Авторские колонки

назад

Продажи российской системы DeviceLock® DLP на арабском рынке выросли на 25%

Продажи российской системы DeviceLock® DLP на арабском рынке выросли на 25%
Продажи российской системы предотвращения утечек данных (Data Leak Prevention) DeviceLock® DLP в Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Бахрейне и других странах аравийского полуострова в 2018 году выросли на 25% относительно 2017 года. Новые внедрения осуществлялись в государственных институтах, банках и крупных компаниях, а лидером по общему количеству внедрений стал Султанат Оман.
Среди выбравших продукты DeviceLock: крупнейший девелопер Дубая - Emaar, а также  Королевский офис, Министерство Обороны, Секретная служба и Полиция Султаната Оман (Sultanate of Oman Royal Office, Sultanate of Oman  Ministry of Defence, Sultanate of Oman  Internal Security Service), Международный банк Кувейта (Kuwait International Bank), Главное управление военных работ Министерства обороны Саудовской Аравии (General Directorate of Military Works) и другие.
По словам основателя и технического директора DeviceLock Ашота Оганесяна, интерес к DLP-системам в арабских странах стабильно растет вместе с цифровизацией бизнеса и государственного управления. «С переводом данных в цифровую форму возникают риски утечек, которые хорошо осознаются руководителями компаний и государственных структур. При этом в силу специфики управления в арабских государствах, наказание за утечку может быть очень и очень жестким, поэтому на системах защиты не экономят», - отметил он.
«Выбор DeviceLock® DLP, в свою очередь, был обусловлен нашим более, чем десятилетним опытом работы на этом рынке,  широким функционалом системы, возможностью полноценной работы с арабским языком, в том числе, при распознавании изображений, а также наличием локальной поддержки, осуществляемой местным сертифицированным партнером DeviceLock», - добавил Ашот Оганесян.
По данным исследования DeviceLock, в 2018 году более 50% утечек корпоративных данных в России и мире происходило по вине инсайдеров, а не хакеров. Наименее защищенной оказалась сфера обслуживания, где потери данных носят повсеместный характер, так как большинство компаний, работающих в этом сегменте, относятся к малому бизнесу и не имеют ни бюджета, ни компетенций для их защиты.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
35497 (за 24 часа) 1945814 (за 30 дней) За последние сутки: 35497

Так же смотрите

Отопительный сезон на юге Москвы  завершат в конце апреля
ЮАО
19.04.2019 18
В первую очередь подачу тепла прекратят на предприятиях.
Гудков и Митрохин: непримиримые враги неожиданно помирились перед выборами
Власть
19.04.2019 132
«Непримиримые» внезапно нашли общий язык перед выборами в Мосгордуму возле источника финансирования.
Два шлагбаума демонтировали в Академическом
ЮЗАО
19.04.2019 69
Законный доступ на дворовую территорию в Академическом районе обеспечила Госинспекция по недвижимости.
Министр культуры примет участие в субботнике на территории Донского монастыря
ЮАО
19.04.2019 20
На субботник приглашают всех желающих  - активным горожанам предстоит уборка некрополя за крепостными стенами.
Байкеры Зеленограда в субботу откроют мотосезон
ЗЕЛАО
19.04.2019 63
Мотопробег стартует в 15:00 на Железнодорожной улице.
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
15 соток в Подмосковье
В самом экологически чистом уголке Подмосковья-Лотошинском районе создан дачный поселок “Завидовская поляна”. Вступайте в члены садового товарищества и получайте 15 соток земли в Подмосковье. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры