Оставайся в форме, несмотря на морозы! | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
сценарист, автор

Оставайся в форме, несмотря на морозы!

Оставайся в форме, несмотря на морозы!

Надоело всю зиму наматывать километры на беговой дорожке? Если, конечно, она у тебя есть? А если нет, что тогда делать? Это не повод прекращать тренировки!

Представляем новые способы держать тело в тонусе и не скучать.

1.    ФИТНЕС-БАЛЕТ

Если ты с детства завидовала отточенному изяществу движений балетной примы, самое время попробовать этот невероятно модный вид тренировок. Фитнес-балет, или боди-балет, или балет-барре – как только его не называют - это сочетание упражнений на гибкость и развитие силы мышц кора и адаптированных балетных па. Никаких штанг, гирь или гантелей: во время занятий используется только вес собственного тела. Результат – прекрасная осанка, гибкость и подвижность суставов, а также превосходный мышечный тонус.

2.БОЕВЫЕ ИСКУССТВА

Ищешь убойный воркаут? Тогда тебе прямая дорога в зал боевых искусств. Выбор огромен: хочешь реальной драки – иди на бокс или карате, предпочитаешь бесконтактный фитнес – присоединяйся к группе фит-файта или кикбоксинг-аэробики. Что бы ты ни выбрала, занятия боевыми искусствами не только прекрасный способ стабилизировать нервную систему и стать увереннее в себе, но и отличное сочетание силовой и кардиотренировки.

3. ПАРКУР

Нет, нет, никаких прыжков с крыши. Современный вариант паркура – это занятия в оборудованном зале, на безопасных препятствиях, покорение которых, тем не менее, требует не меньшей ловкости, чем бег по пересеченному городскому пейзажу. Здесь у тебя есть реальный шанс стать ловкой, сильной и подвижной.

4. ТРЕНИРОВКИ С ПЕННЫМ РОЛИКОМ

Целлюлит есть у всех. Но это не означает, что нужно пассивно принимать данный факт и не держать тело в тонусе. Тем более, что для этого есть потрясающий по своей простоте и удобству метод, для которого тебе нужны всего две вещи: пенный ролик и подключенный к интернету компьютер. Ищи руководства на Ютьюбе – их там более, чем достаточно – и занимайся в свое удовольствие у себя дома. Этот метод также помогает избавиться от излишнего напряжения в мышцах и вернуть им эластичность.

5. ГРУППОВОЙ БЕГ

Не прельщает ни бокс, ни балет? Влюблена в бег, но немного устала от рутины и хотела бы привнести в этот роман что-то новое? Попробуй групповые занятия – они наполнят твои одинокие тренировки общением и дадут дополнительный стимул брать новые высоты. Заметь, что заниматься групповым бегом можно не только в парке или на стадионе: группа единомышленников способна превратить банальные дорожки в местном фитнес-центре в полноценный социальный клуб по интересам!

6. ВОЗДУШНАЯ ЙОГА

Если ты всегда мечтала овладеть акробатической техникой, чтобы бесстрашно парить в воздухе, тебе сюда. Воздушная или антигравитационная йога, которую также называют йогой в гамаке, это сочетание техники йоги, пилатеса и акробатики, а основное отличие от этих дисциплин в том, что во время занятий ты буквально висишь в воздухе. Невероятно весело и очень полезно.

7. СКАЛОДРОМ

Нравится адреналин? Покоряй вертикальные стены и рискуй на отвесных участках на местных скалодромах, которых – мы уверены – хватает в твоем городе! Ощущение, которое ты испытаешь после очередного восхождения, не сравнимо ни с чем, а эффект от занятий очевиден: сильные мышцы, великолепное чувство равновесия и уверенность в своих силах. А главное: никакого риска для здоровья и жизни.

Стоит попробовать!

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
295154 (за 24 часа)

Так же смотрите

Охранники ночного клуба в ЦАО травмировали посетителя
ЦАО
21.07.2020 101
Мужчина получил перелом лодыжки после того, как его избили охранники одного из ночных клубов в ЦАО.
Капремонт помещений аппарата прокуратуры проведут в ЗАО
ЗАО
21.07.2020 87
Капитальный ремонт ждет помещения аппарата прокуратуры Москвы по Западному округу.
Вооруженное нападение на мужчину совершено в Ясеневе
ЮЗАО
21.07.2020 78
Двое злоумышленников с пистолетом сломали мужчине палец и отобрали смартфон. Это произошло в районе Ясенево.
Специалисты просят не ловить пауков в парках СЗАО
СЗАО
21.07.2020 86
При встрече с пауками на природных территориях Северо-Западного округа специалисты Мосприроды просят не беспокоить их.
Платформу Красный Балтиец реконструируют в САО
САО
21.07.2020 80
Работы по реконструкции запланированы на платформах Красный Балтиец и Гражданская. К слову, последнюю перенесут в новое место.
Труп мужчины нашли в Новоспасском пруду
ЦАО
21.07.2020 98
В одном из прудов на территории Центрального округа столицы было обнаружено тело мужчины.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS