Печи для пиццы Apach - лучшая инвестиция в свою пиццерию

Авторские колонки

назад

Печи для пиццы Apach - лучшая инвестиция в свою пиццерию

Печи для пиццы Apach - лучшая инвестиция в свою пиццерию
Печи для пиццы Apach - лучшая инвестиция в свою пиццерию

Пицца - одно из лучших гастрономических изобретений жителей Аппенин, завоевавшее сердца людей по всему миру. Она по вкусу всем: и гурманам, и тем, кто непривередлив в еде. И если вы решили подзаработать на выпечке этого универсального блюда, вас непременно ждет успех. Относительно невысокие затраты, несомненная популярность пиццы, малый срок окупаемости - далеко не полный список достоинств пиццерии.


Профессиональная печь - залог хорошего вкуса

Основной критерий выбора оборудования - формат заведения. Если вы собираетесь вести дело с размахом, вам понадобится полный комплект кухонных приборов: для замеса теста, просеивания муки, нарезки овощей, раздела и раскатки теста. Не обойтись и без холодильника, разделочного стола. В формате ресторанной пиццерии ручной труд не допускается. А вот в мини-пекарнях вполне можно отказаться от многих механизмов, сеять муку и делить тесто вручную. Главное - качественная печь для пиццы. На ней экономить недопустимо.

Профессиональное оборудование для выпекания пиццы выпускается под многими брендами. Специалисты рекомендуют обратить внимание на итальянский Apach. Компания уже более 20 лет производит оборудование для предприятий общественного питания. В ее ассортименте можно найти отличную печь для приготовления пиццы, газовую или электрическую. Вся продукция производится в Италии. Модели Apach компактны, надежны, легки в обслуживании и эксплуатации. Компания имеет широкую сеть сервисных центров, выполняющих ремонт любой сложности, гарантийное обслуживание, реализующих запчасти и комплектующие. С оборудованием от этого бренда у вас не будет проблем.


Важные нюансы

Если пицца - не основная продукция вашей пекарни, на начальном этапе вы сможете ее выпекать в той же печи, что и другие хлебобулочные изделия. Бренд Apach выпускает отличные универсальные кондитерские печи. Но, учитывая строгость условия выпечки итальянского деликатеса, идеальный продукт можно получить только из специальной печи. Эти изделия должны выпекаться при предельно высоких температурах - 350-400 градусов. Универсальные печи не способны держать такой накал. Гурманы считают, что приготовленные на более слабом огне пиццы не раскрывают свой вкус.

Электрические модели способны выпечь прекрасный продукт, который не приобретает в процессе приготовления никаких острых оттенков вкуса. Знатоки утверждают, что лучшая пицца приготавливается если не в дровяной печи, то хотя бы в газовой. Только такие модели способны придать каждому ингредиенту блюда особенный вкус. В любом случае, это блюдо доводят до готовности, регулируя время его выдержки на жару, а не температуру.

Выбирая модель, обращайте внимание на ее емкость и количество камер. При малых объемах реализации важно, чтобы камеры не пустовали. Учитывайте, что технологический цикл выпекания прерывать недопустимо. Малейшая струйка холодного воздуха может испортить продукт. Открывать дверцу, чтобы проверить готовность, нельзя. Наличие подсветки внутри камер и смотрового окна обязательно. Большинство моделей работают от напряжения 380 В. Учитывайте возможности своей электропроводки.

Компания Петрохладотехника предлагает все необходимое оборудование для пиццерии бренда Apach и других известных производителей. Вкусная и красивая пицца - гарантия популярности заведения у клиентов и стабильности вашего бизнеса.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
297692 (за 24 часа)

Так же смотрите

Эксперты назвали страну, которая выйдет из пандемии коронавируса победителем
Экономика и бизнес
21.07.2020 42
В трудные времена государство проявило свои сильные стороны.
Подсчитали, сколько россиян необходимо вакцинировать от коронавируса
Наука и образование
21.07.2020 43
Сделать это необходимо в ближайшее время.
Сотрудники полиции УВД по ЦАО напоминают гражданам об ответственности за неуплату административного штрафа
ЦАО
21.07.2020 54
В соответствии с КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки.
Онколог рассказала, на что способна простая вода
Здоровье
21.07.2020 64
Организм постоянно теряет влагу, особенно в жаркую погоду.
В пресс-службе Лукашенко прокомментировали информацию СМИ о его госпитализации
Новости Мира
21.07.2020 46
На прошедших выходных белорусские издания написали о резком ухудшении самочувствия 65-летнего президента Белоруссии Александра Лукашенко.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS