Отто Бисмарк - Ангеле Меркель | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Отто Бисмарк - Ангеле Меркель

Отто Бисмарк - Ангеле Меркель
Глупость – дар Божий, но им не следует злоупотреблять. Попросту говоря, государственному руководителю нельзя быть глупее своих сограждан.
Вчера ночью , проводил спитирический сеанс, благо сейчас благоприятные для этого дни. Кто давно читают мой блог помнят, что я практикую иногда эту парапсихологическую технику, чтоб по поручению своих клиентов, задать вопросы их ушедшим в другой мир близким людям.
Выполнив поручения, по принятым правилам, прежде чем закрыть дверь в другой мир я спросил хочет кто либо из Духов передать послание со мной. Ко мне обратился- Отто Бисмарк, чье послание как я и обещал передаю в мир , доступними мне средствами.
Передано ночным эфиром. …Ангела, ты знаешь,я всегда был против дамского присутствия в государственных делах и не изменил свою точку зрения до сих пор.
Отто Бисмарк - Ангеле Меркель
Мне повезло в жизни дважды.
Во-первых, я жил в те времена, когда женщин не подпускали к германской политике и на пушечный выстрел, а во-вторых, я родился первого апреля как раз для того, чтобы стать дипломатом.
Так вот, фрау канцлерин, я долго наблюдал из своего убежища в фамильном склепе за твоими делами, и теперь мое терпение кончилось. Поэтому тебе придется выслушать то, что я скажу тебе из моего имения во Фридрихсру, куда ты ни разу не приехала, чтобы посидеть на моей могиле и посоветоватьсясо мной. А очень жаль. Выходит, я не зря призывал своих гренадеров колотить поляков безо всякой пощады, потому что никто в Европе больше них такой трепки не заслуживает. Да-да, ты правильно поняла, это я напоминаю о твоем польском дедушке, который не только унаследовал национальные особенности своего племени, но и передал их тебе.
Теперь напомню тебе те законы политической работы, которые я установил для немецкой дипломатии полтора века назад, и нарушение которых несло нашей родине несчастья. Первый закон, Ангела, звучит так:
Глупость – дар Божий, но им не следует злоупотреблять.
Попросту говоря, государственному руководителю нельзя быть глупее своих сограждан. Самая тяжелая форма глупости, когда он считает себя умнее их. Оглянись вокруг и ответь на вопрос, сколько немцев поддерживают твой альянс с англосаксами? Сколько немцев поддерживают твои нападки на Россию? Ты случайно не перепутала большую политику с женскими интригами?
Чтобы такой путаницы не было, напомню тебе второй закон немецкой политики:
Единственно здоровый фундамент большого государства – государственный эгоизм, отнюдь не романтизм.
В чем выражается эгоизм твоей политики? В том, что ты надеешься на особо близкие отношения с американским президентом? Не надейся.Все жертвы,на которыеты идешь ради Обамы, обернутся для немцев вредом. У американцев есть резон мутить воду в Европе,но зачем тебе помогать им? Ведь третий закон немецкой политики гласит:
Не следует приводить в движение то, что покоится. Правительство не должно колебаться. Выбрав однажды дорогу, оно должно, не оглядываясь направо и налево, идти до конца.
Германия когда-то выбрала «восточную политику», и это был самый хороший выбор. Но после развала Советского Союза вас одолела жадность. Вы захотели больше и начали теснить Россию. Ведь ты вместес американцами превращаешь Европу в военный лагерь.
Германия надела солдатские башмаки и придавила ими сербов. Вы забыли мои наставления: 1. Все Балканы не стоят жизни одного померанского гренадера. 2. Очередная война опять разразится из-за какой-нибудь гадости, сделанной на Балканах.
Ты тратишь на Косово миллиарды немецких денег, тогда как я для начала послал бы на виселицу тех албанских душегубов, которых ты привелак власти. Потому что ничего, кроме подлости и разбоя, от них ждать нельзя.
А самое главное заключается в том, что ты полезла на русских, забыв четвертый закон немецкой политики:
Конфликты с русскими обходятся Германии дороже всего.
Тебе следует открыть мои мемуары и выучить наизусть то, что я писал много лет назад:
«Никогда ничего не замышляйте против России. На любую вашу хитрость она может ответить непредсказуемой глупостью. Славян невозможно победить. Мы убедились в этом за сотни лет. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей». К тому же, Ангела, русские долго запрягают, но быстро ездят. Тебе не стоит бесконечно рассчитывать на долготерпение Путина. Если он перейдет к действиям, под тобой загорится стул. Ты вступила в заговор с англосаксами, и глупее этого трудно себе что-то представить.
Вспомни мои слова: «Вы не знаете этой публики! Наконец, еврей Ротшильд, это я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить Европу, а виноват я…?»
Эта компания в упор не видит, что ельцинской России больше нет, а на ее месте появилась Россия путинская. Не слабаяи податливая, а окрепшая и способная за себя постоять. Всё-таки надо понимать, с кем имеешь дело. Прочитай лучше еще раз то, что я писал:
«Не надейтесь, что, единожды воспользовавшись слабостью русских, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские протоколы. Вам придется платить сполна».
Может быть, Ангела, ты взялась провоцировать русских на Украине, вспомнив мои слова о том, что единственным способом лишить Россию имперского величия является отрыв от нее Украины? Помилуй, умозрение нельзя превращать в конкретную цель. Сколько европейских политиков заявляют, что Германия без Баварии превратится в худосочного кастрата, но ведь никто из них не собирается проделать такую операцию, хотя в Баварии полно дураков, мечтающих о баварской империи.
А ты потянулась за англосаксами, которые вовсе не думаюто том, как лишить Россию имперского статуса. Они думаюто том, как её уничтожить. Неужели ты полагаешь, что без России немцам в Европе будет лучше? Или ты всерьез веришь в болтовнюо европейских ценностях и общих европейских интересах? Помнишь, меня в свое время упрекали за боязнь коалиций. Одна французская газета даже написала, что я страдаю кошмарами коалиций.
Да, я боюсь коалиций, потому что приходится не спать ночами и сторожить, чтобы твои партнеры не вырвали из тебя кусок мяса. Меня также обвиняли в том, что я создал секретный фонд для подкупа прессы и называл журналистов моральными отравителями колодцев. Ты знаешь мое отношение к этой публике.
Журналист – это человек, который не нашел себя в жизни.Они травят людей оттого, что страдают комплексом неполноценности. Так вот,я подкупал их, чтобы из немецких колодцев можно было пить. А твои отравители уже погубили сознание немцев. Мне кажется, это и тебя коснулось.
И напоследок скажу вот что.
**Не надо следовать традициям немецких дипломатических ослов, Ангела, и пытаться переделать мир под рождественскую сказку в прусской казарме. Поверь мне, мир этого не хочет. Не нужно его переделывать. Политика есть искусство приспосабливаться к обстоятельствами извлекать пользу из всего — даже из того, что претит. Когда-то в России я научился перед лицом любых бед произносить русское слово «ничего!». В этом слове — великая мудрость и великое долготерпение. Вот чему надо учиться, фрау бундесканцлерин, и это говорю я, граф Отто фон Бисмарк…**
Валерий Розанов менталист, фатуролог
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
212599 (за 24 часа)

Так же смотрите

На юго-востоке Москвы сотрудниками полиции задержана подозреваемая в кражах из магазинов
ЮВАО
23.04.2021 107
Участковым уполномоченным полиции ОП «Марьинский» ОМВД России по району Марьино задержана 28-летняя москвичка по подозрению в краже товаров из сети магазинов самообслуживания.
В Новой Москве полицейские задержали подозреваемого в краже имущества
ТИНАО
23.04.2021 90
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Коммунарский» г. Москвы задержали 45-летнего местного жителя по подозрению в краже электрооборудования.
Завершен снос хладокомбината возле Павелецкого вокзала в Москве
Интересное от партнеров
23.04.2021 108
В работах по сносу здания были задействованы экскаватор-разрушитель с вылетом стрелы 44 м и несколько гусеничных экскаваторов. Демонтажные работы сопровождались работой специалистов по пылеподавлению.
В Управлении внутренних дел по Северному административному округу состоялось заседание Общественного совета
САО
23.04.2021 84
22 апреля 2021 года в здании УВД состоялось очередное заседание Общественного Совета при УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве.
Сотрудники полиции юго-востока столицы задержали подозреваемого в краже
ЮВАО
23.04.2021 87
Сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы Отдела полиции «Марьинский» ОМВД России по району Марьино г. Москвы задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в краже ювелирных украшений у женщины.
В Москве оперативники задержали подозреваемых более чем в 120 эпизодах мошенничества
ЦАО
23.04.2021 102
Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве задержаны четверо мужчин и женщина, подозреваемые в хищении денежных средств граждан путем мошенничества.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS