Достоинства визового сопровождения
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Почему выгодно заниматься визовым сопровождением

Почему выгодно заниматься визовым сопровождением
Почему выгодно заниматься визовым сопровождением
Люди часто путешествуют за рубеж, причем это не зависит от экономической и политической ситуации. Чаще всего оформление визы туристы доверяют агентству, не желая самостоятельно проходить бюрократические процедуры. Именно поэтому такие учреждения, как визовые центры, перспективны.

Нередко турагентства не располагают персоналом для оформления документов на визы и доверяют подобные задачи подрядчикам, в качестве сторонних исполнителей также может выступать агентство визовой поддержки.
Самостоятельным путешественникам также удобно пользоваться услугами визовых центров, ведь часть задач по подготовке путешествия снимается. К тому же в таком сервисе можно заказать дополнительные услуги – выбор трансфера, отеля и туристической программы.

Активно растущий рынок и низкая конкуренция

Популярность заграничных поездок растет, а компаний, предоставляющих визовую поддержку, не так много. В каждом небольшом городе есть туристические фирмы, но представительств государств нет, и сотрудникам агентств необходимо обращаться в консульства в Москве. Такая ситуация стимулирует появление посредников по оказанию визовых услуг во всех городах.

Небольшие турагентства не могут позволить себе нанять специалиста по визам, но обратятся за помощью к сторонней фирме, ведь это сокращает время изготовления документов, благодаря высокой квалификации персонала.

Поэтому, существующая на туристическом рынке среда оптимальна для открытия визовых центров.

Это универсальный бизнес, независимый от экономических перемен и сезонного снижения спроса. Населению нужны визы для обучения, лечения, отдыха, смены места работы и жительства.

Бизнес по франшизе от «Единого Визового Центра»

Открывать собственное дело – это всегда риски, но можно воспользоваться опытом успешной компании и снизить возможность убытков до 10%. Приобретение франшизы «Единого Визового Центра» обеспечивает начало бизнес-деятельности под брендом успешного бизнеса с многолетним опытом на рынке туризма, использование готовых решений и рабочих стратегий развития, обучение и набор персонала специалистами франчайзера.

Известный бренд с хорошей репутацией и рекламой принесет постоянный поток клиентов. Выгодное отличие от начала самостоятельного бизнеса – размеры первоначальных вложений: франшиза обойдется в разы дешевле.

Преимущества сотрудничества с «ЕВЦ»:

► безупречная репутация и узнаваемость;
► старт продаж услуг через 1 месяц;
► прибыль через 2 месяца работы;
► использование опыта и техподдержки компании;
► консультирование и рекламная поддержка.

Сформированный пакет базовых услуг позволяет не тратить время руководителя на организацию бизнес-деятельности. Успешная франшиза – залог прибыльности бизнеса.

Как открыть визовый центр в своем городе

Открываем визовый центр вместеПроанализировать рынок, собрать список туристических компаний – это потенциальные клиенты нового сервиса. Если их более 10 – место удачное для открытия бизнеса.

Следующий этап – подбор офиса. Это должна быть бизнес или историческая зона города с удобной развязкой, высокой проходимостью и удобным доступом к помещению.

Затем следует техническое оснащение офиса, завоз мебели и подключение необходимых коммуникаций: телефонных линий, wi-fi роутеров для интернет-соединения.

После оборудования помещения необходимо набрать персонал. Эту задачу упрощает владелец бренда, который предоставит своих менеджеров по подбору кадров и тренеров для обучения сотрудников.

Кроме физического адреса, новой фирме потребуется интернет-площадка, сайт с качественным продвижением поможет привести жителей города, ищущих информацию о визах в поисковике и не доверяющих наружной или рекламе на ТВ.

Запуск рекламной кампании проинформирует о появлении нового сервиса и привлечет новых заказчиков.
Налаживание связей сотрудников центра с представителями консульств и посольств ускорит процедуру оформления документов, умение руководителя находить подход к партнерам – еще одна составляющая успеха.

После начала работы важно тщательно следить за качеством обслуживания сотрудников центра, потому что клиента, приведенного рекламой, будет сложно удержать при неквалифицированном сервисе, а значит, репутации сервиса будет нанесен ущерб. Следует регулярно обучать персонал работе с возражениями клиентов, ведению переговоров – тогда проблем с дальнейшим развитием фирмы возникнуть не должно.
Часто предприниматели думают, что успешный бизнес работает самостоятельно, без участия руководителя, но это не так. Человек, принимающий решения, должен регулярно участвовать в деятельности предприятия и поощрять продуктивных сотрудников, тогда команда будет слаженно работать на общий результат.

Франшиза сети «ЕВЦ» – путь к успешному бизнесу. Постоянное развитие компании обеспечит достижение результата.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
268228 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 108

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 99

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 109

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 102

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 106

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 118

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS