Самые необычные способы применения куклы для секса! | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Самые необычные способы применения куклы для секса!

Самые необычные способы применения куклы для секса!
Несколько интересных и необычных случаев применения кукол для секса в жизни обычных людей.
Всем известно что куклы для секса давным давно придуманы и выпускаются для воплощения всех своих тайных сексуальных желаний как мужчин так и женщин. Но вы  наверное и подумать не могли как еще можно использовать эту резиновую бестию!

Так вот сейчас мы вас познакомим с самыми необычными и даже странными поступками людей которые купили куклу в секс шопе!

Кукла вместо одежды

Голландский художник и маэстро своего дела решил использовать куклу для секса в качестве водонепроницаемой одежды, для это он делал разрез впереди и вшивал молнию застежку. В результате получался прекрасный комбинезон для защиты от воды и пыли.

Кукла вместо лодки

Жители Австралии парень и девушка обоим по 19 лет отправились в поход выходного дня упали в русло разлившейся реки, но как не странно под рукой у них оказались две надувные секс куклы купленные в разных магазинах. У девушки ее так называемый плот очень скоро лопнул и парню пришлось взять ее на борт свой надувной лодки. Из за этого случая появился регламент в полиции что надувные секс куклы не являются плавсредствами (хотя смотря в каком секс шопе покупать)

Куклы на войне

В 1940 году глава СС Гиммлер предложил использовать надувных голубоглазых блондинок в качестве защиты от сифилиса, которым солдаты заражались от французских проституток. Адольф одобрил этот проект.

Куклы на соревнованиях

В Литве проходит каждый год "Национальный день мужчин" с проведением соревнований по плаванию, так вот куклы купленные в секс шопе используются как надувные плоты. Из двухсот человек выбирают только двадцать ( как и магазин секс шоп нужно тоже выбирать)

Куклы вместо пассажиров

Хитро придумывают Американцы особенно жители Сиэтла, посадив секс куклу рядом с водителем получают доступ к полосе на хайвэе, тем самым обманывая полицию и камеры. Дело в том, что по местным законам выезжать на хайвей можно только лишь тем водителям, которые едут не в одиночку.

Куклы в рекламе

В Турции рекламная фирма разместила постеры для мотоциклов Harley-Davidson с надписью " Ничто не может заменить настоящее. Используйте оригинальные запчасти Harley-Davidson" К байкеру сзади была привязана секс кукла.

Куклы для питомцев

Песики милые существа, пока не начинают иметь вашу ногу или руку. Специально разработанная надувная сек кукла для собак позволит удовлетворить свои потребности.

Куклы для коллекции

Британская пара Лиззи и Боб имеют самую большую коллекцию секс кукол. В их коллекции насчитывается 240 девочек из секс шопа. Супруги утверждают что не используют их по назначению, и рассматривают их как членов семьи.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
267771 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 107

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 101

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 112

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 96

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 113

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 122

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS