Последствия миграционного кризиса в Европе | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Политический деятель

Последствия миграционного кризиса в Европе

Последствия миграционного кризиса в Европе
Ситуация в Европе весьма плачевна. С каждым днем все больше и больше приток эмигрантов из Африки и Ближнего Востока.
В то время, как количество приезжих в ЕС растет, "закоренелые" мигранты наводят свои порядки, ведут себя как дома, а в некоторых случаях умудряются и преступать законы. Подобные случаи происходят все чаще и чаще, они освещаются в СМИ и вызывают резонанс в европейском обществе. Так, в Германии в канун нового года на одной из центральных площадей мужчины в возрасте от 15 до 35 лет отбирали у женщин драгоценности, мобильные телефоны и деньги. Предполагаемых преступников задержали. Ими оказались мигранты из Африки и ближнего Востока. Но совсем печальные новости приходили из Кельна, где мигранты устроили настоящую «секс-охоту», нападая и насилуя немок.

В ходе последних событий обычные граждане европейских стран решили провести митинги и акции протеста против миграционной политики ЕС. Их не устраивает столь массовый наплыв мигрантов, а в связи с новогодними происшествиями они уже побаиваются выходить на улицу.

Власти ЕС по-прежнему не могут решить проблему размещения беженцев. Путей решения проблемы не видно, а поток мигрантов не ослабевает, ведь Ближний Восток по-прежнему охвачен войной. Конечно, Европа сама создала для себя такое положение. Попустительство стран Евросоюза действиям США на внешнеполитической арене создало кризис на Ближнем Востоке, который вылился в многочисленные войны, разрушение государственности Ирака, Ливии, рост международного терроризма. Волна мигрантов — расплата Европе за ее мягкую и марионеточную политику. И пока идет война, беженцев меньше не станет, а сколько она продлится, никому не известно. Поэтому сценарий дальнейших событий в Евросоюзе весьма непредсказуем. Некоторые эксперты уже поднимают разговоры о скором крахе шенгенской зоны, чему подтверждением служит выход из неё Австрии, а наиболее пессимистичные голоса озвучивают версии даже о скором распаде всего Евросоюза. В Брюсселе не могут выработать единую политику, а национальные силы стран Европы все громче заявляют о необходимости действовать независимо.

Данные события подогревает тот факт, что в Германии переиздали и выпустили книгу Адольфа Гитлера "Mein Kampf". Пугает то, что книгу раскупили довольно быстро. Такой интерес к экстремистскому изданию может иметь серьезные последствия  рост неонацистских настроений в европейском обществе. На фоне массовой волны миграции неонацизм становится зажженным фитилем в пороховой бочке под названием «Европа».

.



°
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
258193 (за 24 часа)

  • 22.01 06:23
    Откуда такие "писатели"? Термины употребляют не вдумываясь в их смысл. Рассчитываете что нет грамотных людей. которые будут это читать ? Редактора надо сразу снимать. так не далеко и до международного скандала !!! Либо по блату сидит, либо "зажрался и ленится.
  • 25.01 21:39
    Уважаемый Марат, редакция благодарит за Вашу бдительность, однако, напоминает, что все авторы  - взрослые люди и единолично отвечают за высказанное ими мнение. В современном медиапространстве наказывается не мнение, а анонимность и трусость ответить за свои слова. Если у Вас есть вопросы к нашему автору, будьте смелее, подпишитесь реальным именем, оставьте свои контакты и Вы несомненно получите ответы на свои вопросы.

Так же смотрите

Эксперты предрекли Лондону масштабное наводнение
Новости Мира
23.09.2021 54

Лондон может оказаться в центре сокрушительного наводнения

Банкротство Evergrande неизбежно
Новости Мира
23.09.2021 53

Официальный Пекин призвал местные власти готовиться к банкротству Evergrande

Действия полицейских в Косово не останутся безнаказанными
Новости Мира
23.09.2021 68

Александр Вучич пообещал принять ответные меры в связи с действиями полицейских в Косово

Бустерная доза вакцины от Пфайзер одобрена в США для людей из группы риска
Новости Мира
23.09.2021 56

В США частично одобрили применение бустерной дозы вакцины от коронавируса

США хочет нажиться на Русале
Новости Мира
23.09.2021 55

В США могут ввести дополнительные антидемпинговые пошлины на ввоз российской фольги

Украинские газовщики оценили шансы на запуск Северного потока – 2
Новости Мира
23.09.2021 57

В Нафтогазе Украины оценили вероятность запуска газопровода Северный поток – 2



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS