Особенности и виды журнальных столиков
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Особенности и виды журнальных столиков

Особенности и виды журнальных столиков
Современные производители предлагают журнальные столики различной формы, типа и дизайна. На какие моменты крайне важно обратить внимание при их выборе и покупке?
Журнальный столик представляет собой небольшой, но очень комфортный предмет мебели, способный придать комнате больше уюта. Его главными положительными качествами считаются удобное использование, функциональность, простота переноски и небольшие габариты. Зачастую такие столики оснащены маленькими колесами для более удобной транспортировки.

Журнальные столы отлично смотрятся в холлах большинства солидных офисов и прочих помещениях для ожидания, делая его для посетителей более комфортным. На такие столы обычно кладут буклетики, прессу, подают напитки.

Журнальный столик должен не просто выполнять свое основное предназначение, но также хорошо вписываться в единый стиль комнаты, придавая ей больше изысканности и завершенности. В этих целях многие изготовители применяют всевозможные дополнительные элементы – хромированные детали, оригинальные кромки и прочее.

Сейчас можно купить как уже готовое изделие, так и заказать по своему вкусу и предпочтениям с учетом возможностей бюджета. Наиболее недорогой журнальный столик  – это столик из ДСП. Такое изделие выглядит довольно стильно и привлекательно. Благодаря имитации под натуральную древесину журнальный стол может прекрасно вписываться в самый разный интерьер.

Весьма оригинально смотрится стеклянный вариант данной мебели, в особенности в комнате, дизайн которой выполнен в стиле хай-тек.

Данный предмет мебели создаст вид почти легковесной конструкции. Однако не стоит покупать такие варианты для установки в доме с маленькими детьми или домашней живностью. Безусловно, стекло для производства подобного изделия дополнительно обрабатывается, за счет чего становится непросто его разбить или просто исцарапать.



Высоко ценятся модели из ценной древесины или прекрасно обработанных металлов. Большой спрос сейчас приобрели столики в немецком стиле, отличающиеся многофункциональностью и привлекательным видом. Зачастую их оснащают особыми полками и выдвигающимися ящиками. Удобными считаются также модели журнальных столиков, которые посредством определенных действий трансформируются я в обычные обеденные столы.

Журнальные столики классифицируются по различным критериям:
 
► По форме столешницы – квадратные, прямоугольные, овальные, фигурные, криволинейные.

► По типу и количеству опор. Журнальные столики могут устанавливаться на ножки. Ножки на колесиках комфортны и практичны благодаря своей мобильности. Форма опор может быть различной.

► По особенностям конструкции – с несколькими подстольями, столики-комоды, комбинированные.

► По функциональности – трансформеры. Трансформеры можно собирать или разбирать в нескольких вариантах.

Журнальные столики различаются также по вариантам оформления: наличие подсветки, сочетание различных материалов, резьба, мозаика, цветовое решение. Как видите, данная продукция представлена на современном рынке в широком разнообразии. Так что вы без проблем сможете подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

Информация предоставлена интернет-магазином Мебель-Трейд.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
354695 (за 24 часа)

Так же смотрите

В московских домах растет популяция шипящих мадагаскарских тараканов
Общество
14.03.2022 267
Специалисты считают, что насекомые, размер которых может достигать 10 см, могли расплодиться из-за неправильного содержания.

Яндекс и VK не могут загрузить новую западную музыку
Новости Мира
14.03.2022 140
Доступ к некоторым новым релизам зарубежных исполнителей в России ограничен, заявил в понедельник, 14 марта, пресс-служба "Яндекс.Музыки". 
Самолет Белград - Москва вернулся в Сербию из-за сообщения о минировании
Транспорт
14.03.2022 118
Пассажиров и экипаж эвакуировали, в настоящее время борт обследуют специалисты.

Губернатор Андрей Воробьев: Необходимости скупать продукты нет
Лотошино
14.03.2022 212
В своем Telegram-канале губернатор Андрей Воробьев заверил, в Московской области по социально значимым позициям дефицита производства нет, поэтому гражданам не надо скупать продукты – «они будут и завтра, и через неделю».

Мужчина случайно вынес на мусорку 13 млн рублей Москве
Происшествия
14.03.2022 249
Досадная невнимательность обошлась столичному предпринимателю в 13 млн рублей. Деньги, которые предназначались для погашения кредита, он держал в пакете, который по ошибке отнес на помойку вместе с мусором.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья контролирует дефицит и повышение цен в магазинах
Лотошино
14.03.2022 854
Ведомство взаимодействует с торговыми сетями и производителями, чтобы не допустить дефицита товаров и повышения цен.

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS