Почему бани из бруса так популярны? | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
Руководитель проекта

Почему бани из бруса так популярны?

Почему бани из бруса так популярны?
Регулярное посещение бани из натурального дерева способно предотвратить множество болезней.

Бани из бруса - прекрасное решение для тех, кто любит экологичные постройки. Они обладают множеством преимуществ. Брус, применяемый во время строительства, создает внутри бани определенный микроклимат, который необходим для расслабления и оздоровления организма.

Если вы решили построить бани из бруса, сделать заказ на строительство можно здесь. Компания "Домострой53" предлагает большое количество проектов по выгодной стоимости.

Достоинства бань из бруса

  1. Небольшой вес. Дерево - легкий материал, поэтому бане из бруса не потребуется сооружение мощного фундамента. Сократятся затраты на строительство.
  2. Простота строительства. Брус очень легко собирать. В отличие от бревен собирается он на основании.
  3. Прекрасные теплосберегающие характеристики. Это важное качество. Баня из бруса способна отлично сохранять тепло. Так что при ее использовании не требуются большие финансовые траты на материалы для топлива.
  4. Небольшая усадка. Поскольку вес дерева небольшой, то деформироваться строение почти не будет.
  5. Доступная стоимость. Древесина - не самый дешевый строительный материал. Но есть несколько видов материалов, так что потребители всегда могут выбрать наиболее подходящий вариант.
  6. Экологичность. В бане из бруса оздоровительный эффект выражен очень ярко. Смолы, содержащиеся в дереве, выделяют в атмосферу фитонциды, которые оказывают положительное действие на здоровье.

Такое большое количество преимуществ сделало бани из бруса довольно востребованными. Баня является небольшим строением, так что ее стоимость не будет такой же высокой, как стоимость дома из бруса.

Брус отличается от бревна обработкой. Брус является обрезанным с 4 сторон. Он бывает 3 видов: нестроганный, профилированный и клееный. Нестроганный является относительно недорогим. Он не имеет дополнительной обработки поверхности. Поверхность профилированного бруса обработана. Она имеет эстетичный вид. У такого бруса присутствуют пазы и гребни, которые ускоряют монтаж. Клееному брусу не нужна дополнительная обработка, он не поддается усадке. Он отличается прекрасной устойчивостью к различным воздействиям. Но использовать клееный брус для возведения бани не рекомендуется. Ведь вещества, содержащиеся в клею, делают его не самым экологичным.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
286343 (за 24 часа)

Так же смотрите

В США расширяется пропасть между богатыми и бедными
Новости Мира
22.07.2020 45

Обеспеченные американцы лоббируют законы, направленные против бедных жителей страны.

В США полиция атаковала российских журналистов
Новости Мира
22.07.2020 55

Американские полицейские набросились на российских журналистов, снимающих беспорядки.

В Сочи увеличилось количество безработных
Новости России
22.07.2020 47

Количество зарегистрированных безработных резко возросло в Сочи.

В Сочи открылся уникальный мультиспортивный комплекс
Новости России
22.07.2020 43

Уникальный мультиспортивный комплекс начал работу в горах Сочи.

Пандемия продолжит бушевать до Нового года
Лотошино
22.07.2020 40

Академик РАН допустил продолжение пандемии коронавируса до Нового года.

Названы пять признаков больного сердца
Лотошино
22.07.2020 41

Кардиолог назвала пять главных признаков, которые указывают на сердечные заболевания.

ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS