Одежда секонд-хэнд – выбор 60% россиян
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Одежда секонд-хэнд – выбор 60% россиян

Одежда секонд-хэнд – выбор 60% россиян
Одежда секонд-хэнд – выбор 60% россиян
Больше половины жителей России постоянно или периодически обновляют гардероб и одевают детей в сэконд-хэнде. Неудивительно, ведь реалии жизни таковы, что купить одновременно модную, недорогую и качественную одежду или обувь – настоящая проблема! А то, что «по карману» часто начинает «сыпаться» еще до покупки. Вы, наверняка, видели швы, из которых торчат нити. А как разочаровывает ткань, которая мнется и становится непригодной уже после первой стирки!

Больше половины жителей России постоянно или периодически обновляют гардероб и одевают детей в сэконд-хэнде. Неудивительно, ведь реалии жизни таковы, что купить одновременно модную, недорогую и качественную одежду или обувь – настоящая проблема! А то, что «по карману» часто начинает «сыпаться» еще до покупки. Вы, наверняка, видели швы, из которых торчат нити. А как разочаровывает ткань, которая мнется и становится непригодной уже после первой стирки!

Но посетители сэконд-хэндов – это не только люди с низким доходом или студенты. Даже те, кто может себе позволить качественные новые вещи часто сюда заглядывают. Почему?


5 веских аргументов «за» second hand

Аргумент №1. Низкая стоимость товара

Не секрет, что основная цель, с которой такие магазины создаются – продажа недорогой одежды. Цена такого товара в 2-3 раза ниже по сравнению с новым.

Аргумент №2. Вещи «не на один день»

Качество, которое не подведет на празднике и подходит для повседневной жизни – это еще одна причина востребованности. В таких магазинах много брендовых вещей, которые хорошо носятся, не линяют, не боятся ежедневного использования и достойно выглядят. 

Аргумент №3. Эксклюзивная и модная одежда

Да-да, здесь часто бывают любители редкого или необычного товара. В секонд-хэнде можно найти тематическую одежду, оригинальные футболки, а также вещи и аксессуары из дизайнерских коллекций.

Интересный факт. Знаменитый свитер Данилы Багрова, главного героя знаменитого российского фильма «Брат» и «Брат-2» был куплен именно в таком магазине за символическую цену в 35 рублей.

Аргумент №4. Оптимальный выбор для особых случаев

Корпоративы, свадьбы, банкеты и юбилеи – праздники, на которых хочется блистать. А вот тратить большие деньги на платье или костюм «на раз» желают не многие. Потому идут в сэконд-хэнды, где можно найти то, что предыдущий хозяин почти не использовал. И выглядят такие покупки великолепно!

Аргумент №5. Наличие новых вещей

Есть такая категория покупателей – «охотники за этикетками». Это люди, которые целенаправленно отслеживают свежие поступления, чтобы успеть купить совершенно новую одежду (с этикеткой) по низкой стоимости.




Преимущества современных сэконд-хэндов

Существует много стереотипов касательно таких магазинов. Они связаны с временами, когда точки продаж открывали в подвальных помещениях и на вид вещи были "так себе". Современный уровень торговли б/у товарами находится на другом уровне и дает ряд преимуществ.

► Хорошее состояние – покупателю предлагают только то, что имеет товарный вид и полностью функционально (без пятен, порезов, трещин, разрывов и т.п.). Можно найти новый товар. 

► 100% дезинфекция – одежда сэконд-хенд обрабатывается специальным составом, который убивает все микроорганизмы. Это делает ее такой же безопасной, как в бутике.

► Выгодные акции – ассортимент таких магазинов часто обновляется, потому распродажи со скидками в 50% здесь не редкость.

► Разнообразие выбора – в больших магазинах есть взрослая и детская одежда, обувь, аксессуары и даже игрушки.

► Хороший сервис – товар разбит на категории, а продавец всегда поможет определиться с выбором.


Где купить одежду сэконд-хэнд?

За рациональными покупками приглашает «ЗигЗаг Удачи». Это большой магазин одежды секонд-хэнд в Москве, где можно найти товары для женщин, мужчин и детей.

Почему сюда стоит заглянуть?

В наличии модные брендовые вещи – Zara, Mango, Mexx, Tom Tailor, Massimo Dutti, Vero Moda, Miss Sixtу.
Постоянное обновление ассортимента и скидки до 60%.

Большой выбор для мужчин, женщин и детей. Представлены:

► верхняя и спортивная одежда;

► повседневные вещи: брюки, джинсы, свитера, юбки и т.п.

► обувь, сумки;

► одежда для праздников: коктейльные и вечерние платья, костюмы.

► детские вещи (от первых месяцев жизни) и игрушки.

 «ЗигЗаг Удачи» – это модный и недорогой товар, который может позволить себе каждый.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
254845 (за 24 часа)

Так же смотрите

Водитель на Mazda насмерть сбил женщину-пешехода на Остафьевском шоссе
Происшествия
24.09.2021 58
Женщина переходила дорогу на красный свет. 

Остановка «ТЦ Рио» станет «Торговым центром»
ЮЗАО
24.09.2021 62
С 25 сентября в районе Котловка переименуют остановку «ТЦ Рио» в «Торговый центр».
За прыжок с высотки на Ленинском проспекте бейсджамперов отправили под арест на 11 суток
Общество
24.09.2021 63
Решение об аресте вынес сегодня Гагаринский районный суд.

Приезжий напал на девушку на западе Москвы
ЗАО
24.09.2021 55
В районе Кунцево правоохранители задержали подозреваемого в нападении на девушку. Он хотел ее ограбить.
Мэн Ваньчжоу вызвана в американский суд
Новости Мира
24.09.2021 76

Финансовый директор компании Huawei Technologies вызван в суд США

В Нидерландах задержали подозреваемых в подготовке терактов
Новости Мира
24.09.2021 73

Полиция арестовала девять подозреваемых



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS