Новогодние салфетки и панно из гобелена

Авторские колонки

назад

Новогодние салфетки и панно из гобелена

Новогодние салфетки и панно из гобелена
В преддверии новогодних праздников вопрос с подарками становится особенно актуальным. Ведь каждый из нас хочет совершить маленькое чудо и порадовать своих близких приятным сюрпризом. Часто выбор подарка превращается в настоящую проблему, особенно, если дело касается друзей или коллег по работе. В такой ситуации одним из беспроигрышных вариантов может стать эффектное изделие из гобелена. Тем более, что новогодняя тематика считается одной из самых популярных у отечественных производителей текстиля. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на сайт Студии текстильного дизайна, в раздел http://gobelen-rus.ru/novogodnie_solfetki, _panno, _podarki, где можно ознакомиться с богатым ассортиментом гобеленовых коллекций, посвященных Новому году.


Гобеленовые подарки для настоящих эстетов

Каждый, кто хоть немного знаком с историей, наверняка слышал про гобелены, когда-то украшавшие дворцы вельмож. Не стоит заранее паниковать по поводу цены этих великолепных текстильных картин — сегодня они вполне доступны широкому кругу ценителей прекрасного. Снижение стоимости гобеленовых изделий обусловлено современными технологиями, позволившими отказаться от ручного труда в пользу полностью автоматизированного производства. Однако это нисколько не умаляет качества гобеленов, главное назначение которых осталось неизменным. Они по-прежнему радуют глаз и выполняют функции декора, придающего обстановке неповторимый шарм.

В коллекциях Студии текстильного дизайна представлены наиболее популярные разновидности изделий из гобеленовой ткани. Настенные панно, салфетки, чехлы и мешочки для подарков создадут зажигательное праздничное настроение и смогут радовать своих владельцев круглый год. Выступая в качестве элементов декора, гобеленовые изделия гармонично вписываются в современные интерьеры, внося в них необычные стильные нотки.


Особенности гобеленовых изделий

Удивительная особенность аксессуаров из гобелена — способность сочетаться друг с другом в самых различных вариациях. Например, изящное настенное панно с рождественским дизайном подчеркнет нарядную сервировку праздничного стола, в которой будут задействованы гобеленовые салфетки с очаровательными новогодними мотивами. Замечательно, что такой декор будет уместен не только дома, но и в офисе, превратившись в оригинальный подарок для всех сотрудников. По окончании рождественских дней панно может оставаться на том же месте, как напоминание о весело проведенных праздничных днях.

Доступная стоимость гобеленовых аксессуаров позволит не стесняться в средствах и сделать презент всем своим коллегам. Красивая салфетка, чехол для бутылки или панно — такому необычному новогоднему сувениру обязательно найдется свое место в любом доме. Разнообразие дизайнерских решений даст возможность не повторяться и выбрать изделия в любых вариантах художественного исполнения. В качестве рисунков на новогодних гобеленовых салфетках и панно чаще всего используются традиционные рождественские орнаменты, изображения символов наступающего года, а также жанровые сценки с участием популярных и всеми любимых персонажей: снеговиков, снегурочек и Санта-Клаусов.


Выгодные предложения для оптовых покупателей

Владельцы магазинов текстиля, стремящиеся расширить ассортимент своих торговых точек, найдут в Студии текстильного дизайна немало интересного. Новогодние коллекции из гобелена впечатляют разнообразием ассортимента и высоким качеством исполнения. Такой товар никогда не залежится на полках магазина. Продукция отечественного производителя отличается ярким тематическим дизайном, практичностью и доступными ценами, особенно выгодными для оптовых покупателей. Интересный нюанс — рисунок на любом гобеленовом изделии может быть выполнен по эскизам заказчика. А это значит, что в вашем распоряжении окажется эксклюзив, который можно будет найти только у вас или у ваших близких, если вы решите сделать им такой неординарный подарок. Для того чтобы заказать партию гобеленовых аксессуаров оптом, достаточно связаться с менеджерами Студии текстильного дизайна и согласовать с ними все детали предстоящей сделки.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
286173 (за 24 часа)

Так же смотрите

В США расширяется пропасть между богатыми и бедными
Новости Мира
22.07.2020 68

Обеспеченные американцы лоббируют законы, направленные против бедных жителей страны.

В США полиция атаковала российских журналистов
Новости Мира
22.07.2020 74

Американские полицейские набросились на российских журналистов, снимающих беспорядки.

В Сочи увеличилось количество безработных
Новости России
22.07.2020 57

Количество зарегистрированных безработных резко возросло в Сочи.

В Сочи открылся уникальный мультиспортивный комплекс
Новости России
22.07.2020 76

Уникальный мультиспортивный комплекс начал работу в горах Сочи.

Пандемия продолжит бушевать до Нового года
Лотошино
22.07.2020 55

Академик РАН допустил продолжение пандемии коронавируса до Нового года.

Названы пять признаков больного сердца
Лотошино
22.07.2020 2034

Кардиолог назвала пять главных признаков, которые указывают на сердечные заболевания.

ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS