Премьера бутика швейцарской косметики JOUVENCE ETERNELLE В Москве | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Добрых дел мастер

Премьера бутика швейцарской косметики JOUVENCE ETERNELLE В Москве

Премьера бутика швейцарской косметики JOUVENCE ETERNELLE В  Москве
В «АФИМОЛЛ Сити» сегодня открывается первый в России монобутик швейцарской косметики Jouvence Eternelle. Магазин расположился на 2 этаже недалеко от фонтана, его площадь составила около 17 кв. м.
Jouvence Eternelle – это швейцарская косметика класса премиум, в переводе с французского означает "Вечная молодость". Бренд предлагает революционные решения в области сохранения и поддержания красоты и молодости лица. Отличительной особенностью всех продуктов Jouvence Eternelle является отсутствие гормонов и парабенов.

Ассортимент бутика включает очищающие и тонизирующие средства, питательные кремы и сыворотки, ухаживающие маски, деликатные скрабы, а также специальные омолаживающие средства. Продукция Jouvence Eternelle представлена в четырех эксклюзивных линиях: Alpine Cellular (для всех типов кожи вне зависимости от возраста), Alpine Caviar (30 - 45 лет) Alpine Gold (40-55 лет) и Alpine Gem Elixir (от 55 лет и для экспресс-омоложения "На красную дорожку").

Всего в магазине представлено 20 наименований, в среднем стоимость косметических продуктов Jouvence Eternelle составляет от 6.000 до 30.000 рублей.

Каждый продукт Jouvence Eternelle состоит на 50% из экстракта стволовых клеток Альпийской розы. Невероятное сочетание ингредиентов из растений Швейцарских Альп с другими необычными ингредиентами, такими как водоросли рода Каулерпа, золото 24 карата и бриллиантовый порошок, а также с множеством уникальных натуральных компонентов, среди которых: экстракт липы, цветки апельсина и василька, экстракт ромашки и эхинацеи, дают потрясающий результат.

В качестве дополнительных сервисов покупателям предлагают проведение уникальных омолаживающих экспресс-процедур, бесплатную доставку продукции и консультацию косметолога, также действует дисконтная программа.

Jouvence-Eternelle-Alpine-Gem-Elixir-Line.jpg
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
261544 (за 24 часа)

Так же смотрите

Освобождение общепита от НДС – сомнительная льгота: меценат Александр Колос об изменениях в налоговом кодексе
Санкт-Петербург
21.07.2021 65
Госдума приняла закон, по которому предприятия общественного питания, чей годовой доход не превышает 2 млрд рублей, будут освобождены от уплаты НДС
Очередная партия вакцины «ЭпиВакКорона» в Москве поступила только для повторных инъекций
Здоровье
21.07.2021 57
Этой партией смогут привиться только те, кто ранее сделал первую прививку этим же препаратом. 

Что мешает развивать ГЧП в Петербурге
Санкт-Петербург
21.07.2021 134
В городе на Неве успешно реализуется государственно-частное партнерство
•	Небывалая жара и обвинения в спойлерстве: с чем столкнулись кандидаты в Мосгордуму при сборе подписей
Общество
21.07.2021 155

В Москве завершается подписная кампания кандидатов, объявивших о своем участии в довыборах в Мосгордуму. Срок подачи документов истекает 22 июля, но уже сейчас можно подвести предварительные итоги подписной кампании

Общественница оценила предложение «Единой России» по снижению цен на «борщевой» набор
Общество
21.07.2021 153
Алексей Гордеев выступил с инициативой, которая может привести к снижению цен на социально значимые продукты
В Щукино многодетным и семьям с детьми-инвалидами помогает благотворительный фонд
Общество
21.07.2021 113
Благотворительный фонд помощи многодетным и семьям с детьми-инвалидами «Семейный очаг» работает в Щукино почти 20 лет


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS