинам цветы? | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
Юрист, эксперт Общественной Думы, методист

Надо ли дарить женщинам цветы?

Надо ли дарить женщинам цветы?
Сегодня отвлекусь от своих юридических тем.
Сижу - слева букет, справа букет.
Почему так важны нам, девушкам и женщинам, цветы?
Женщинам надо дарить цветы, потому что цветы – это слова признания в нужности, которые мы слышим на генетическом уровне, когда наши уши по разным причинам находятся не в состоянии воспринимать информацию.

Дарить цветы – означает дарить хорошие эмоции, хорошие эмоции напрямую связаны с общим тонусом человека, а значит – здоровьем.

Дарение цветов – это особый язык, это жест, когда просто не хватает слов, чтобы выразить все свои чувства и эмоции, дарение букетов означает внимание, которое воспринимается именно в момент дарения цветов, и никаких слов не хватит, чтобы выразить просто внимание или симпатию.

Цветы – это особое проявление себя, особый подход к людям, которые нам небезразличны.

Выходит, без цветов жизнь человека просто невозможна. Нет, конечно, без цветов можно прожить, ведь их отсутствие не обернется для нас угрозой жизни. Просто тогда жизнь будет серой и постылой. В организме будет реже вырабатываться гормон радости, который вырабатывается только при положительных эмоциях и от созерцания красивого в том числе.

Цветы, неважно, букет ли это, охапка, корзина, горшочный или просто один-единственный цветочек, несут в себе необыкновенную искренность.

Если мужчине хорошо с девушкой, единственный способ, которым он может это выразить – это цветы.

Цветы – это уникальные создания природы, которое можно назвать мостиком между людьми, связующим звеном в передаче эмоций.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
294822 (за 24 часа)

Так же смотрите

Агротуризм вскоре получит отражение в законодательстве
Общество
21.07.2020 63
Как рассказала Светлана Максимова, депутат Государственной думы и член комитета по аграрным вопросам нижней палаты парламента, законопроект об агротуризме давно обсуждается в парламенте
Пассажирка из захваченного автобуса в Луцке дозвонилась до подруги
Новости Мира
21.07.2020 41
Разговор длился всего 33 секунды, заложница плакала, потом телефон отключился.
В Даниловском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в использовании поддельного документа
ЮАО
21.07.2020 57
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Даниловскому району задержали подозреваемого в использовании поддельного больничного листа.
Полицейские района Нагатино-Садовники задержали подозреваемого в самоуправстве
ЮАО
21.07.2020 55
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали 55-летнего мужчину, подозреваемого в самоуправстве.
Полицейские района Чертаново Южное задержали подозреваемого в квартирной краже
ЮАО
21.07.2020 53
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Южное задержали мужчину, подозреваемого в краже фототехники из квартиры.
В ЮВАО сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже
ЮВАО
21.07.2020 54
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Южнопортовому району г. Москвы задержали мужчину по подозрению в хищении личных вещей и денежных средств.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS