Несколько способов упростить выбор свадебного автомобиля
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Несколько способов упростить выбор свадебного автомобиля

Несколько способов упростить выбор свадебного автомобиля

Свадебный кортеж – неотъемлемая часть праздничной церемонии. Подбор машины важен так же, как и наряды для молодых. Конечно, в наше время предложений праздничного транспорта на порядок больше, чем в начале 2000-х. Например, совсем недавно в СССР престижные церемонии не обходились без отечественных авто ГАЗ-24. Это было самое крутое решение вопроса. Но ему на смену пришло большое разнообразие автомобильных брендов со всех уголков мира. Аренда автомобиля на свадьбу перестала быть роскошью и превратилась в насущную необходимость. Сегодня в зависимости от темы или концепции торжественного события молодые могут выбрать любую машину – от кабриолета до самого манёвренного гоночного авто.

Основные моменты, которые нужно решить до подбора транспорта

На что следует обратить внимание? Прежде чем обратиться в сервис аренды, рекомендуем учесть:

  • • тему мероприятия. Молодожёны хотят видеть и запечатлеть этот день в виде красиво оформленной картинки. Здесь необходимо выдержать и сохранить дух, саму идею свадебной церемонии. Автомобиль в данном случае – часть постановки. Как строгий респектабельный «Мерседес», так и романтичный лёгкий автомобиль начала прошлого века в старомодном стиле будут уместны. Если захочется прийти к среднему, то хорошо подойдёт современная модель. Машины последних лет выпуска – модное «детище» автомобильных гигантов;
  • • сезон проведения праздника. Весной и летом пользуются спросом авто с открытым верхом, красота и лёгкость которых оживляют церемонию. В них очень приятно находиться в жару. В осенне-зимний период целесообразно отдавать предпочтение удобным VIP-представителям класса люкс;
  • • индивидуальные требования. Современные свадьбы носят личный характер, в них много креатива, новизны, драйва. В выборе машины зачастую исполняется мечта для многих девушек о принце на белом коне, а точнее «Лексусе». Желание невесты — закон для фирмы исполнителя.

Внешнее состояние предоставляемой машины играет большую роль. Сверкающий чистотой, без лишних наклеек и надписей, идеально работающий, презентабельный – такой автомобиль станет главным достоянием кортежа молодых.

Как определиться с выбором

Первые места в прокате отдают отечественному бренду «Чайка», хотя и зарубежные не отстают. Например, многие считают «Линкольн Фантом» классикой жанра, поскольку он отлично подчёркивает значимость события. Некоторых молодых интересуют авто марки седан, внедорожники различных категорий. Не отстают современные модели таких фирм, как «Мерседес», «Тойота», «Ниссан», «Ягуар». Они с лёгкостью могут возглавить и украсить любую свадьбу. Хорошо смотрятся такие машины, украшенные букетами свадебных цветов. В стиле минимализма можно предложить прокат «Мини Купера» или других малогабаритных моделей.

 

Популярность всемирно известных торговых марок у молодожёнов распределяется в такой последовательности:

  1. «Мерседес».
  2. «Лексус».
  3. «Тойота».
  4. «Ягуар».
  5. «Ауди» и т. д.

Такие машины пользуются массовой популярностью и стабильно возглавляют таблицу победителей, особенно в сравнении с авто в стиле модерн.

Вместо заключения

Автомобиль на любой свадьбе – это не только удобство, но и настроение гостей и молодых. Здесь также играет роль слаженная работа водителя, ведь вовремя поданная машина устранит ненужное волнение при церемонии. К выбору автомобиля нужно подходить по-деловому – заранее, изучив надёжность компаний, предоставляющих услуги на рынке. Свадьба – самый важный праздник в жизни пары – день рождения новой семьи. В этот день нет места случайным людям, поэтому нужно крайне скрупулёзно подойти к её организации. Для аренды авто лучше воспользоваться услугами надёжной компании, например, сервисом «Ретро-Моде». Забота персонала, правильно подобранные авто для свадебного кортежа помогут в организации свадьбы любой сложности. В парке есть и модные новинки, и машины с историей. Техника проходит соответствующую подготовку, осмотр перед арендой, обеспечивающие её надёжность. Сервис предлагает машины с проверенными шофёрами.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
269637 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 130

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 110

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 129

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 118

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 139

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 164

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS