Авторские колонки

назад
PR-менеджер mos.news

Первые действия скорбящих родственников после смерти человека

Первые действия скорбящих родственников после смерти человека
На ваших руках умер человек. При этом не нужно впадать в панику или в ступор. Уход близкого или знакомого тяжело переживается. В таких ситуациях нужно взять себя в руки, так как предстоит решить множество вопросов, связанных с организацией погребения. Подробнее - на этой странице.

Это и выбор морга, транспортировка тела до него, поиск гроба, ресторана для поминок, церкви, покупка атрибутики для похорон. И лучше всего в таком случае довериться государственной похоронной службе, которая не обманет и не надурит, как это замечено за частниками в России.


Как проходят похороны шаг за шагом

Если у вас на руках есть все нужные бумаги от медиков и прочих государственных органов, то пора думать над организацией погребальной процессии:

  • • Омовение тела. Освобождение от той одежды, что была надета на умершем до кончины.
  • • Подготовка тела к погребению, после которой тело кладут в гроб. Всю необходимую атрибутику можно закупить через агента ритуального бюро.
  • • Выбор венков, гроба, траурных лент и пр.
  • • Транспорт.

В последнем случае катафалк позволит перевести тело погибшего в необходимых температурных условиях из морга домой для последнего прощания, в ритуальный зал, церковь или сразу на кладбище.

Вероисповедание усопшего

Важным элементом каждых похорон, от которого зависит сама процедура погребения усопшего – это вера погибшего. Именно от вероисповедания зависит следующие процедуры:

  • • Поиск священника.
  • • Отпевание или кремация.
  • • Зал для прощания с умершим.
  • • Заказ музыки, траурного марша и пр.


Все этом можно сделать самостоятельно. Никто не запрещает, но знайте, что выйдет это по деньгам дороже и по времени. При этом родные усопшего еще больше расшатают себе нервы. Правильным решением станет обращение в государственную ритуальную службу Ritual.ru, которая работает в Москве уже более 10 лет. Компания заслужила позитивные отзывы в сети и хорошую репутацию.


Почему Ritual.ru

Это одна из первых организаций, которая предложила инновационный подход в обслуживании клиентов по ритуальным услугам в Москве и России. Для начала есть несколько пакетов для похорон. Выбрать и оплатить все можно на сайте. Магазин ритуальных товаров предлагает все: от гробов до ленточек на кресты.

Специалисты помогут организовать погребение, приложат максимум усилий, чтобы день прошел гладко, а процессия на должном уровне. Самый главный плюс – фиксированные цены на товары и услуги. Этого не могут предложит другие службы в стране. Прайс контролируется руководством по всей стране, а расценки опираются на ставки от московской мэрии. При желании и времени, пройдитесь по ценам, убедитесь в этом сами. Действительно лучший вариант для выбора подрядчика по похоронам на сегодня.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
316514 (за 24 часа) 4118871 (за 30 дней) За последние сутки: 316514

Так же смотрите

Активисты проекта "Мой район" встретились с москвичами
САО
24.06.2019 251
Пожалуй, не найдётся ни одного столичного двора и района, где местных жителей не тревожил бы вопрос благоустройства. Собственно, по этому поводу, 24 июня, и состоялась встреча кандидатов в депутаты Мосгордумы со своими еще нынешними коллегами журналистами
Я тебя породил, я тебя и… спасу!
Здоровье
24.06.2019 701
Медицина и наука развиваются стремительно. Методики и лекарства становятся эффективнее. Но не смог пока человек создать ничего совершеннее, чем природа. Так уж получилось, что организм матери дает нам уникальную и удивительную защиту с самого начала. И эта защита — наши же стволовые клетки
Дело тверского «Лесозавода». Появились новые подробности коррупционного скандала
Общество
24.06.2019 1021
История с заместителем начальника отдела выездных проверок тверской МИФНС Алмасовой, погоревшей на взятке в 700 000 рублей, продолжает развиваться
Великолепная пятерка: в Москве прошла встреча с активистами проекта «Мой Район»
Власть
24.06.2019 980
В Москве нет ни одного района, ни одного двора, где не затрагиваются проблемы благоустройства и комфортного проживания. Сегодня, 24 июня, в Москве на бульваре Генерала Карбышева прошла встреча с журналистами и кандидатами в депутаты Московской городской Думы, где любой желающий мог принять участие в обсуждениях по благоустройству своего района
Сотрудники полиции Северного округа столицы задержали подозреваемую в использовании поддельного свидетельства о регистрации по месту пребывания
САО
24.06.2019 1807
Сотрудники отдельного взвода ППСП ОМВД России по Дмитровскому району г. Москвы задержали приезжую по подозрению в использовании поддельного свидетельства о регистрации по месту пребывания.
Устанавливается местонахождение Цветкова Виктора Алексеевича
САО
24.06.2019 1701
ОУР УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве устанавливает местонахождение пропавшего без вести Цветкова Виктора Алексеевича, 07.09.1966 года рождения, местонахождение которого неизвестно с 17 февраля 2015 года.
Обучение
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS