ООО "Центр Косметологии": ненависть к себе в похудании не поможет
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

ООО "Центр Косметологии": ненависть к себе в похудании не поможет

ООО "Центр Косметологии": ненависть к себе в похудании не поможет
Консультация диетолога поможет избежать проблем со здоровьем и неправильных диет. В "Центре Косметологии" пациентов часто приходится спасать от неудачных попыток сбросить вес самостоятельно.

Консультация диетолога поможет избежать проблем со здоровьем и неправильных диет. В "Центре Косметологии" пациентов часто приходится спасать от неудачных попыток сбросить вес самостоятельно.

Потребность в коррекции веса нередко заставляет женщин идти на настоящие жертвы. Дамы изнуряют себя диетами, портя пищеварение, ненавидят себя за каждый лишний съеденный кусок и порой впадают в настоящее отчаяние. В таких случаях необходима помощь специалиста. Наилучший вариант – это обратиться к доктору сразу, еще до начала самостоятельных попыток сбросить вес. Консультация диетолога поможет определиться с рационом питания, гарантирует безопасность диеты и ее пользу для здоровья.

Специализированные клиники по коррекции веса предлагают не только услуги диетолога, но и множество других методов воздействия на организм с целью похудания и оздоровления. Среди них ООО "Центр Косметологии", расположенный в Москве по адресу ул. Сущевский вал, д.16, стр.3 - медцентр-косметологии.рф. Специалисты центра работают не только с лишними килограммами, но и с причиной появления лишнего веса, решая проблему полностью.

Антонова Светлана Александровна прошла курс коррекции веса в «Центре Косметологии». Она рассказывает о своем лечении:

- Когда я пришла сюда к врачу, была уже в отчаянии. Я сама себя измучила, заморила голодом совершенно. Думала, что уже ничего не поможет. Выбирала строгие диеты, пыталась их соблюдать, срывалась, конечно, а потом начинала ненавидеть себя. К доктору меня отправила мама. Сказала, что без помощи специалистов уже не обойтись. И что надо было сразу поступить так. В общем, пришла я в "Центр Косметологии" в довольно печальном состоянии.

- Сколько лишних килограмм у Вас было на момент прибытия в "Центр Косметологии" (если позволите такой вопрос)?

- Да я не скрываю. На самом деле, не так уж много было лишнего веса. Всего 8 кг. Бывают ситуации куда хуже, конечно. Но я не могли их сбросить года три. Сбрасывала, максимум, 2, и снова набирала столько же. И так до бесконечности. Месяц на диете – месяц ем, как не в себя. Даже не стесняюсь об этом рассказывать. Потому что теперь я чувствую себя совсем иначе, и меня переполняет гордость за себя.

- Поздравляем Вас с победой над собой, Светлана Александровна! Расскажите, как проходило Ваше лечение, и сколько времени оно заняло?

- Да по времени всего около 2,5 месяцев получилось. Смешно думать о том, что до этого я мучилась 3 года. Надо было прийти гораздо раньше. Я постоянно наблюдалась у диетолога Карповой Натальи Олеговны. Она составила для меня индивидуальную диету и мотивировала меня на ее соблюдение, это очень помогло. Плюс аппаратные процедуры по графику: прессотерапия, миостимуляция, массажи и другие.

- Что бы Вы пожелали женщинам, которые оказались в ситуации, аналогичной Вашей, и никак не могут похудеть?

- Веры в себя и любви к себе, терпения и удачи во всем!

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
267098 (за 24 часа)

Так же смотрите

За прошедшие сутки в Японии выявили более 10 000 случаев коронавирусной нфекции
Новости Мира
01.08.2021 129

Коронавирус продолжает обновлять антирекорды в стране восходящего солнца

Скарлетт Йоханссон подала в суд на компанию Дисней
Новости Мира
01.08.2021 163

Американская актриса подала в суд на известную кинокомпанию

В Бодруме эвакуировали три отеля
Новости Мира
01.08.2021 135

Мэр курортного города Бодрум в Турции сообщил об эвакуации трех отелей из-за лесных пожаров

Китайские врачи поставили 1,65 миллиарда уколов вакциной от коронавируса
Новости Мира
01.08.2021 143

В Китае привились от коронавируса более 1,6 миллиарда человек

В США вакцинировались 160 миллионов человек
Новости Мира
01.08.2021 109

В Соединенных штатах Америки полностью прошли вакцинацию от коронавируса 160 миллионов человек

Leica выпустила первый смартфон
Аналоги
01.08.2021 100
Созданный смартфон Leitz Phone 1 сохраняет основные характеристики Aquos R6.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS