Появились факты которые показывают, что США и Украина причастны к разработке биологического оружия и пандемии | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Появились факты которые показывают, что США и Украина причастны к разработке биологического оружия и пандемии

Появились факты которые показывают, что США и Украина причастны к разработке биологического оружия и пандемии
Арест в США еврейского микробиолога Иосифа Моше, который разболтал (он сам там был на месте) что в одной из американских биолабораторий на Украине произошла утечка ЧУМЫ! Показано где пострадали люди - между Львовом и Киевом. Судя по карте, утечка произошла либо в Тернополе, либо в Виннице. Если бы утечка была в Львове или Киеве, то гораздо больше людей бы пострадало. Даны были цифры на тот ещё текущий момент: 81 смерть, 25 тыщ госпитализированных, полмиллиона инфицированных! Наверно американцы сейчас в этих биолабораториях лихорадочно разбивают оборудование, а кстати могут и выпусть заразу наружу! Запросто!
Научный обозреватель Валерий Розанов доктор психологии

Факты:

24 февраля Пентагон поставил задачу Минздраву Украины полностью уничтожить биоагенты, находящиеся в 20 украинских биолабораториях. При этом в руки российских военных попали многочисленные документы по их работе. С ними продолжают работать российские эксперты.

Так же опубликованные в 2021 году Комитетом по надзору электронные письма показывают, США строили подобные лаборатории во многих странах мира и скрывали информации об якобы случайных утечках генномодифицированных вирусов и других возбудителях болезней.

В письме министру здравоохранения и социальных служб Ксавьеру Бесерре представители Джеймс Комер и Джим Джордан указали на телефонную конференцию 1 февраля 2020 года, в которой участвовали Фаучи и бывший директор Национального института здравоохранения Фрэнсис Коллинз, на которой обсуждалось происхождение вируса.

Согласно письму, именно во время этого звонка Фаучи и Коллинз были предупреждены о том, что COVID-19, возможно, просочился из лаборатории в Ухане и, возможно, был преднамеренно генетически изменен посредством исследования усиления функции.

Вполне возможно подобный вирус так же производился в Укранине под кураторством США.

По мнению экспертов это может объяснять одновременное появление вируса в Европе вместе с Уханьским, так как до последнего времени наука не могла объяснить стремительное распространение вируса и появление его в разных местах мира не связанных логистикой.
По данным представителя Минобороны России, только во Львове было уничтожено 232 емкости с возбудителем лептоспироза, 30 - с туляремией, 10 - с бруцеллезом, 5 - с чумой. Всего - более 320 емкостей. Номенклатура и избыточное количество биопатогенов свидетельствуют о работах, проводимых в рамках военно-биологических программ.

В связи с этим, 7 марта 2022 года Официальный представитель Министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь заявил, что Пекин требует Вашингтон опубликовать информацию о биолабораториях на территории Украины.

- США как сторона, которая обладает наибольшим количеством информации о лабораториях, должна как можно скорее раскрыть соответствующие данные, в том числе о находившихся там вирусах и сути исследований над ними, - сказал он на брифинге.

По словам Комера и Джордана, электронные письма, приложенные к письму, содержат заметки о телефонной конференции 1 февраля 2020 года. В одном из электронных писем доктора Джереми Фаррара Коллинзу, Фаучи и нынешнему исполняющему обязанности директора NIH Лоуренсу Табаку говорилось, что «вероятное объяснение» может включать случайное создание вируса, который будет подготовлен для быстрой передачи между людьми. Обсуждая сходство с коронавирусом летучей мыши и очень специфические различия, Фаррар сказал, что «просто не может понять, как это достигается в природе».

Фаучи и Коллинз выразили надежду, что статья в Nature Medicine о геномной последовательности SARS-CoV-2 разрешит этот вопрос. Но это не так. Этот документ, как упоминалось в электронных письмах, использовался для прекращения дебатов. Но этого не произошло, и многие критиковали его.

Наш коллега, доктор Мадхава Сетти , объясняет :

Более глубокие вопросы, стоящие за дебатами о «лабораторном происхождении»«Тезис о лабораторном происхождении был эффективно (и преждевременно) исключен из «приемлемых» дискуссий, когда в журнале Nature Medicine (17 марта 2020 г.) появилась статья под названием « Проксимальное происхождение SARS-COV2 » (К.Г. Андерсон и др.). Эта статья послужила фундаментом стены научного мнения, которая была быстро воздвигнута, чтобы сдержать опасную «теорию заговора» о том, что вирус был продуктом человеческого намерения и изобретательности.Если бы вы прочитали статью, было бы трудно не пожать плечами и не согласиться с тезисом авторов. Авторами являются уважаемые и опубликованные ученые, в том числе В. Ян Липкин , патологоанатом, нейробиолог и эпидемиолог из Колумбийского университета, получивший международное признание за свою работу над вирусом У. Нила и атипичной пневмонией. Они уверены в своих выводах и предлагают читателю, среди прочего, сравнительное исследование пептидной структуры и генетической последовательности этого вируса и его близких вариантов».

Комер и Джордан теперь запрашивают у HHS информацию о том, предупреждали ли Фаучи и Коллинз кого-либо в Белом доме о теории утечки из лаборатории, были ли новые доказательства между 1 и 4 февраля 2020 года, которые убедили их, что это не утечка, и редактировали ли они содержание статьи в Nature Medicine.

Конгрессмены также призывают Фаучи явиться для расшифровки интервью, где они могут обсудить этот вопрос относительно возможности сокрытия информации Фаучи и его коллегами.

В сентябре 2021 года опубликовали статью о документах, которые были обнародованы по запросу Закона о свободе информации (FOIA), в котором раскрываются подробности финансируемых США исследований . Документы предполагают, что эксперименты по увеличению функции (GOF) проводились с коронавирусами и гуманизированными мышами. Если это правда, доктор Энтони Фаучи был бы виновен во лжи Конгрессу и участии в финансировании этого исследования.

До 2014 года в государственных лабораториях США проводили исследования по усилению функции вирусов атипичной пневмонии.

Китайский вирусолог доктор Ли Мэн Янь опубликовал несколько статей, в которых утверждалось, что COVID-19 не имеет естественного происхождения на ранних стадиях пандемии. Теперь теория об утечке из лаборатории стать основным предметом обсуждения.

Находки в био лабораториях в Украине, реально показывают, на что Западные политики готовы пойти, чтобы влиять на мировые цены в своих интересах.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
238692 (за 24 часа)

Так же смотрите

"Творческие люди" в Новой Москве
ТИНАО
30.06.2022 140
Конкурс в честь празднования 10-летия ТиНАО.
В ТиНАО отмечают юбилей
ТИНАО
30.06.2022 132
Праздник в Краснопахорском.
Новости из Сосенского
ТИНАО
30.06.2022 124
Масштабный Фестиваль добрососедства в жилом комплексе «Скандинавия».
Строительство в Севастополе
Крым
30.06.2022 167
Новая набережная в Гагаринском районе.
«Лавандовая рапсодия императорской Массандры» в Алупке
Крым
30.06.2022 151
Музейный праздник в Массандровском дворце императора Александра III.
Крым: стихия и дороги
Крым
30.06.2022 135
Ограничения дорожного движения из-за подтоплений.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS